Голоса форума |
|
|
|
Опции темы |
27.12.2011, 20:35
Я надеюсь, что автор темы просто посчитает, как обещал, и мы узнаем, за кого голосовало большинство форумчан. Зачем нам осадок и споры? Посмотрим на цифры и всё
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (27.12.2011) |
27.12.2011, 20:41
прочитал ваши записки о "стольных похождениях" и немогу несказать!!
1 единая россия 2 ходил 3 скорее всего несмогу странные вы люди человеки голосуете посути за какоето гавно называемое яблоком и кпрф ("яблочные черви при допуске их к власте продадут страну под лозунгами демократии и свободного рынка, а кпрф давно уже предало саму суть своих суждении) я нехочу сказать что единая россия идеал а путин мои кумир!но в отличии от первых представленных представители которых развалиили и продали страну, они "ставят нам удар"!! ЕСЛИ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, НЕСТОИТ УПОДОБЛЯТСЯ ДЕТЯМ ДЕИСТВУЯ ОТ ПРОТИВНОГО! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (27.12.2011) |
27.12.2011, 20:47
Ну а что плохого в том, что у людей есть мнение, отличное от большинства??? Вы же не думаете, что россияне в стадо превратились? А по статистике за Единую Россию в основном только Кавказ проголосовал с процентом более 90))) В остальных регионах всё не так радужно, увы....
плохого нет ничего!плохо то что из-за этого меньшинства страна в итоге оказывается в глубокои ж.... (извиняюсь за паралель)!большивики яркии пример! неудивиткльно!в это время началось строительство инфраструктуры разрушенных городов, кавказу есть за что быть благодарным! на счет толпы!думаю нестоит!ибо тупость толпы независит от национальности радужно?это даже хорошо!будет над чем задуматся |
|
|
|
27.12.2011, 21:01
Так я к тому и веду, что на Кавказе всё в порядке, а Грозный сейчас вообще не узнать)) Представляете, какой процент))) У нас как Зубков приехал - зашевелились, дороги в порядок привели)))) Ремонтировали дворовые проезды, сделали половину, потом Зубков уехал и они уехали. А ещё полдвора? Значит есть деньги? Но жмут, суки(((( Пока петух не клюнет(
|
|
|
|
27.12.2011, 21:04
Надеюсь не Чуров будет считать ? Без фальсификации все пройдет ? Наблюдателей с Шердога позвали????
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (27.12.2011) |
27.12.2011, 21:05
Так я к тому и веду, что на Кавказе всё в порядке, а Грозный сейчас вообще не узнать)) Представляете, какой процент))) У нас как Зубков приехал - зашевелились, дороги в порядок привели)))) Ремонтировали дворовые проезды, сделали половину, потом Зубков уехал и они уехали. А ещё полдвора? Значит есть деньги? Но жмут, суки(((( Пока петух не клюнет(
даваи лучше на "ты", ведь я младше тебя |
|
|
|
|
Метки |
голоса, форума |
Опции темы | |
|
|