Брок жив, ты знаешь, больная проивоестественность, имхо, сквозит именно в твоем посте. Кто-то хочет выказать уважение к Монсону, кто-то другой поддерживает, люди договаривается как это сделать. Тебе он не нравится - не делай ничего, или напиши ему, что он - барбос. Зачем советовать присутствующим, что им делать?
Я вчера еще отписался на сайте и на страничке его в fb.
Сообщение от perevoshik
Суть состоит в том что Монсона представили как "Злейшего Америкашку" которого Русский богатырь Федор Емельяненко вкатал в пол ринга!
Такого не было нигде. Я про злейшего.
К слову, на его странице [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в минуту по 10 постов от русских появляется. Хотел свой найти, но вообще без шансов. Джефф, мягко говоря, офигеет когда прочтет. Там наверное 10.000 постов уже сделали сопереживающие.
Последний раз редактировалось michaell; 22.11.2011 в 13:11.
К слову, на его странице [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в минуту по 10 постов от русских появляется. Хотел свой найти, но вообще без шансов. Джефф, мягко говоря, офигеет когда прочтет. Там наверное 10.000 постов уже сделали сопереживающие.
Вообще пипец, что-то невероятное просто, только что посмотрел... Не обманешь людей
Ничего плохого в том, чтобы написать бойцу, не вижу.
Мы не открываем его фан-клуб. Просто каждый разок отписался в знак уважения. Так уж вышло, что таких людей (причем независимо друг от друга) набралось десятки тысяч, вот и выглядит это немного истерично.
Да уж, похоже на позитивный флэшмоб, вряд ли Монсон получал столько внимания из какой либо страны даже после своих самых значимых побед. Мне показалось что он был травмирован еще до боя. Монсон мужик.
Без всяких преуменьшений победы Федора (и без преувеличений правда), Джеф заслуживает уважение!
Отписался на сайте
Последний раз редактировалось agvolk; 22.11.2011 в 16:03.
scrumhalf, Только если похитить их семью и диктовать условия
А спина у рефери в этот раз шикарная просто выдалась. Грех не показать было, это ведь Юджи Шимада.
Что за истерия , посоны ?
Какая поддержка , зачем оно ему ему ? Отбился он кста неважнецки , в США за такое освистывают , а у нас , стало быть , в Твиттер письма страсти шлют ...
Всё-таки Россия ВЕЛИКАЯ страна !