Тренировки с Железом (программы тренировок, полезные примечания) |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
675
|
09.01.2011, 22:57
Vadim A, прочитал Эллингтон Дарден "Бодибилдинг без стероидов Высокоинтенсивный тренинг".
Чтобы моя оценка этой книги и деятельности этого "замечательного" человека не показалась тебе предвзятой и необъективной, ответь себе на следующие вопросы: чего сам добился в спорте Дарделл? известен ли А. Джонс как "тренер чемпионов"? кого из действующих профессионалов более полугода тренировал Дарделл, и кто из них под его руководством добился хоть чего-то? почему в книге про набор массы, фотографии парня, который смотрится как кроссфитер? если сам Дарделл, ничего не добился в спорте и не тренировал никого, кто добился хоть чего-то, то почему он создаёт такое впечатление??? Есть много других похожих вопросов. Если подробно опровергать Дарделла, можно написать книгу, как это сделал Фалеев, написав "Анти МакРоберт". Но Дарделл делает это сам: Однако польза практической диалектики жизни в том, что и из фекалий, можно получить что-то полезное. Например у Фалеева, лично я взял совет о положительном настрое в дУше, после тренировки. Что-то положительное есть и у Дарделла. Если всё таки не убедил, задавай конкретные вопросы, с удовольствием отвечу.))) |
|
|
|
Метки |
дневник, железо, железоммои, мои, питание, полезные, примечания, программы, тренировки, тренировок |
Опции темы | |
|
|