King Mo Lawal (3-0) говорит: "Идите все в жопу" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Горячие новости среды
Рейтинг UFC 95, фигурка Джины Карано, рематч Томсон - Мелендез в очередном выпуске новостей из мира ММА.
[center:63fa2][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:63fa2]
Комментатор UFC Mike Goldberg выпил и начал буянить после UFC 95 в Лондоне. Сзади и Эдди Браво стоит с фотиком: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Производитель текилы Tequila CAZADORES стал официальный спонороом UFC.
Куинтон "Рэмпейдж" Джексон о Лиото Мачиде
"Лиото - странный боец. Он скучный. Я думаю, такой стиль приносит свои плоды лично для него и его рекорда. Он заставляет людей бегать за ним. Конечно, как боец он хорош, непобедим, но он скучен для зрителей. Будь я промоутером в организации, я бы избегал, чтобы парни вроде него выступали у меня."
[center:2ecde][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:2ecde]
Замены на WEC 40
Травма заставила Браяна Боулса (7-0) отказаться от боя за пояс 5 апреля. Король легчайшего веса Мигель Торрес (35-1) уже знает, под кого подстраивать тренировочный процесс. На замену Боулсу войдет Такея Мизугаки (11-2-2), чей бой за пояс совпадет с дебютом в WEC. Мизугаки подписал контракт с WEC, рассчитанный на 5 выступлений.
[center:c62a4][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:c62a4]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
-Почему Федор не в UFC?
-Отличный вопрос. Я этого тоже не понимаю. Он - отличный боец. Я бы хотел видеть его в UFC. Мы уже предложили ему кучу денег, больше, чем ему платили в других организациях, так что не пойму почему этого еще не произошло.
Раян Бейдер и СиБи Доллавэй борятся в Arizona Combat Sports [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как всем известно, Хермес Франка выбыл из намечавшегося на UFN 17 боя с Джо лОзоном из-за травмы колена. Эта травма потребует до 8 месяцев восстановления для бойца.
JZ Calvan возвращается!
Двукратный победитель турниров Hero's Гесиас Кавальканте (14-2-1) вернется в дело на DREAM 8 против пока неназванного оппонента. Гесиас должен был встретиться в рематче с Йоакимом Хансеном в канун Нового Года, однако норвежец выбыл буквально в последние минуты с травмой головы.
[center:c572a][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:c572a]
Список участников на TUF 9
Стал известен почти окончательный список участников реалити-шоу The Ultimate Fighter 9, съемки которого закончились во вторник на этой неделе. Мотивом очередного сезона стало противостояние двух стран. Главным тренером сборной США стал Дэн Хендерсон, Великобритании - Майкл Биспинг. Премьера сезона состоится 1 апреля, в конце шоу состоится бой между тренерами, а победителю достанется шанс титульного боя с Андерсоном Силвой...
[center:c572a][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:c572a]
Тим Сильвия - Рей Мерсер на Adrenaline MMA 3
Монти Кокс заявил, что его подопечный Тим Сильвия сразится с 47-летним боксером Реем Мерсером в главном поединке Adrenaline MMA по боксерским правилам...
[center:0f4cf][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:0f4cf]