18.10.2011, 15:51
этой женской гипотезе уже пара тысяч лет если что ! мужиками они всегда не довольны и ни в какие времена !!! хотя есть женщины которые знают ЧЕГО именно хотят от жизни КАК , КОГДА и с помощью ЧЕГО они этого добьются и у них нет времени на эти сопли про мужиков потому что они знают что с каждым днём всё старее и старее и что много нужно успеть и в плане образования и самосовершенствования ! паре таких женщин лично я обязан многим в жизни ...и образованием и Целью в том числе !)))
|
|
|
|
18.10.2011, 15:53
Я вступался несколько раз. Не то чтоб я жалею об этом, но как-то так выходит, что в таких ситуациях исправно остаёшься в херовых у обеих сторон - и за отсутствие мужской солидарности и за то, что, оказывается, никто меня не просил никого бить...
Был в таких ситуациях несколько раз, СТО ИЗ СТА остаешься врагом для обеих сторон. Выбрала дибила себе в спутники жизни - испивай САМА свою чашу до дна... |
|
|
|
18.10.2011, 15:55
это всё сказки про помощь ! я тебе сейчас такую вещь скажу только ты не удивляйся : НИКТО - тебе помогать не станет ! надейся в жизни только на себя , на свои знания , на свой характер и на свои СИЛЫ ! Ты никому не нужна и всем чхать на тебя ! Борись , падай , вставай , барахтайся сама !
|
|
|
|
18.10.2011, 15:57
ну ваше, мальчики, мнение и так изначально было понятно..
мужики все ок, женщина сама виновата..это кагбэ априори, никто не сомневался.. да вот только когда такое случается с близкими, ой как страшно то становится, и больше всего из-за того что защитить и помочь в данный момент не можешь и дай бог что б ваши дочечьки любимые в такие передряги никогда не попадали.. я всегда в такие моменты жалею, что я не боксер какой нибудь придурастый.. |
|
|
|
18.10.2011, 15:59
я в клубах работаю с 1997 года я десятки раз снимал мужей с жен и жен с мужей во время их обоюдных гранд энд паундов ! меня и вилками били и с газового пистолета стреляли и бутылками и сумками и газом из болончиков пшикали и ключами от дома и каблуками и ногами и кулаками и ногтей акриловых об меня килограмм сломали наверно ....но не разу никто не сказал спасибо ! а вот претензии предъявляли то за часы сломавшиеся то за одежду то за шишки ....
|
|
|
|
18.10.2011, 16:01
Вам не кажется,что Навальный это кремлевский проект? Какой то сладенький он весь..
А так есть возможность показать в угол, где он сидит, и сказать: "Смотрите, какая у нас оппозиция крутая! В Йеле училась, суперпопулярный блог ведет, имеет кучу преданных хомячков! И по Москве свободно гуляет, а мы ничего ей сделать не можем, ибо демократия !" Ну и хер как бы, что про Навального знает 1% людей, а он не стремится расширять зону влияния или там вместо того, чтобы рассказывать, как все плохо, реально подорваться и претендовать на высокое место, чтобы иметь самому возможность сделать хорошо. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|