Набросал на скорую руку, извиняйте если что не так..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только буквы сделать побольше (особенно это касается надписи М-1) и чтобы выступали поотчетливее, вполне нормально было бы. Три элемента и ничего лишнего.
Ахахаха, жесть. Паук ты эту хрень трезвым делал?! Давайте голосовалку изменим - воткнем фотки поясов и попросим выбраться лучший по дизайну. Хоть какая то польза будет. Вариант "три кружочка" пусть тоже участвует
Я бы сказал не к японцам, а к американцам. Точнее к своему товарищу по ко-промоушену Скотту Кокеру. Он в своё время первый, отстойный, пояс отдал какой то конторе, которая сделала шикарное произведение исскуства
Правда там наверно денег запросили не мало, но на такие вещи можно и раскашелиться, тем более ВФ сам говорил, что пояс чего то должен значить, и ни раз перед шоу упомянал о ремне.
Кстати второй пояс Вамма очень даже неплохой, не надо его хаить. И видать таже контора делала, что и пояс Страйкфорс. Хз конечно, так ли это, но схожее что то есть, "рука мастера" наверно видна.
Ещё бы я выделил пояс Беллатор, тоже шикарно смотрится: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
М-1новский ещё хилым выглядит, потому как он не цельной, а отдельными частями сделан. Там бы золотую подложку под каждую деталь пояса, и всё подогнать чётко под края золота, чтоб больших плешин не было между кожей и драг-деталями, то может получше бы смотрелось.
П.с. пояс Сенгоку самый уродский из всех, что я помню.
Последний раз редактировалось Yuri Yu; 01.11.2010 в 22:02.