26.09.2011, 11:01
В целом мне турнир понравился, но от главного боя я ожидал немного иного - или полного уничтожения Квинтона или какой-то борьбы на равных. Но ни того ни иного не было ).
Первый бой. Болел за Таканори, но с самого начала стало понятно, что делать ему тут особо не хер, и Диаз его быстро уложит.
Диаз, правда, немного заигрывался, старался быть похожим на брата. Могли и аукнуться ему такое.
Рекорд японца в ЮФС теперь 1-3. Либо ему дадут еще щанс, либо уже до свиданья скажут, что для него наверно даже лучше. Ничего особенного не показывает..
Второй бой. Вобще оба ниочем, на мой взгляд. Самый скучный бой был, такое гавно лучше в прелимах показывать.
Третий бой. Бой вечера для меня. Самый захватывающий и волнительный! ) Хант очень сильно порадовал, умело боролся, неплохо бился, смотрелся на порядок лучше оппонента.
Желаю ему удачи! Думаю, что его могут свести с Шаубом. Шауб любит старых ветеранов, на Ногейре обломился, пусть попробует нокатуриует самоанца.
Косчек не удивил, иного от него странно было бы ожидать. Хьюз уже того, пора на покой. Заслуженный чемпион, хороший боец, но уже слишком стар для этого дерьма
Но Хьюз, тем не менее, начал хорошо, думаю, надо было клинчевать с Косом, прижимать его к клетки и устраивать ему dirty boxing, мож чего и вышло тогда.
Ну а в Мейн ивенте Кости через чур много игрался, выепывался, жаль, что Квинтон застаивался и не работал.
Если бы Джексон взорвался, полез в рубку с Джонсом, я думаю, у него был бы реальный шанс его нокаутировать или поймать. Кости далеко не Паук, хотя и хочет казаться таким же как он, у Джонса нет такой точности, такой реакции. Он много промахивается, машет длинными ногами и руками, держит противника за счет роста на расстоянии, не давая ему подобраться к себе, прижимает к полу. Но если пройти эти его тычки в колени, выйти к нему на среднюю ситуацию, навязать ему рубку, то у Джонса не останется выбора как либо пытаться провести тейкдаун либо клинчевать. Рубиться он не намерен, зная, что ело удары не так тяжелы и метки.
Так что, надеюсь Сахарок не будет пытаться устроить с Джонсом соревнование по борьбе, а полезет рубится. Удар у Рашада хороший, отправит Костлявого в КО, если попадет )