UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 95 | 35.85% | |
Cain Velasquez - Submission | 12 | 4.53% | |
Cain Velasquez - Decision | 41 | 15.47% | |
- КО/ТКО | 58 | 21.89% | |
Junior Dos Santos - Submission | 2 | 0.75% | |
Junior Dos Santos - Decision | 13 | 4.91% | |
ничья | 2 | 0.75% | |
За хороший бой! | 42 | 15.85% | |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
113
|
14.06.2011, 00:43
Невозможно, Веласкес во всём кроми силы удара привосходние Карвина, он выйграет ТКО в 4 раунде, единственно что не известно у Карвина с Велом это Болевые, по моему мнению Вел самый сильный боец в ММА, как бы ему 30 неисполнелось...
|
|
|
14.06.2011, 01:55
Пересмотрев бой дос Сантос-Карвин, я понял вот что:
дос Сантос, во втором и третьем раунде, по Карвину попадал недостаточно сильно и хорошо, чем можно было на это рассчитывать. Да, Карвин безоговорочно проигрывал в стойке оба этих раунда, но все же наносил достаточно своих ударов и не давал Джуниору причинить ему большего ущерба. А ведь Веласкес, сколько бы его стойку не ругали (хотя за что бы?), все же ГОРАЗДО быстрее Карвина. Да и двигается гораздо лучше. Не то, что его стойка лучше, чем у дос Сантоса - но он может какое-то время оказывать там достойное сопротивление. И даже если рассчитывать на то, что у дос Сантоса такое бешеное ТДД, что Кейн не сможет его удержать, то повалить он его все равно повалит. То есть в самом худшем случае он сможет смешивать стойку с молниеносными тейкдаунами, и Джуниору придется гадать, откуда ожидать атаки, типа как Пенн-Эдгар 2 получится. А если еще Веласкес освоит фейки, как Рашад Эванс - то может еще и в стойке дос Сантосу надавать. Короче говоря, со всеми этими непонятками - насколько у одного ТД, и другого ТДД, у третьего челюсть, у четвертого бокс - в самом лучшем случае для дос Сантоса, его переиграют и завозят. Я бы сказал решением, но судя по последним боям Джунира, в четвертом и пятом раунде он сдохнет. А Веласкес никогда не сдохнет. Так что - Веласкес, ТКО, четвертый-пятый. |
|
|
|
14.06.2011, 07:49
Я не уверен, что Веласкез лучше Карвина в ударке, я не уверен, что он бьёт быстрее Карвина, я не уверен, что он так же хорошо держит удар, как Карвин. Выносливость-наверно да, хорошие тейкдауна-да, но это ещё надо реализовать в бою, мало того, надо нейтрализовать ударную мощь оппонента. Вот например многие думали, что Девис будет валять маленького Нога, как тряпку и завозит до решения, но как бы ничего подобного не произошло, да были переводы в партер, но тотального валяния не наблюдалось. А ведь маленький Ног никогда не славился своей зашитой от тейкдаунов в отличие от Сантоса.
|
|
|
|
14.06.2011, 10:44
Напоминает фото, где Хуа печально смотрит на Джонса после победы того над Бэйдером. Во взгляде может читаться, что на настоящий момент Каин не готов к такому Цыгану, ну так и времени на подготовку у него будет не полтора месяца как у Хуа к Джоунсу.
Кроме того у Веласкеса, по-моему, притаилась улыбка в уголках рта. |
|
|
|
|
Метки |
tbd, velasquez, спойлер |
Опции темы | |
|
|