MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли пообещал поклонникам бокса втянуть своего б
Старый
  (#4001)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли пообещал поклонникам бокса втянуть своего б - 27.04.2010, 12:58

Как сообщает Fightnews.com, соперником экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Марко Антонио Барреры в назначенном на 26 июня поединке может стать 31-летний бразильский боксер Адаилтон Де Хесус (26(21)-4(2)-0). Этот бой 36-летнего Барреры, не выходившего на ринг с марта прошлого года, станет частью шоу Latin Fury 15, в качестве главных событий которого заявлены поединки Хулио Сезара Чавеса-младшего против Джона Дадди и Хорхе Арсе против Эрика Мореля. Будущий соперник Барреры несколько лет назад пытался получить признание в США, однако после трех проигранных боев подряд, включая поражение от Юриоркиса Гамбоа, вернулся к выступлениям в своей родной Южной Америке.

allboxing.ru

Старый
  (#4002)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.04.2010, 13:01

Роач: в бою с Мозли Мейвезер будет выжидать свой шанс

Тренер Фредди Роач по-прежнему уверен в том, что Флойд Мейвезер-младший победит Шейна Мозли в поединке, который состоится 1 мая в Лас-Вегасе.

"Мозли любит боксировать с противниками, которые идут напролом. Поэтому он хорошо смотрелся в поединке против Антонио Маргарито. Но всё совсем по-другому, когда он дерётся с парнями, действующими на контратаках. Мейвезер будет выжидать шанс и использовать своё преимущество в скорости. Мейвезер - блестящий боец, но он не тот, кто развлекает толпу. Возможно, предстоящий бой будет не совсем зрелищным.

Что касается Мэнни Пакьяо, то он хочет драться. Конечно, вопрос с допинг-тестами остаётся открытым, но мы найдём решение. Я бы хотел, чтобы следующим соперником Мэнни стал Мейвезер. После этого Пакьяо можно завершить карьеру. Я рад, что он интересуется многими вещами вне спорта", - цитирует Роача Telegraph.

championat.ru

Хан: Фрочу следует уйти из бокса
Старый
  (#4003)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хан: Фрочу следует уйти из бокса - 27.04.2010, 14:31

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA британец Амир Хан прокомментировал слова бывшего обладателя титула WBC во втором среднем весе Карла Фроча. Напомним, недавно Фроч заявил, что Хан является чемпионом в той весовой категории, где нет достойных соперников.

"Карл Фроч мне не очень нравится. Он говорил много несправедливого обо мне. Когда дерётся твой соотечественник, его нужно поддержать, а не рассказывать про него гадости. Думаю, Фрочу следует завершить карьеру и работать на меня. Я могу предложить работу в Khan Promotions: он будет развешивать постеры", - цитирует Хана Sun.

championat.ru

Чагаев: возвращаюсь, чтобы взять реванш у Кличко
Старый
  (#4004)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чагаев: возвращаюсь, чтобы взять реванш у Кличко - 27.04.2010, 15:07

Руслан Чагаев рассказал о своём предстоящем поединке против Кали Миана, заявив, что намерен вернуть себе чемпионское звание и организовать реванш с Владимиром Кличко.

Руслан, 22 мая вы проведёте первый бой после поражения от Владимира Кличко против Кали Миана. Известно, что вы будете боксировать под руководством другого тренера. Почему это произошло?
– После поражения от Кличко было ясно, что необходимо что-то менять. Я очень благодарен Михаэлю Тимму за сотрудничество и всё, что он сделал для меня. С ним я стал чемпионом мира. Вместе с этим я считаю, что тактика, которую выбрал Тимм для боя с Кличко, была неверна и именно это стало причиной моего поражения. Плюс ко всему я долго мирился с тем, что он работает не только со мной, а со многими другими боксёрами клуба Universum. Мне хотелось, чтобы у меня был постоянный тренер. Именно поэтому теперь я работаю с Магомедом Шабуровым. Уверен, что с ним я добьюсь больших высот.

– То есть в ринге мы увидим совсем другого Руслана Чагаева?
– Не сомневайтесь в этом. Мой новый тренер немного изменил мой стиль. Тимм в основном прививал мне оборонительную тактику ведения боя, и я не помню, когда в последний раз побеждал досрочно (7 июля 2006 в бою против Майкла Шпротта. - Прим. “Чемпионат.ру”). Моя же стихия - атакующий бокс. Поэтому сейчас мы работаем в этом направлении.

Что знаете про Миана?
– Довольно сильный противник, крепкий орешек. Видел несколько его поединков, мы с Шабуровым разработали хороший план на бой. Я полностью доволен ходом подготовки к бою и уверен в своей победе.

– Рассчитываете победить нокаутом?
– Если выпадет такая возможность, не сомневайтесь, я ей воспользуюсь.

– Миан - довольно объёмный соперник, физически сильный...
– Если вы смотрели мои поединки, то должны знать, что для меня не проблема боксировать с теми, кто больше и тяжелее меня. Вспомните таких боксеров, как Вирчис, Валуев, Драммонд...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
michaell (27.04.2010)
Старый
  (#4005)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.04.2010, 15:19

Он-лайн трансляция шоу Гладиаторы ринга

Смотрите сегодя прямую он-лайн трансляцию главных боев шоу Гладиаторы ринга из Санкт-Петербурга на нашем сайте.

Трансляция начнется примерно в 20=00 по Московскому времени. Мы покажем вам 4 главных боя вечера:

•Энцо Маккаринелли vs Александр Котлобай

•Пабло Ньевас vs Дмитрий Сухотский

•Шерали Мамадалиев vs Герви ДеЛука

•Сергей Мелес vs Дмитрий Пирог

Желаем приятного просмотра!

allboxing.ru

Старый
  (#4006)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.04.2010, 19:01

Джон Руис ушел из бокса

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Джон Руис объявил об окончании спортивной карьеры. 38-летний Руис заявил, что ему пора "перевернуть страницу и начать новую главу своей жизни". Спортсмен поблагодарил своих болельщиков, тренеров и всех, кто помогал ему добиваться успеха на ринге, сообщает интернет-издание fightnews.com. Руис начал профессиональную карьеру в августе 1992 года. Всего он провел 55 боев, одержал 44 победы (30 - нокаутом), потерпел девять поражений, один бой свел вничью, а еще один поединок был признан несостоявшимся. Американец дважды становился чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).
Руис побеждал таких боксеров, как [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], Хасим Рахман и Анджей Голота. Он дважды встречался с россиянином [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и оба раза уступил ему по очкам. Свой последний бой американец провел 3 апреля 2010 года, проиграв техническим нокаутом британцу Дэвиду Хэю.
Руис рассказал, что по окончании спортивной карьеры он планирует проводить больше времени с семьей. Кроме того, он намерен переехать из Лас-Вегаса в родной Бостон и открыть там боксерский зал.

Одли Харрисон: «Подбородок Дмитренко встретится с моей левой, как только я выздоровею
Старый
  (#4007)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одли Харрисон: «Подбородок Дмитренко встретится с моей левой, как только я выздоровею - 28.04.2010, 07:46

Чемпион Европы в супертяжелом весе Одли Харрисон 24 апреля перенес успешную операцию на грудной мышце, травмированной в недавнем поединке против Майкла Спротта, сообщает Boxingscene.com. По словам проводившего операцию врача, через три недели с Харрисона снимут повязку, еще через восемь недель, если все пойдет нормально, он сможет вернуться к полноценным тренировкам, а через 12-16 недель полностью восстановится.

После окончания реабилитации Одли планирует встретиться с Александром Дмитренко, являющимся официальным претендентом на его титул. «Александр Дмитренко — это экзамен, который я охотно сдам в следующем бою, — сказал Харрисон. — Он входит в рейтинговые десятки WBA и WBO, так что этот бой и победа позволят мне войти в первую десятку рейтинга по версиям трех из четырех основных организаций. Я заработаю законное право на бой с одним из обладателей титулов. Александр Дмитренко зачем-то бросил мне вызов — как будто я бегаю от него! Его подбородок встретится с моей левой, как только я выздоровею».

allboxing.ru

Дмитрий Пирог победил, Александр Котлобай проиграл нокаутом
Старый
  (#4008)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дмитрий Пирог победил, Александр Котлобай проиграл нокаутом - 28.04.2010, 07:47

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вчера в Санкт-Петербурге, во Дворце спорта «Юбилейный», состоялось боксерское шоу, в котором на ринг вышли несколько известных российских боксеров. Дмитрий Пирог, выступающий в рамках среднего веса и входящий в первую десятку рейтингов ведущих боксерских организаций, победил боксера из Эстонии Сергея Мелиса техническим нокаутом в шестом раунде. 29-летний Пирог методично наращивал давление на соперника, и в шестом раунде дважды отправил его на настил ринга ударами в корпус. Эта победа принесла российскому боксеру титула WBC Baltic в среднем весе.

Другой российский боксер, 30-летний уроженец Санкт-Петербурга Александр Котлобай не сумел завоевать вакантный титул чемпиона Европы в первом тяжелом весе, проиграв техническим нокаутом уже в первом раунде экс-чемпиону мира в этом весе из Британии Энцо Маккаринелли. Недавний соискатель титула WBO в полутяжелом весе Дмитрий Сухотский победил аргентинца Пабло Ниеваса техническим нокаутом в первом раунде и завоевал вакантный титул IBF International в полутяжелом весе. В поединке за титулы WBO European и PABA в полусреднем весе Шерали Мамадалиев нокаутировал во втором раунде бельгийца Герве Де Луку. Также победы одержали Максим Власов, Елис Идрисов, Иван Маслов и Хуршид Абдуллаев

allboxing.ru

Старый
  (#4009)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.04.2010, 07:58

Хан: после боя со мной Малиньяджи завершит карьеру

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан убеждён, что он вынудит Поли Малиньяджизавершить карьеру. Напомним, что поединок между ними состоится 15 мая в Нью-Йорке.

"Бои Малиньяджи хорошо продаются. Он много говорит, и мне нужен именно такой соперник, чтобы моё имя стало известным в Америке. Многие люди хотят, чтобы его побили. Никто ещё не смог проделать в бою с ним правильную работу, и я хочу стать первым, кому это удастся. После этого боя он повесит перчатки на гвоздь. Хаттон победил его в 11-м раунде, но я хочу чётко и ясно нокаутировать его, чтобы не было никаких отговорок", — цитирует Хана Manchester Evening News.

championat.ru

Российский боец Александр Емельяненко считает, что американский боксёр Джеймс Тони, п
Старый
  (#4010)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Российский боец Александр Емельяненко считает, что американский боксёр Джеймс Тони, п - 28.04.2010, 08:02

Абсолютная чемпионка мира Наталья Рагозина отвечает в блоге «Все на одного» на вопросы посетителей Sports.ru. В первой части – о секретах красоты, Олимпиаде, спарринге с Буйвасаром Сайтиевым, Тайсоне, Федоре Емельяненко и Лэйле Али.

- Уважаемая Наталья, у меня к вам единственный вопрос, как вдруг такой симпатичной девушке захотелось заняться таким жестким видом спорта сам не понаслышке знаю, что такое бокс, поэтому и спрашиваю у вас для бокса слишком милое личико) ? (OLEG30)

- Почему нельзя быть красивой такой? (Инженер Человеческих Душ)
Меня никто не обижал никогда, драчливой я тоже не была, но за себя постоять могла. С семи лет занималась легкой атлетикой. А однажды мне сказали: «Наташа, рука у тебя такая тяжелая, иди в бокс». Шутки-шутками, но однажды действительно пришла на тренировку, попробовала и поняла, что это мое, мне это нравится, и я получаю от своей работы огромное удовольствие. Каждый человек должен заниматься своим делом. Главное, чтобы получалось. Представляете, я прихожу на бокс, получаю по башке, пропускаю удары и … снова прихожу. Как-то не смешно и неинтересно.

Первое время была в боксерском зале как белая ворона. Представляете, я одна и куча парней. Но меня не сломали. И мой первый тренер Малышев Александр Сергеевич очень здорово поддерживал. Он мне как раз сказал: Наташка, ты будешь чемпионской мира. Я не поверила, но в итоге стала абсолютной чемпионской мира! У меня была физуха, дух, сила воли, характер спортивный, не было только техники. Вот технику Александр Сергеевич мне и поставил.

Сейчас мой тренер Вячеслав Яновский, олимпийский чемпион. Мы сошлись и именно его заслуга в том, что я могу и с успехом на ринге выступать, и оставаться красивой. Вячеслав Евгеньевич сказал как-то: «Наташ, твое лицо тебе еще пригодится, береги его. Не подпускай никого, будь всегда на чеку, и работай на дистанции». И теперь постоянно всех только на левом джебе держу, никого не подпускаю. Вот так и сохраняем красоту

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
michaell (28.04.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы