06.03.2011, 20:59
Сообщение от
Ждамар
Раздолбай,
Если стоял хруст, то это уже кости ломались.
Ничего не могу сказать, просто пересказал то, что слышал. точнее говоря, возможно там было сказано не "хруст" а как-то по другому, дело давнее и ошибиться могу и сам рассказчик мог не подобрать слова.
Ему не ахилл ущемляли, а стопу рычажили.
Кому ему? У нас тут вообще не про ахилл идет речь, ни в том ни в том случае про ахилл речи нет.
Алабайчик как то сказал, что: ахилл вытянуть невозможно, это не рычаг...
Я абсолютно с этим согласен. Или ущемил сухожилие, или нет. Ущемил, ахилл пройдет, не ущемил можешь давить хоть до второго пришествия. Так вот если ущемил, терпеть сопернику возможно, но очень недолго
Ой
, а вот болевой порог при изломах костей (когда ахилл не ущемлен и пошла работа на стопу) у некоторых очень высокий.
ну не знаю, по моему ущемление по определению менее болезненный прием хотя... Сам пробовал терпеть токо икроножную, нормально, пока сообразил что к чему пока схватил и отвел свою ногу, время прошло прилично. НИчего. На другой день нога болела...
но другая, не та, на которую делали. Про терпеж ахила не помню, можно и доводилось пока не уйдешь, а может и не был, но прием по моему представлению довольно хилый. Опять же видел человека, корому его не смогли сделать в идеальных условспециально созданных и без всякого сопротивления. Ну не ущемлялся он у него и все тут.Терпеть рычаги и узлы мне лично даже в голову не приходило никогда, просто такой даже мысли не было
))