MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC поглощает Strikeforce

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: ваше отношение к слиянию?
положительное 68 36.96%
отрицательное 96 52.17%
безразличное 20 10.87%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
13.03.2011, 22:37

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Я не говорю, что у Страйкфорса не было достойный претендентов на титулы ВООБЩЕ.
Не. Ты сказал, что Киборг первый бой в полусреднем провел против Диаза. Но он Жаромскиса побил уже в велтерах. Я не про матчапы.

Старый
  (#392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
13.03.2011, 22:41

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Не. Ты сказал, что Киборг первый бой в полусреднем провел против Диаза. Но он Жаромскиса побил уже в велтерах. Я не про матчапы.
не, я написал "второй". Или потом поправил. Не помню

Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
13.03.2011, 22:44

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Ну сравнивать футбол и ММА это вообще
ааа, точняк, тут же дерутся, а там по мячику бьют!

Ладно, чтобы не поломать слабую психику, давай приведу более близкий пример: чемпионат мира по боксу, по дзюдо, по любому боевому искусству. Есть фавориты, есть аутсайдеры, но у всех одинаковая задача: выиграть, скажем, пять матчей подряд - и ты чемпион мира. Независимо от того, фаворит ты или аутсайдер. Если ты побеждаешь пять следующих соперников, то ты чемпион. Не четыре и не десять, а пять. Таковы правила.

А в UFC этих правил нет, и потому кто-то не может и после семи побед подряд титульный бой получить, а кто-то его с 1-1 получает. Так доступнее?

Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
13.03.2011, 22:45

brmc, хоккейный матч и профессиональный бой это разного поля ягоды чтобы их сравнивать ,хотя бы по части зрелища и соответствия зрительского спроса на качество этого зрелища ,как я считаю... Раскрутить и продать бой незрелищного бойца куда сложнее чем организовать матч хоккейной команде ,выигравшей последние игры в скучной манере , другими словами это невыгодно ,а заниматься невыгодным делом никто почему-то не хочет - аксиома бизнеса Без бизнеса профессионального спорта не бывает ,тоже аксиома , но как по мне ,пускай лучше люди делают бизнес сводя в боях таких людей как ЖСП и Паук , чем лелеять их карьеры на расстоянии ,как это делается в боксе повсеместно ...

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Так что в этом плане я по части смерти спорта согласен, ведь UFC теперь фактически равно ММА, а в UFC такие штуки практикуют, как мы все знаем.
Вот это хоть в подпись хоть в креатив ...
То есть в Страйке все было по-другому ? Или в Прайде ,где где если один из пяти поединков и имел спортивную ценность , то далеко не всегда ? Назови мне хоть одну организацию профессиональных боев мирового уровня в истории , где были бы "четкие критерии определения сильнейшего" ? Не хоккейную или футбольную лигу ,а именно боевую организацию типа К-1 ,Сенгоку ,ВБЦ , а то мы тут мяч и арбуз сравниваем - не в том плане что оба круглые , а в том что на них совершенно разный спрос ...
Хотя если мы тут просто рассуждаем типа "как плохо что все не идеально в профессиональных единоборствах" то да ,возможно ты и прав , вот только не надо всех собак на ЮФС вешать , как раз по части спортивной составляющей ни одна ММА-организация с ними и рядом не стояла ,хоть проколы и недостатки также имели место как и у всех...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serega (13.03.2011), SkAl (15.03.2011), Slasha (13.03.2011), дядя Вова (14.03.2011)
Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
13.03.2011, 22:48

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение

как раз по части спортивной составляющей ни одна ММА-организация с ними и рядом не стояла ,хоть проколы и недостатки также имели место как и у всех...
В подпись!

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (13.03.2011)
Старый
  (#396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
13.03.2011, 22:50

Так доступнее?
нет =\

Т.е. UFC должны равняться на чемпионаты мира по боевым искусствам?

Старый
  (#397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.03.2011, 22:51

Вот именно поэтому бокс все реже называют профессиональным спортом. Если бокс будет взят за образец для подражания, то, боюсь, через какое-то время я лично перестану смотреть ММА так же, как перестал смотреть бокс.
Так никто и не берет его за образец ,скорее наоборот ,если в боксе сильных разводят , чтобы зарабатывать на каждом по отдельности, то в ММА ,в частности в ЮФС их сводят ,и покупка Зуффой СФ -шаг на пути к этому...Да и в одном шоу могут быть несколько сильных боев ,чего в боксе не бывает , в частности из-за высоких гонораров .Так что не переживай ,смотреть ММА будем не год и не два

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (15.03.2011)
Старый
  (#398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.03.2011, 22:56

Надо же, какая избирательность А почему же у Оками Муньоз или Маркуорт не включен в список? Они же были после вышеупомянутого трио.
Во-первых ,мы рассматриваем конкретный период времени ,а во-вторых , между упомянутыми мной и перечисленными тобой есть такая маленькая прослоечка под названием "Чел Соннен" , а я не хотел прерывать победную серию великого претендента

Старый
  (#399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.03.2011, 23:14

Раскрутить и продать бой незрелищного бойца куда сложнее чем организовать матч хоккейной команде ,выигравшей последние игры в скучной манере
Организовать матч? Это в каком смысле? Есть календарь, и есть обязательства организовать матч определенных команд в определенный день. А вот продать билеты на матч скучной команды бывает ничуть не проще, чем на скучного бойца. Всегда есть команды типа какого-нибудь "Нэшвилла" в НХЛ, которые вроде и играют неплохо, но ни себе, ни людям, и народ на них не идет. Но лига не может отменить матчи этой команды просто потому, что она скучная. Принимаются меры по популяризации, но если эта команда попадет в плей-офф и там выиграет четыре серии подряд, то хрен что с ней сделаешь - она чемпион. А Фитч выигрывает и выигрывает, но его постоянно кружат: "Победи-ка Алвеша, победи-ка Пенна, победи Майка Пирса (хотя нахер он тебе, если у тебя рекорд 10-1, а у него - 1-1, что такая победа дает?).

А за Оками кто-то мне очень скоро вообще аватар торчать будет

То есть в Страйке все было по-другому ? Или в Прайде ,где где если один из пяти поединков и имел спортивную ценность , то далеко не всегда ? Назови мне хоть одну организацию профессиональных боев мирового уровня в истории , где были бы "четкие критерии определения сильнейшего" ?
Прайд, как ни банально. Были и фрик-бои, но можно ли сказать, что какой-то боец шел к титулу, всех победил, но так и не дошел? Лучшие дрались с лучшими, даже с не самыми зрелищными. Огромным плюсом были регулярные Гран-При - вот это прямая аналогия тому же ЧМ по футболу, например: у тебя может быть сложнее сетка, могут судьи тебя засуживать, но если ты выиграл четыре боя подряд, то ты победил в Гран-При, будь ты любимец публики Коп или фрик какой-нибудь левый.

Именно поэтому я и приветствовал Гран-При Страйка: собрание реально сильных бойцов, многие из которых входят в ТОП-10, для того, чтобы выяснить, кто лучших. При всех перекосах сетки кто выиграл три боя, тот и победил, все просто.

Старый
  (#400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.03.2011, 23:14

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Т.е. UFC должны равняться на чемпионаты мира по боевым искусствам?

Вопросов больше не имею.

Ответ

Метки
striceforce, ufc, поглощает

Опции темы