28.04.2013, 15:28
Ali, обзор называется "предварительные поединки я не смотрел, но результаты на шердоге глянул" Без обид, просто констатация факта В конце концов, никто их смотреть не обязан.
Кстати, Битва под Москвой-11 была сейчас, а у тебя в обзоре уже 12-я. Конечно, все мы ждем 20 июня, но не стоит так торопиться |
|
|
|
28.04.2013, 16:09
Сильно жирно будет и без того полному Нельсону, с чего он взял, что пусть даже три победы подряд над Херманом, Митрионом и Конго ставят его на очередь к титулу? Мне кажется, что более логично будет проигравшего Хант-Сантос ему в соперники отдать...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (28.04.2013) |
28.04.2013, 16:26
"Джонс побил меня в моей же игре. Он удивил меня с самого начала боя, прежде всего - физической силой. Он избил меня, это был второй раз в моей карьере.
Я не могу завоевать титулы в среднем и полутяжелом весе, да и годы берут свое. Но не драться же мне теперь с Вандерлеем Силвой? Я не знаю, что делать дальше.- заявил Соннен. Два раза его всего избивали, видите ли. Пусть теперь подсчитает, если сумеет, сколько раз его сабмитами распинали. Шут гороховый. Ни холодно, ни жарко от того, был ли он вообще в истории боёв. Хотя, скорее, отрицательный пример. Его гнилые базарчики к хроникам не подошьёшь и не объяснишь новым поклонникам спорта через несколько лет: "Ну как за что дали титульный? Почему отстой? Эээээ... ммм... А зато знаешь, как складно он пиздел перед боями!" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | MrDugary (28.04.2013) |
28.04.2013, 16:37
Сильно жирно будет и без того полному Нельсону, с чего он взял, что пусть даже три победы подряд над Херманом, Митрионом и Конго ставят его на очередь к титулу? Мне кажется, что более логично будет проигравшего Хант-Сантос ему в соперники отдать...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.04.2013) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
28.04.2013, 16:53
Мне, кстати, Рой напоминает Биспинга тем, что все свои бои с топовыми бойцами из первой пятёрки он проиграл. Дос Сантосу проиграл, Миру и Вердуму тоже проиграл.
|
|
|
28.04.2013, 17:04
Мне, кстати, Рой напоминает Биспинга тем, что все свои бои с топовыми бойцами из первой пятёрки он проиграл. Дос Сантосу проиграл, Миру и Вердуму тоже проиграл.
Кстати, Бигфут примерно такого же уровня, как Рой. Проигрывает только самым топам. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|