MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дана vs Кокер - кто же победит?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2747
Users Flag!
09.07.2010, 17:18

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
кто победил, тот и войдёт в историю как воевавший за правое дело, а лузера затопчут. И пока Уайт побеждает, как ни крути.
вот Кокер и крутит. бой с Оверимом решил организовать...он тоже ведь не палцем деланый, да и на сколько юфс круче страйка? на пару тройку ступенек? но с такими бойцами как у Кокера их в определенный момент можно и перепрыгнуть. плюс юфс заключается в том, что их топы Американцы. тут конечно очень серьезная тема. как бы кто там круто не бился а смотрю я в первую очередь на наших бойцов и болею за них. патриотизм дело такое...
И пусть даже Фёдора смотрят умные и богатые духовно люди, а UFC - быдло, какая разница?
разница только в количестве просмотров, а в этом плане юфс пока конечно рулит.

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
09.07.2010, 17:30

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
разница только в количестве просмотров
Как я только что сказал, деньги не пахнут, в том-то и дело Это не "только", на этом всё строится.

вот Кокер и крутит. бой с Оверимом решил организовать...он тоже ведь не палцем деланый, да и на сколько юфс круче страйка? на пару тройку ступенек? но с такими бойцами как у Кокера их в определенный момент можно и перепрыгнуть.
Я пока не вижу у Кокера внятной политики отношений с масс-медиа и пиарщиками, чтобы начать куда-то прыгать, вот в чём дело. UFC дала Леснару титульный бой после 1-1, но обставила всё так, что народ съел и не подавился. Сейчас, через два боя, он уже лучший тяж мира по версии всех рейтингов. Они просто готовили почву под беспроигрышную комбинацию. Не Леснар - так Карвин.

А Кокер - это зачастую ни два, ни полтора. Вот взял он Карано, Уокера - они сделали ему рейтинги. Вроде круто, но ставку на них как на долгосрочных топов делать рискованно. И вот Кокер тормозит, думает, а пока он думает, время уходит. И классные турниры, которые может ничем и не уступают UFC по качеству бойцов, смотрят сотни тысяч, хотя могли бы смотреть миллионы.

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.07.2010, 17:37

А Кокер - это зачастую ни два, ни полтора. Вот взял он Карано, Уокера - они сделали ему рейтинги. Вроде круто, но ставку на них как на долгосрочных топов делать рискованно. И вот Кокер тормозит, думает, а пока он думает, время уходит. И классные турниры, которые может ничем и не уступают UFC по качеству бойцов, смотрят сотни тысяч, хотя могли бы смотреть миллионы.
всему свое время. Москва не сразу строилась. страйкфорс - то помоложе будет?

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
09.07.2010, 17:37

всему свое время. Москва не сразу строилась. страйкфорс - то помоложе будет?
Как организация - да, причём значительно. Но это особо ни о чём не говорит, посмотрим...

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
09.07.2010, 17:47

Дана марионетка и откровенный клоун, Кокер я думаю значительно более независимый и продуманый управленец
Мне нравится способ построения фраз и логика этого человека...

Т е Дана марионетка и клоун (это даже не обсуждается),а Коккер (как бы ему в противовес) - более продуманный управленец ,но с оговоркой "я думаю",которая по идее может остаться незамеченной ...

И это после того как тебе постом выше указали на ошибки Коккера именно как управленца.

В - общем я думаю ,что если Страйк продержится на рынке еще пару-тройку лет ,то это уже будет для него определенная победа.
Если начнет продавать свои турниры по ППВ -это будет для них прыжок выше головы.
Ну а про первенство в мире ММА им ближайшие лет десять думать не придётся.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (10.07.2010), СмакРоман (10.07.2010)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.07.2010, 17:55

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Ну а про первенство в мире ММА им ближайшие лет десять думать не придётся.
время покажет. может ты и прав, но однозначно сказать тут сложно. я думаю у Кокера сейчас есть шанс переплюнуть ЮФС.

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2010, 18:09

время покажет. может ты и прав, но однозначно сказать тут сложно. я думаю у Кокера сейчас есть шанс переплюнуть ЮФС.
Только на форумах ,разве что посредством постов группы энтузиастов )
На то чтобы переплюнуть нужны деньги ,причем не разовые инвестиции ,а самоокупаемость и прибыльность мероприятий.На эти деньги будут подписываться ТОПы ,рекламироваться события ,организовываться турниры.
У ЮФС на то чтобы поставить турниры на самоокупаемость ушло полтора десятка лет,остальные организации пролетели именно из-за того что не смогли этого сделать,хоть и располагали финансовыми средствами.
О том чтобы переплюнуть ЮФС Коккер может мечтать лишь в долгосрочной перспективе,причём далеко не факт что эти мечты вообще когда-нибудь осуществятся.
Можно сделать классный турнир -другой ,но чтобы построить организацию нужно много времени и очень много денег...А у ЮФС большая фора по времени и очень большая по деньгам (доходам)...

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.07.2010, 18:21

Только на форумах ,разве что посредством постов группы энтузиастов )
На то чтобы переплюнуть нужны деньги ,причем не разовые инвестиции ,а самоокупаемость и прибыльность мероприятий.На эти деньги будут подписываться ТОПы ,рекламироваться события ,организовываться турниры.
У ЮФСЮФС на то чтобы поставить турниры на самоокупаемость ушло полтора десятка лет,остальные организации пролетели именно из-за того что не смогли этого сделать,хоть и располагали финансовыми средствами.
О том чтобы переплюнуть ЮФСЮФС Коккер может мечтать лишь в долгосрочной перспективе, причём далеко не факт что эти мечты вообще когда-нибудь осуществятся.
Можно сделать классный турнир -другой ,но чтобы построить организацию нужно много времени и очень много денег...А у ЮФСЮФС большая фора по времени и очень большая по деньгам (доходам)...
это понятно. НО! для этого Кокер и идет на сотрудничество с другими организациями, чтобы иметь возможность успешно конкурировать и я тебе скажу на данном этапе, это у него прекрасно получается. Федор у него? у него. Вердум одержал победу над Федором (сенсация!!!)у него? у него. реванш будет проходить у него? наверняка! Алистер пока что у него, БигФут, Арловский, Харитонов, Роджерс, может глядишь и АЕ подпишется... будет на что посмотреть! на реальных профи, а не фрик шоу типа юфс.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 09.07.2010 в 18:38.

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2010, 18:27

на реальных профи а не фрик шоу.
АЕ и Роджерс -реальные ТОПЫ ?
Не смеши мои седины )

А не подскажешь,в чём принципиальное отличие боя АЕ -Барнетт от боя Леснарь-Карвин ?
Просто может тогда я пойму чем отличается "реальный профи" от "фрика "?
Я помню как АЕ бил -бил ,попадал-попадал ,выиграл первый раун д,а во втором сдох,был завален и заломан как дилетант ...
Про уровень Роджерса ,показанный в бою с Оверимом с общего позволения промолчу .

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
09.07.2010, 18:29

Про уровень Роджерса ,показанный в бою с Оверимом с общего позволения промолчу .
Ну а про уровень Каола Уно в первом бою с Пенном что скажешь тогда? ))))

Ответ

Метки
дана, кокер, победит

Опции темы