MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
19.02.2010, 14:29

У меня одного появляется желание отрезать этим "гандурасам" все что можно и нельзя?

Старый
  (#392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
19.02.2010, 14:34

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
У меня одного появляется желание отрезать этим "гандурасам" все что можно и нельзя?
По задумке ты уже проголосовал за своего кандидата и можешь к нему обратится с просьбой начать расследование, также основанием для расследования является публикация матерьяла в СМИ. Так что виновных обязательно накажут, как минимум разнос устроят за тем чтоб не палились так открыто...

Cказал(и) cпасибо:
magnit (19.02.2010)
Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.02.2010, 14:40

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Так что виновных обязательно накажут
Я даже знаю какие девушки в каких условиях их будут наказывать... И не раз..

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (19.02.2010)
Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.02.2010, 15:08

как тяжело жить
Элтон Джон объявил Иисуса Христа геем

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Британский музыкант сэр Элтон Джон считает, что Иисус Христос был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Как сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], столь провокационное заявление певец сделал, говоря о проблемах геев на Ближнем Востоке, в интервью американскому журналу Parade, которое будет опубликовано в ближайшее воскресенье, 21 февраля. "Я думаю, Иисус был сострадательным, сверхинтеллигентным геем, понимавшим человеческие проблемы. Будучи на кресте, он простил людей, распявших его. Иисус хотел, чтобы мы любили и прощали, - заявил Элтон Джон изданию. - Я не знаю, что делает людей такими жестокими. Попробуйте быть геем на Ближнем Востоке - считайте, что вы труп".
В интервью для Parade исполнитель, сам относящийся к сексуальным меньшинствам, также рассказал о своих отношениях с мужчинами, употреблении наркотиков в прошлом, а также вспомнил о смертях Джона Леннона, принцессы Дианы, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и Джанни Версаче.

Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.02.2010, 15:21

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Элтон Джон объявил Иисуса Христа геем
Ну просто слов нет... А он про Адама и Еву слыхал вообще.? Иисус сын божий, в свою очередь бог создал Еву для чего???
Интересно что на это Ватикан скажет. А то на дена брауна наехали когда тот сказал что у Иисуса дети от смертной женщины.....
Мне вот этот "Сер" раньше побоку был а теперь....

Старый
  (#396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
19.02.2010, 15:46

Евсюкова приговорили к пожизненному заключению

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывшего начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова приговорили к пожизненному заключению, а также лишили звания майора милиции. Об этом 19 февраля сообщает РИА Новости.
Суд признал Евсюкова виновным в двух убийствах и покушениях на убийства 22 человек, в том числе милиционеров. Из обвинения был исключен лишь пункт "хранение оружия". Представитель обвинения Амалия Устаева заявила, что довольна вынесенным приговором, а адвокат Евсюкова Татьяна Бушуева сказала, что собирается обжаловать приговор.

После оглашения приговора по уголовному делу судья в гражданском порядке удовлетворил иск аптеки "Ригла", которая требовала с бывшего милиционера возмещения ущерба в размере пяти тысяч рублей. Одна из пуль, выпущенных Евсюковым, разбила витрину и повредила несколько упаковок дорогого препарата для похудения.

В ночь на 27 апреля 2009 года Евсюков, только что отпраздновавший свой день рождения, прибыл на такси к столичному супермаркету "Остров". Майор застрелил водителя такси Сергея Евтеева, ранил нескольких прохожих, вошел в "Остров", убил кассиршу Эльмиру Турдуеву и открыл огонь по покупателям. Майора задержали прибывшие на место милиционеры, причем он пытался отстреливаться. Таким образом, от действий Евсюкова погибли два человека, были ранены шесть человек, а еще около полутора десятков человек не пострадали лишь по случайности.

Сразу после инцидента был уволен сам Евсюков, его непосредственные руководители и глава ГУВД Москвы Владимир Пронин.

Татьяна Бушуева просила переквалифицировать стрельбу по прохожим, покупателям "Острова" и милиционерам на статью "хулиганство", а статью "покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов" вообще исключить из дела. Подсудимый утверждал, что не хотел никого убивать. Кроме того, он не признал вину в убийстве Евтеева. По мнению аналитиков, в убийстве Турдуевой майор был вынужден признаться потому, что этот эпизод зафиксировала камера видеонаблюдения.

В ближайшее время суду предстоит рассмотреть еще один гражданский иск в отношении Евсюкова. Автор этого иска, сожительница Евтеева, требует с бывшего милиционера компенсацию за поврежденную пулями машину.

Так этого пи...гу жаль смертной казни нету у нас

Старый
  (#397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.02.2010, 16:25

Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
Так этого пи...гу жаль смертной казни нету у нас
Можно круче. Пожизненное заключение с Элтоном Джоном в камере 2 на 2. надо токо 2 поймать. И пусть они там сначала вот так -, потом вот так -, затем вот так -, далее вот это -(в смысле-), а потом целую вечность тоже самое токо еще вот с этими -

Что бы всяким ******* неповадно было(что людей стрелять что веру осквернять)

Старый
  (#398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
19.02.2010, 16:31

magnit, Не выдержал да, а говорил кто гов.одава будет ругать тот сам таким станет?

Старый
  (#399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.02.2010, 17:09

Shayba,Не ты видел на что он там свой *леноприемник раскрыл. Меня бесят темы когда историю в свою сторону интерпритируют: "Типа Дюма - белый только в области подошвы и ладышок", Голодоморы там всякие, но то хоть историю малюют а этот пусть там у себя в лондане своих "серов" занимает, а не такие темы "мусолит". Вон Хью Джекман(Рассамаха) хоть и "би" но мне его личная жизнь побоку как был одним из лутших актеров так и остался(в "фонтане" так сыграл что в моих глазах его токо такое высказывание как у этого может опустить).

Последний раз редактировалось magnit; 19.02.2010 в 17:57.

Старый
  (#400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.02.2010, 17:58

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Типа Дюма - белый только в области подошвы и ладышок
так вроде он мулат. Кстати в Эфиопии Иисуса рисуют чёрным, а дьявола белым

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА