Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010 |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Sumklish (01.09.2010) |
01.09.2010, 08:41
Если на бумаге сравнивать UFC 118 и это шоу, то это как минимум нехуже выйдет. Минус СФ в отсутствии пиара.
И что значит не хуже ? По уровню бойцов СФ и рядом не валялся ...В ЮФС были Пенн ,Флориан,Мейнард,Эдгар,Майа ...5 бойцов из ТОП 10.А тут кто ? Даже сравнивать нечего. |
|
|
|
01.09.2010, 09:08
Очень даже интересный кард, конечно по уровню топов не тянет на шоу ЮФЦ. Но шоу интересен не присутствием топов, а интригой боев, и зрелищными бойцами. Зрителю интереснее будет смотреть на ударных середняков, чем на топов пассивно валяющихся на полу. Последнее шоу ЮФЦ выдалось намного более скучным, чем средний турнир СФ. А тут много интересных бойцов, и перспективные бойцы интересные. Диаз-Нунс, интересный бой будет, рубка в стойке будет точно. Хотя я не одобряю этот бой, Нунсу нечего пока делать в вельтерах, в легковесах пока ничего толком не сделано. Но интриги немало. Интересно будет посмотреть на Рокхольда с опытным соперником. Хендерсон-Собрал, победитель выходит на титульный, Хендо наверняка предпочтет стойку. Томсон-Кальван победитель также будет наверняка одним из претендентов на титул, а вот Вудли с Гальвао думаю не надо было ставить. Один из перспективных вельтеров должен обломиться, а их в СФ и так очень мало. Я думал их надо по разным линиям двигать к вершине.
|
|
|
|
01.09.2010, 12:13
ты шутишь? минус СФ в отсутствии топов в карде, если равнять с ЮФК.
Диаз, и Хедо занимают последние строчки рейтинга, в отличии от 1,2,3,4 строчек бойцов ЮФК Пиар работает здесь, который впоследствии заставляет некоторых идиотов говорить что бойцы страйка рахнесут бойцов ЮФС. Что Лавал побьёт мачиду,Фёдор Леснара, Мусаси-ГРифина и многих других топов. ПО меньше вешайте лапшу на ущи просто обывателя |
|
|
|
|
Метки |
2010, jose, san, strikeforce, октября |
Опции темы | |
|
|