не,круто же будет если сонен скажет,я лизну шляпу если проиграю это ж будет пиздец аншлаг ппв,и в итоге он лизнет у джонса его беспомощную корягу и все конец света блядь,господь не вытерпит такого)
Бой между Джоном Эдуардо и Ивом Жабуином на UFC 158 отменён
В то время, как в UFC были заняты добавлением новых боёв на этой неделе, один бой выпал из списка. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой на UFC 158, которое должно состояться на следующей неделе, между Джонни Эдуардо и Ивом Жабуином отменён из-за травмы.
Эдуардо в среду написал в твиттере, что он вынужден отказаться от боя из-за травмы плеча, которая обострилась после падения во время тренировки. Эдуардо сказал, что он был готов принять бой даже с травмированной рукой, но врачи не поддержали эту идею.
Бой пришлось отменить, так как у UFC нет достаточного времени для поиска подходящей замены.
Кроме того в файткард шоу UFC 158 было добавлено 12 поединков, так что отмена одного из них не явится большим ударом по шоу.
Шоу UFC 158 возглавит титульный бой в полусреднем весе между Жоржем Сен-Пьером и Ником Диазом
Метросексуал - это тип современного мужчины, как правило, городского жителя, он ухожен, но при этом (ура!) педпочитает женщин.
Как вычислить метросексуала? Если оглядеть свое ближайшее окружение, то можно заметить мужчин, которые имеют не две пары брюк (джинсы и от костюма, на торжественные случаи), а гораздо больше - по десятку на сезон. Из еды они предпочитают мясо на гриле и блюда со специями. Пользуются средствами для ухода за кожей лица. В газетах они читают экономические разделы, носят только фирменную обувь, обожают фитнес-центры и оздоровительные курсы, ходят к массажистам и охотно стоят за плитой. Но как ни странно, мужские виды спорта, такие как футбол и бокс, им тоже не чужды.
Джони Хендрикс: "Мне еще не приходилось показывать все свои навыки в бою" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джони Хендрикс (14-1) в рамках пресс-конференции перед UFC 158 ответил на заявление Ника Диаса (26-8) о том, что его несостоявшийся поединок с Джорджем Сент-Пьером (23-2) не был бы интересен зрителям.
"Если Диас смотрел мои бои, то где он увидел там, что я перевожу кого-то в партер? Да, моя база - это борьба, однако у меня есть и нокаутирующая мощь. Мне еще не приходилось показывать все свои навыки в бою, просто не было такой необходимости.
Самое главное для меня - это победа, и не имеет значения, каким образом она мне достанется. Если будет нужно перевести соперника в партер и победить в стиле Сент-Пьера, то я пойду и на такой шаг. Значение имеет только то, чью руку поднимут в конце поединка, только это важно для меня и для фанатов.
У Диаса есть свое мнение, но меня оно не интересует. Как говорил Сент-Пьер: "Каждый хочет оказаться на вершине рейтинга, но наверху может быть только один, и мы все бьемся ради первого места".
Мне приходится адаптироваться к разным соперникам и, конечно, я бы хотел встретиться в поединке с Джорджем, но он выбрал не меня, но в этом нет ничего страшного.
Сначала моим противником был Джейк Элленбергер, и я очень усердно тренировался перед встречей с ним. Затем ситуация изменилась, и теперь мне предстоит биться с таким серьезным парнем, как Карлос Кондит.
Вот так все и происходит. Бой за боем, день за днем. Так я и живу. Если я буду смотреть в будущее, на те поединки, которые последуют после встречи с Кондитом, то, скорее всего, Карлос победит меня. Поэтому на данный момент я сосредоточен только на схватке с ним", - заявил Хендрикс.
Напомним, что главным событием турнира UFC 158 станет поединок чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера и экс-чемпиона Strikeforce Ника Диаса.