11.04.2011, 16:15
Саму подвеску можно еще использовать и в качестве брелка, добавить карабин или еще какое дополнительное крепление и включить в набор по желанию заказчика.
Перчатки хороши. Можно в нашем варианте сделать, т.е. ММА-шные. и они же удобны в качестве брелков, кому на ключи, а кому в авто.
Тема кажется подвисает немного, это и понятно, или несовпадения по вкусам, если их пока нет, то они рано или поздно выйдут во всей красе, или "настоящие мужики ваще не танцуют". Может сделаем для начала, на пробу подвески типа жетонов, армейские? Я б просто то смачное ч/б фото Федора с кулаком поместил бы на жетон, и надпись б не помешала наша миксфайтовская. И с другой стороны что-то надо изобразить.
Александр Моляков может подскажет что и как лучше сделать? Александр, Вы здесь - с нами? Интересно проконсультироваться с вами по дизайну исходя из металла. Если брать серебро, а оно мягкое и тускнеет, какое лучше сделать изделие из него? Просто гравировка ч/б-го фото как будет выглядеть? Можете предложить свои варианты?
Кстати, еще есть такой металл как палладий. Не дешев, но дешевле золота и по характеристикам отличается от серебра. А если просто жетон, то я думаю,что можно просто из стали какой-нить хорошей сделать.
Я б еще, как вариант, девчонкам нашим б все доверил
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
. Как они решат, так и сделаем! Во-первых у них вкус есть, а во-вторых женщины просто берут и делают, пока мужики спорить будут и головы чесать.
Желающие то приобщиться к металлу есть у нас вообще?