Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей |
Re: Обсуждение новостей -
20.11.2008, 13:50
Цитата
А кому тогда обсуждать? И как ты подразделяешь простых от не простых? Врачи жизни спасают-они простые или нет,ты телик смотришь(плазму или ЖК), ездишь на машине,-инженеры которые сконструировали эту технику простые? Примеров много очень и много кто чего добился в своей области,без них возможно ты никогда и не знал бы что такое ММА и ел бы одну картошку. Без обид,но рубрика так и называется "Обсуждение новостей"
|
|
|
|
20.11.2008, 18:39
Да уж,люди этими делами по отдельности занимаются и большинство не может добиться таких результатов как Фёдор сразу в трёх!Но всё же надо что-то выбрать,а что то оставить,ну думаю выбор Фёдора очевиден...надеюсь этот фильм будет самой большой ошибкой в карьере Фёдора.
|
|
|
|
21.11.2008, 15:59
Цитата
Хватит херню нести ребяты! Федя не терминатор, он человек, который устаёт, болеет, кушает и спит.. и вс ёостальное. Он тоже стареет, у него есть настроение..Он не каму нечего не обещал! он делает то что может делать. как может. Да он проиграл один бой, это не КОНЕЦ его карьеры, или конец света! Все мы люди как и он, все могут ошибатся, у всех бывают промахи. Не кто не идеален! Да попался на приёме Федька, и что? ну проиграл, бывает. Но после этого он не перестаёт быть сильнейшим в мире, и не упадёт в наших глазах! Мы его будем любить всегда, до самой старости. Пусть даже он проиграет Орлу и уйдёт из спорта. Или просто уйдёт. Он останется великим, то что он сделал это не забываемо и не какими поражениями уже не затенишь! ЧТо вы хотите от него? что бы он всех как машина косил? раз два раз два... раз два.. Уверен на 100% если через месяцок ещё раз встретится Феди и Иванову то Федя его опрвёт, это понятно всем. Прсто случай к случаю бывает. Для меня лично Костя Цзю хуже не стал проиграв Хаттану, для меня Костик супер чемпион, уникальный боксёр! я его обожаю! Так же и про Федю можно сказать... Таких как он больше нет. Короче не сците в сапожки, ещё по пляшем!
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|