22.06.2014, 19:16
Сообщение от
333112
правильно ведь 15 во второй степени получается
Опять все напутал. Будет 2 в 15 степени. А это 32768 комбинаций. И если по 10 рублей, то это 327 680 рублей. И получишь ты свой миллион, при затратах в 300 штук
Проще найти верняки взять коэф 3-4 и поставить эти 300 штук
А еще есть вариант объеденить комбинации в двойники. Тогда выйдет 8 комбинаций, а это 256 экспрессов. По 10 рублей, затраты 2560руб. А на выходе может быть и лям
Сообщение от
333112
долго сиськи мнём
сколько нада, столько мять и будем. надо будет прогнозы посмотерть, вешалку глянуть, и после вешалки я уже буду определять верняки и комбинации.
Но согласен с тобой, все должны по ляму получить, если не опростоволосимся.
Главное больше обсуждений. Да и на некоторых бойцов откровенно мало видео материала и информации в целом.
Сообщение от
ГостЬ
На Таполоджи практически Dashon Johnson - Jake Matthews: 50/50
Надеюсь букмекеры такие же идиоты. И поставят равные коэфы. Мэттьюз это один из главных верняков. Если на него будет коэф меньше 1,3 вообще печаль
Букмекеры же мои посты не читают, да?!
333112, я вот предлагаю схему такую. С каждого турнира коэф 100 вместе с комбинациями. Итоговый коэф будет 10000, и поставить
Конечно кто то скажет, что это погоня за легкими деньгами вообще нереальна,и что это пустая трата денег. Но мне как то верится, что с двойного турнира можно поднять прилично.
Сообщение от
ГостЬ
Тут всякое бывает... всомним хотяб Санчеза и Арла...
Не надо забывать учитывать фактор Х. Вот я ставил на Санчеза и Орловского с самого начала, потому что в первом случае Санчезу в родном городе были обязаны победу подарить, а Орловский бывший чемп юфс, а Шауб никто, и не мог он проиграть. Это называется фактор Х, не надо про такие вещи забывать.
Я вот сейчас размышляю по поводу ТеХуны. Турнир будет у него на родине, а Марквад некогда бывший топ 5 в среднем весе скатился в небытие, больше 50 поединков, может уже и на пенсию пора. Тоже фактор Х. Может ТеХуна и вернячок, а так хочется победы Марквада.