22.04.2011, 11:14
свой, ну в целом турнир пойдет, хотя помещение небольшое, это же клуб. Но народу представительного нагнали: Лебзяк, Мамиашвили, Носов. В Махачкале в плане организации круче было, но Махачкала вообще установила планку нормальную
Корешков неплох, но слишком большая разница в весе у него была, там же не Леон был, а парень из Питера вместо него, Леон в воскресенье себе ногу сломал, даже не успели никого на замену выставить.Поэтому соперник получился легковес, у него после плотного обеда было 73, а Корешков где-то с 84 гонял.
Заболотный был с перевесом хорошим, я не знаю, что он дальше планирует. Но, в принципе, если еще посушится, то может в 93 остаться, я думаю. Сегодня он на ЧР по грэпплингу поехал в Раменское, хотел еще Троту и Диаза взять для выступлений вне зачета, но нужно было в 6 утра вставать, они не смогли
Минаков победил за 11 секунд, поэтому никто ничего и не понял, все просто офигели сразу. Но мы с ним перед боем проговорили часов до 2 ночи, он в принципе именно так и хотел действовать - и как раз навстречу очень мощно попал, и там уже испанец просто уплыл.
Слава не очень доволен, говорит, что даже как-то перед боем не было завода, была расслабленность какая-то, что типа все будет нормально. Но это нормально, на следующий бой злее будет
Солвес тоже потом злился на себя, не сумел выцелить как надо. Но у Солвеса крепкая голова, он неплохо бьет, я думаю, что он еще покажет себя.
Сегодня делать особо нечего, пойдем со Славой по городу погуляем, наверное. Так что если хотите увидеть будущую суперзвезду ММА - приходите в центр