Тролли |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (24.12.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
24.12.2010, 00:39
вот вам господа,просто класический пример тролинга. тут абсолютно все понятно......я делюсь своим опытом,а придурок все переводит в срач.причем заметьте,раздел специализированный. а где принцыпиальная администрация?а ее нет.....так как срачи на форуме поднимают посещаемость. но вот тут важный нюанс,посещаемость кого?нормальных людей или малолетних уродов? обратите внимание,что раздел сразу же завис. и вот тут интересный вопрос возник.для чего форумы существуют?я раньше думал для обмена опытом,оказания помощи,поддержки в трудную минуту.но вот имено сейчас понял,они существуют для развлечения.....для развлечения закомплексованых людей.в этом нет ничего плохого естественно,уж лучше они свои комплексы выбрасывают здесь чем в реале.......так как подонки в реале находят соответствующие их силам цели. к чему это я все?а сам не знаю.....может очередная попытка достучаться до здравого смысла?а он вам всем нужен?изживают себя форумы.......и поэтому борьба за посетителя начинает их всех уравнивать. |
|
|
|
Метки |
тролли |
Опции темы | |
|
|