Ронда сказала Мацагатти, что ее соперница сдалась вербально. Тот остановил бой, а потом Далелио стала все отрицать. На повторе ни хрена не понятно, но точно она не стучала
Я сначала подумал, что Рона - засранка и поторопилась с выводами, но Маззагатт - мудак, потому что не должен слушать бойцов в таких случаях, а смотреть самому и не щелкать клювом. Но Далелио сама сказала, что хотя не кричала Tap, но сказала "Ааааа", поэтому Ронда, выслушавшая инструкции в раздевалке о вербальной сдаче, решила пожалеть и не ломать руку (которой ой как далеко до перелома еще было). Я бы дал рематч.
Все бои здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нужно Федору было Дину сказать..что,тот вербально сдался...
Тот - это Хендо? Что ж ты его так... Ну не знаю, там как-то Фёдор бы ничего сказать не успел. А вот в боях с Вердумом и БигФутом да... Надо было говорить, что они сдались )
В бою Ронды Стив нормально лажанул. По-хорошему рефери вообще не должен слушать бойцов совершенно, потому что им может казаться что-то, что соперник отрубился, сдался, орет, но это не имеет значения, если рефери не видит этого сам.
Тут получилось примерно как с Рачичем в Махачкале - только там рука была в еще худшем захвате, и давление было вообще на предплечье. Хреново дело, и так-то женские ММА не в лучшем положении, а тут ко всему то скучные бои, то скандалы...
"Сечка" на брови у Дерека Мехмена прошлой ночью. Это было в Р1. Бой дошел до решения. Кроваво. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Сечка" на брови у Дерека Мехмена прошлой ночью. Это было в Р1. Бой дошел до решения. Кроваво. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
локоть?
Я категорически против локтей!
Локти слишком большой ущерб наносят и, что самое херовое, в подавляющем случае они применяются лежа и в абсолютно подавляющем случае по глазам и орбитальным костям и все. Слишком травматично, а спортивной составляющей ноль.
Локти - зло.