Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
04.12.2012, 01:18
Да мне денег не надо!!!!!!!!! Отдам в хорошие руки) Там некий специальный ключ есть просовывается в горловину батареи до нужного звена и батарея последовательно раскручивается, путём последовательного развинчивания муфт(верхняя- нижняя) смена прокладок, далее затягивание муфтами разъединённых секторов.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (04.12.2012) |
04.12.2012, 01:26
ПИТБУЛЬ, Они нагнетают давление и сливают воду достаточно быстро. У домов, выше 5-ти этажей подача верхняя. Да и речь о старых домах, там встречаются пятиэтажки с нижней подачей. Индикатором нижней подачи могут служить чугунные батареи, они не выдерживают опрессовочного давления верхней подачи.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (04.12.2012) |
04.12.2012, 23:50
Ппц вечерок. Возвращаюсь с другом из универа на метро. Делаем переход с радиальной на кольцевую станцию. Мы с другом идем по своей дороге и нам на встречу мужик поднимается. Он идет там, где подниматься в принципе нельзя, а можно только спускаться (подъем чуть дальше находится). Так вот, он сначала друга плечом задевает, а затем уже меня таранит. Ну я не стал сдерживаться и в ответ его плечом бортнул, он чуть отлетел, а я дальше иду. Спустился немного и тут понимаю, что он мне что-то говорит. Я остановился, друг тоже, говорю ему: "Идти нормально надо!" Он мне что-то в ответ говорит, уже не помню, я его посылаю уже и хочу уйти, тут друг тоже начинает говорить, мол, сам виноват, не там идешь. Мужчина тем временем подходит ближе, явно настроенный на конфликт, и продолжает мне снова что-то говорить. Ну, у меня уже естественно адреналин в кровь пошел, я его посылаю в самой грубой форме. Он еще подходит, и я понимаю, что он уже прям рядом, и тянет к моей груди руки, ну я машинально отталкиваю его подальше, а он тем временем задевает еще и стоявшую рядом девушку (к этому моменту уже много людей собралось), она его тоже толкает немного и говорит что-то вроде: "Иди отсюда!!". Ну и я собственно посылаю мужчину на йух, и продолжаю свой путь.
Хотя на самом деле мне было бы даже интересно помахаться, уже прям настроен был, даже определил как действовать буду. Сам я 192 и весом 90, а он был наверно 180, хотя может мне просто со ступенек так показалось, и коренастый. Вот честно, мне было бы интересно. Ну и еще одна хорошая новость, уже 3 раз не могу сдать зачет. Все 3 раза меня препод жестко валит |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (04.12.2012) |
04.12.2012, 23:55
А что там интересного? Если сильно хочется - пойди в какую-нибудь секцию кика и найди человека такой комплекции. И узнаешь, и последствия могут быть не такими неприятными.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (05.12.2012) |
04.12.2012, 23:59
Joyst, сегодня впервые за очень долгое время спустился под землю в 6 часов.
бл*.! я реально шел в этой толкучке и про себя говорил "Амин, ты никого не ушатаешь, держи руки в карманах. все люди братья, тебя никто тут не бесит ука* лят* куда она лезет, что б ее!" это просто ппц. я думал меня после лагеря из себя вывести невозможно уже |
|
|
|
05.12.2012, 00:01
Нафиг надо искать приключений на ровном месте. Всегда есть вариант имени Мирзаева-Молодцова. Причем хорошо еще, если не на месте Агафонова окажешься.
Да я помню, ты уже сколько про это пишешь. Ну так давно пора. Причем наверняка после нескольких посещений отпал бы интерес к приключениям на улице |
|
|
|
05.12.2012, 00:04
Нафиг надо искать приключений на ровном месте. Всегда есть вариант имени Мирзаева-Молодцова. Причем хорошо еще, если не на месте Агафонова окажешься.
Ну уж извините, нет по-близости секции нормальной. Только тайский есть. |
|
|
|
05.12.2012, 00:05
метро реально перегружено, а они еще хотят всех на общественный транспорт пересадить
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|