13.03.2011, 23:14
Сообщение от
TAP OUT
Раскрутить и продать бой незрелищного бойца куда сложнее чем организовать матч хоккейной команде ,выигравшей последние игры в скучной манере
Организовать матч? Это в каком смысле? Есть календарь, и есть обязательства организовать матч определенных команд в определенный день. А вот продать билеты на матч скучной команды бывает ничуть не проще, чем на скучного бойца. Всегда есть команды типа какого-нибудь "Нэшвилла" в НХЛ, которые вроде и играют неплохо, но ни себе, ни людям, и народ на них не идет. Но лига не может отменить матчи этой команды просто потому, что она скучная. Принимаются меры по популяризации, но если эта команда попадет в плей-офф и там выиграет четыре серии подряд, то хрен что с ней сделаешь - она чемпион. А Фитч выигрывает и выигрывает, но его постоянно кружат: "Победи-ка Алвеша, победи-ка Пенна, победи Майка Пирса (хотя нахер он тебе, если у тебя рекорд 10-1, а у него - 1-1, что такая победа дает?).
А за Оками кто-то мне очень скоро вообще аватар торчать будет
Сообщение от
TAP OUT
То есть в Страйке все было по-другому ? Или в Прайде ,где где если один из пяти поединков и имел спортивную ценность , то далеко не всегда ? Назови мне хоть одну организацию профессиональных боев мирового уровня в истории , где были бы "четкие критерии определения сильнейшего" ?
Прайд, как ни банально. Были и фрик-бои, но можно ли сказать, что какой-то боец шел к титулу, всех победил, но так и не дошел? Лучшие дрались с лучшими, даже с не самыми зрелищными. Огромным плюсом были регулярные Гран-При - вот это прямая аналогия тому же ЧМ по футболу, например: у тебя может быть сложнее сетка, могут судьи тебя засуживать, но если ты выиграл четыре боя подряд, то ты победил в Гран-При, будь ты любимец публики Коп или фрик какой-нибудь левый.
Именно поэтому я и приветствовал Гран-При Страйка: собрание реально сильных бойцов, многие из которых входят в ТОП-10, для того, чтобы выяснить, кто лучших. При всех перекосах сетки кто выиграл три боя, тот и победил, все просто.