Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
15.01.2012, 13:09
Мда, это конечно уже перебор. Если только 3 - 4 композиции удалить, то вполне перевариваемо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (15.01.2012) |
15.01.2012, 14:24
и , сам знаю, но лишний раз поржал
_____________________________________________ Никаких трудностей перевода! Место: Израиль, оккупированные территории, перекрёсток Тапуах. Время: 1973 год, сразу после войны Судного дня. Главный герой: Хаим, молодой репатриант из Польши, солдат ЦАХАЛа. Армейский заслон перекрывает дорогу No. 60 движущимся на север левым демонстрантам. Весь заслон -- пара солдат и офицер. Шуламит Алони, глава демонстрантов, пытается обойти заслон. Хаим: -- Гверти (моя госпожа), это оккупированные территории. Ш.А. (с воодушевлением): -- Да!!! Хаим: -- Тогда, согласно международным законам, здесь действует оккупационная армия. Поэтому вам прохода нет. И Ваша депутатская неприкосновенность здесь не действует -- Вы можете быть арестованы. Алони, потрясённая речью молодого солдата, отходит. На помощь ей приходит молодой араб. Хаим (на иврите): -- Адони (господин мой), прохода нет, согласно распоряжению Армии. Араб (преисполненный национальной гордости): -- I don't speak Hebrew! (я не говорю на иврите) Хаим: -- O, yes! Do you speak English? (А по-английски вы говорите) Араб (гордо): -- No! Хаим (несколько растерянно): -- What language do you speak? (на каком языке вы говорите) Араб (видимо, выпускник университета им. Патриса Лумумбы, ещё более гордо и победоносно, <<вставляя оккупантам>>): -- Russian!!! Хаим (чеканя слова, с тяжёлым польским акцентом): -- Ты, ёбаная собака, что, не понимаешь, да?! Пошёл отсюда нахуй, быстро!!! Немая сцена. Вечером телеведущий Хаим Явин отчитался в новостях Первого Канала: -- Маса-у-матан бейн а-мафгиним и ЦАХАЛь итнаэль бе-сафа а-русит. (Переговоры демонстрантов с Армией велись на русском языке). |
|
|
|
15.01.2012, 14:37
- Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин
в 58 "молодой и энергичный лидер"? В пятничной пробке на МКАДе открыли вечернюю школу -Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать. -У здания Центризбиркома прошла акция протеста против нечестных выборов с лозунгом "Чуров, побрей бороду". "Не дождутся", - подумал Старик Хоттабыч, - "Они хотят, чтобы я стал бессилен, как ребёнок!". За прошедшие годы он привык к современному ритму жизни, стал носить европейский костюм и поменял фамилию. И только Вольку никак не мог привыкнуть называть Владимиром Владимировичем... В городе Лобня за одну ночь сотовый телефон сменил семерых хозяев, а двоих даже пережил - Вот почему раньше в 19 веке все дрались на шпагах и стрелялись на пистолетах, а сейчас бьют руками, ногами и прямо в морду. - Ну, знаешь, раньше просто бычьё покультурней было. - Жизнь после пятидесяти только начинается - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят... -У сборщика Сидорова, устанавливающего заряд на атомную бомбу, дрогнула рука. Никто этого не заметил. Поэтому обосрался только он. -Наркоман Сидорчук, по ошибке, вместо героина вколол себе растворённую таблетку виагры. Абсолютная трезвость и отчётливое желание трахаться стали его самым незабываемым глюком за последние 10 лет... |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
Опции темы | |
|
|