MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Фредди Роуч надеется, что Пакьяо и Мейвезеру удастся преодолеть разногласия
Старый
  (#3991)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Фредди Роуч надеется, что Пакьяо и Мейвезеру удастся преодолеть разногласия - 27.04.2010, 07:53

Тренер чемпиона WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо продолжает надеяться на то, что его подопечный и бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший сумеют договориться об условиях очного поединка, который станет кульминацией девятилетнего сотрудничества между боксером и тренером. По словам Фредди Роуча, этот бой станет возможным в случае победы Мейвезера над Шейном Мозли в поединке, назначенном на 1 мая, и Мейвезер станет самым сложным соперником в карьере прославленного филиппинца. «Мэнни хочет этого боя, — цитирует Роуча The Telegraph. — Тестирование на допинг является препятствием, но мы придем к соглашению. Я бы хотел, чтобы в своем следующем бою Мэнни встретился с Мейвезером, если тот победит [Мозли], а затем ушел из бокса. Это была бы величайшая проверка для Мэнни, и ему необходимо провести бой идеально. Думаю, после этого поединка для Мэнни не останется никаких вершин в боксе, и я очень рад , что у него много интересов и занятий не связанных со спортом».

По поводу предстоящего боя Мейвезер-Мозли Роуч практически убежден, что Мейвезер одержит верх, пусть и не в самой зрелищной манере. «Мозли предпочитает соперников, идущих на него, поэтому он так хорошо смотрелся против Антонио Маргарито, но в боях против боксеров, работающих вторым номером, ситуация совершенно другая, — отметил Роуч. — Мэнни хотел встретиться с Маргарито после победы над Оскаром Де Ла Хойей. Маргарито устраивал Мозли как соперник. От Мейвезера он этого не дождется. Мейвезер будет выжидать нужного момента, и он будет быстрее, чем Мозли. Мейвезер выдающийся боксер, но не любимец публики. Возможно бой будет не очень».

allboxing.ru

Котлобай: может, у меня получится удивить Маккаринелли
Старый
  (#3992)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Котлобай: может, у меня получится удивить Маккаринелли - 27.04.2010, 07:54

Российский боксёр Александр Котлобай дал свой комментарий перед поединком с экс-чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версии WBO Энцо Маккаринелли. 27 апреля в Санкт-Петербурге эти боксёры оспорят вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU в первом тяжёлом весе.

“Денис Бахтов, как всегда, помогал готовиться, Андрей Федосов, боксёр моего веса Валерий Брудов, бывший чемпион мира. Смотрел бои Маккаринелли, обратил внимание на некоторые вещи, будем использовать. Какие-то радикальные изменения – их не было. Нужно быть на высоте, собранным, расчетливым.

Может, со стороны и кажется, что я долго просыпаюсь, думаю, но на самом деле я смотрю на соперника, с чем он вышел на ринг, изучаю его. Я обратил внимание на то, что Маккаринелли редко сам начинает атаку, так что увидим, каким он будет в этом бою. Может, у меня получится его внезапно удивить”, – цитирует Котлобая Pro-box.ru.

championat.ru

Уго Чавес: СМИ как стервятники клюют трупы Валеро и его жены
Старый
  (#3993)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Уго Чавес: СМИ как стервятники клюют трупы Валеро и его жены - 27.04.2010, 07:55

Президент Венесуэлы Уго Чавес выразил свою скорбь в связи со смертью экс-чемпиона мира Эдвина Валеро и его жены. Напомним, что Эдвин повесился в тюремной камере, после того как был арестован по обвинению в убийстве своей жены Дженифер Каролины. Чавес раскритиковал венесуэльские СМИ, которые, по его мнению, преследовали Валеро за его верность идеалам революции. Отметим, что на груди у Эдвина была большая татуировка с портретом Чавеса.

“За свою блестящую боксёрскую карьеру он отдал всего себя Венесуэле и не знал поражений. Но он не смог победить себя.

Необходимо подчеркнуть безумие СМИ, которые его окружали в течение последних месяцев. Они не могли ему простить его верность революции. Тот, кто превратился в её символ, должен быть уничтожен любой ценой. Теперь как стервятники они клюют трупы Дженифер и Эдвина”, – цитирует Чавеса BoxingScene.

championat.ru

Маккаринелли и Котлобай о предстоящем бое
Старый
  (#3994)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Маккаринелли и Котлобай о предстоящем бое - 27.04.2010, 07:58

настоящее время в торгово-развлекательном комплексе «Варшавский Экспресс» в Санкт-Петербурге подходит к концу пресс-конференция и взвешивание участников завтрашних боев. В главном событии шоу Александр Котлобай проведет встречу за звание чемпиона EBU против бывшего чемпиона мира Энцо Маккаринелли.

«Надеюсь, Александр Котлобай и Джеб Промоушен не думают, что я закончился или приехал так, проигрывать, - заявил Маккаринелли в интервью для PRO-BOX.ru. - Разумеется, я осознаю, что для меня это последний шанс, став чемпионом Европы я открываю для себя дорогу к бою за звание чемпиона мира».

Маккаринелли потрепел недавно два чуствительных поражения, после которых задумывался об окончании карьеры.

«Да нет, знаете, сейчас я чувствую, что во мне не один или два боя осталось, а гораздо больше, - считает Энцо. - К этому бою я готовился с помощью боксеров-супертяжей - Сэкстона, Дерека Чизоры, ну и других - я уверен в своих силах. Знаю, многие наши боксеры имею репутацию домашних, не выезжают за рубеж, но я ведь здесь, получил такую возможность - увидеть другую страну, выиграть титул. Я не беспокоюсь насчет судей, на ринге будем я и Александр, все остальное - к боксу отношения уже не имеет».

«Котлобай хороший боец, я видел достаточно много его боев. Я бы даже сказал, что мы похожи - оба предпочитаем работать на средней дистанции, оба с жестким ударом, держим удар, устойчивые психологически, - продолжает Энцо. - Поражения были тяжелыми. С Афолаби вообще не очень складывался бой, но до определенного момента я все же его контролировал, затем пропустил и все потерял. Мне ни к чему оправдываться, я проиграл, потому что не был лучше. Бой с Лебедевым - я, казалось, был хорошо готов, но случилось то, что случилось. Но я твердо решил вернуться».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Амир Хан хочет уйти из бокса через пять лет
Старый
  (#3995)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Амир Хан хочет уйти из бокса через пять лет - 27.04.2010, 09:01

Чемпион WBA в первом полусреднем весе Амир Хан планирует завершить свою карьеру поединками против Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо, и, по оценками 23-летнего британца, это может произойти уже в ближайшие пять лет. «В ближайшие четыре года я проведу все самые значимые поединки в своей карьере, поэтому через пять лет я уйду из бокса, — цитирует Хана британское издание News of The World. — Когда я достигну своего максимума, я встречусь с Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо. Это будут мои последние бои».

«В этой весовой категории много интересных соперников, но мое тело скажет, когда надо уходить, — продолжил Хан. — Нужно понимать, когда настало время уйти, и, поверьте, я восприму это совершенно нормально. Как только ты прошел свой пик и начал много пропускать, надо найти в себе мужество и уйти». Напомним, что 15 мая Амир Хан проведет поединок против экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Пола Малиньягги в Нью-Йорке (США).

allboxing.ru

Пакьяо: есть большая вероятность, что я встречусь с Мейвезером
Старый
  (#3996)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пакьяо: есть большая вероятность, что я встречусь с Мейвезером - 27.04.2010, 11:49

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо заявил, что готов провести бой с Флойдом Мейвезером-младшим, если тот 1 мая победит Шейна Мозли, а он сам выиграет на выборах в конгресс Филиппин.

"Существует большая вероятность, что я выйду на ринг с Мейвезером. Моя мама хочет, чтобы я закончил с боксом. Сейчас шансы на это 50 на 50", - цитирует Пакьяо BoxingScene.

championat.ru

Старый
  (#3997)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.04.2010, 11:50

Скончался отец Александра Поветкина

В одной из немецких клиник после продолжительной болезни умер заслуженный тренер Российской Федерации по боксу, отец претендента на титул чемпиона мира IBF в супертяжёлом весе Александра Поветкина, Владимир Иванович Поветкин. Об этом сообщает mvkursk.ru.

Владимир Поветкин проходил курс лечения от тяжёлого заболевания крови в одной из немецких клиник. Как сообщил председатель Спортивного общества России, член Совета Федерации бокса и кикбоксинга России Игорь Тимофеев, похоронят Владимира Поветкина на его родине в Курске на Северном кладбище. В четверг самолётом из Германии, далее из Москвы в Курск будет доставлен гроб с телом Владимира Ивановича. Прощание с Владимиром Поветкиным состоится в субботу, 1 мая.

championat.ru

Наталья Рагозина: «Хочу выступить на Олимпиаде за Россию, но пока во мне заинтересова
Старый
  (#3998)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Наталья Рагозина: «Хочу выступить на Олимпиаде за Россию, но пока во мне заинтересова - 27.04.2010, 12:36

Абсолютная чемпионка мира по профессиональному боксу россиянка Наталья Рагозина рассказала корреспонденту Sports.ru, что до сих пор не получила от Федерации бокса России предложение бороться в составе национальной команды за право стать участницей Олимпиады 2012 года в Лондоне.

Напомним, что в августе прошлого года на исполкоме Международного олимпийского комитета (МОК) было решено, что в программу Игр-2012 в Лондоне будет добавлен женский бокс.

«Наша федерация пока молчит. После того, как женский бокс сделали олимпийским видом спорта, мне так никто и не предложил выступить за сборную России на Играх в Лондоне. Сидят в засаде и ждут, какой регламент будет. Я сказала всем, что хочу выступать за Россию, я патриот своей родины, но реакции от наших чиновников – ноль. При этом есть предложение от Казахстана, где я родилась. Есть предложение от немцев. Я никому пока ничего не обещала и никаких ответов не давала, но, если нашей сборной окажусь не нужна, не исключаю, что выступлю на Играх за сборную другой страны», – рассказала Рагозина.

sports.ru

Энцо «сникерс в шапке» Маккаринелли о Федоре, Кальзаге и немного о боксе
Старый
  (#3999)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энцо «сникерс в шапке» Маккаринелли о Федоре, Кальзаге и немного о боксе - 27.04.2010, 12:41

Из «Варшавского экспресса» (это развлекательный центр такой на месте бывшего Варшавского вокзала) об итало-британском экспрессе. Ранее известный как Mac Truck – Энцо «Кобра» Маккаринелли прибыл вчера в Санкт-Петербург для боя за звание чемпиона EBU в первом тяжелом весе против Александра Котлобая.

Ох, неужели?! Наконец-то англоговорящий человек! Конечно, давайте поговорим», – радуется Энцо, прибывший на взвешивание с весьма тоскливой физиономией. Говорим о последних боях – Кесслер – Фрох, в частности. Пишется как Фроч, а Маккаринелли произносит это как Фрок.

«Да, я видел бой, конечно. Вживую не ходил, готовился ведь к вылету, но смотрел по ТВ очень внимательно. Думаю, Кесслер победил заслуженно, Фроку спорить совершенно не о чем», – Маккаринелли одет как гопник, а речь до смешного интеллигентная. Даже когда говорит о Фроке, которого в принципе не любит. – Конечно, и ничего о нем говорить сейчас не стану, а то чего лишнего скажу... Просто Джо Кальзаге – мой близкий друг, а вы ведь знаете, читали в каких выражениях Карл пытается вызвать его на бой».

Ну вот хорошо, а тебе не страшно было ехать сюда? Здесь же судьи будут настроены вовсе не в твою пользу судить, перелет неудобства создает, да и знаешь, у нас тут медведи по улицам ходят, с балалайками (здесь, конечно, я перевираю малость. Про балалайки я не сказал. А про медведей – было

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Шейн Мозли: Мейвезера ждет настоящий бой
Старый
  (#4000)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Шейн Мозли: Мейвезера ждет настоящий бой - 27.04.2010, 12:46

Чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли пообещал поклонникам бокса втянуть своего будущего соперника Флойда Мейвезера-младшего в настоящий бой и лишить его возможности «расстреливать» противника с безопасной дистанции. «Поклонникам бокса можно надеяться на то, что Мейвезера ждет настоящая схватка, — цитирует Мозли ESPN.com, — а не соперник, значительно ниже ростом и меньше весом, чем он, с которым он может отсиживаться на безопасной дистанции и выстреливать свои удары весь бой. Ему будет противостоять настоящий боец, и ему придется драться по-настоящему».

«Думаю, что главное мое оружие — это скорость, — продолжил Мозли. — Скорость, к которой он не привык. Он привык быть быстрее соперника, но когда соперник так же быстр, как ты, сравним по габаритам и физически сильнее тебя — это совершенно другая история. Совершенно иной бой». Мозли также заверил всех своих поклонников в том, что, несмотря на возраст, он не утратил никаких существенных спортивных качеств. «Не ощущаю, что мои лучшие времена уже позади, — сказал Мозли. — Я прекрасно себя чувствую. По определенным причинам я ощущаю себя лучше и лучше. В психологическом плане я очень хорошо готов. Но не только это, но и моя скорость, моя физическая мощь и моя подвижность по-прежнему на высоте».

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы