16.09.2010, 03:56
Я и не упоминал из-за чего она началась.Смысл поста в том,что пока будем делить на черный/белый она не закончится.В моем городе через день происходят убийства на почве национальной розни - это ли не война?В газетах и новостях только вершина айсберга,и то только тогда,когда это можно выгодно обыграть заинтересованным лицам.
Отвечу тем-же.. ...ну...довоюй |
|
|
|
16.09.2010, 04:16
Странно.
Кадырова можно будет поддержать в стремлении к интернациональности, когда он действительно начнёт поддерживать другие национальности. Хотя бы на словах. Поддерживать его в уважении к чеченцам и восхищением культурой этого народа лично я пока обожду. Мне с ним не сравниться. А вот другим народам помощь нужна, хотя бы на словах. |
|
|
|
16.09.2010, 09:31
Overdrive, ну ...учись
явно недовоевали, если происходит то, что происходит... Кстати, война началась не из за того что в обиходе было слово "чёрный".
Странно.
Кадырова можно будет поддержать в стремлении к интернациональности, когда он действительно начнёт поддерживать другие национальности. Хотя бы на словах. Поддерживать его в уважении к чеченцам и восхищением культурой этого народа лично я пока обожду. Мне с ним не сравниться. А вот другим народам помощь нужна, хотя бы на словах. Overdrive, Больше писать не буду. А то последнее время мой мобильник странно пощелкивает. ))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (16.09.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|