Фига се вы тут про какие крутые игры говорите!!! Сто лет не играл,вот щас порылся на полке - нет ничего,только Дум-3,Шрек-3 (сын играет),Фар Край,В тылу врага и Бэттлфилд Вар Фактор и Массив Аттак - в него и буду играть ночью)))
Я смотрел такой фильмец или мульт. Мне понравилось, больше хоть на сюжет похоже резидентовского. А то наснимали отстоя какого то. Всю жизнь были Крис Редфилд, Леон Кенниди, Альберт Вескер, Джил Валентайн, Клэр Редфилд и тд. И какого же персонажа надо взять для фильма? Правильно, Элис
Кстати в курсе,что первоначально фильм "Обитель Зла" должен был снимать сам Джордж Ромеро,но его вариант сценария забраковали и предпочли вариант Пола Андерсона?
Джордж Ромеро бы снял неплохой фильм про зомби, он на этом собаку съел. Да и создателям сериала "Ходячие мертвецы" я бы больше доверил, чем Андерсону.
Сообщение от maxprime
Ты чего??? Он же Мортал Комбат снял!!!
При всём уважении к Морталу, Резик у него получился унылым говном, не имеющим ничего общего с игровой вселенной.
В MGS4 ролики 30-40 минут. Причем, они настолько шикарны, что ни на минуту не отвлекаешься.
Для людей "в теме" - да,а для человека не привыкшего к Кодзимовскому стилю - это "вода".Когда вышел самый первый MGS - это был культурный шок.Никто ранее не уделял сюжету,режиссуре и постановке сцен в играх столько внимания,не придавал столько драматизма,сквозящем почти в каждом кадре и ракурсе..
Но сегодня постановкой сцен в играх уже никого не удивишь,и поэтому Кодзимовский стиль сильно режет глаз людям не знакомым с его творчеством.
Никто не поймет - зачем делать драму из ничего и по десять минут разговаривать,перед тем как прикончить собеседника =) MGS - "вещь в себе",чтобы получать кайф его надо или принимать как есть,откинув скепсис и закрыв глаза на некоторые смешные аляповатости (что не просто,учитывая авторскую специфику),или вобще никогда не включать..
А я терпеть не могу длинные ролики в играх Особенно если их нельзя скипнуть 1 минута - мой предел терпения... На втором длинном ролике игра скорей всего отправится на полку
МГС и ФФ даже не включаю)
Для людей "в теме" - да,а для человека не привыкшего к Кодзимовскому стилю - это "вода".Когда вышел самый первый MGS - это был культурный шок.Никто ранее не уделял сюжету,режиссуре и постановке сцен в играх столько внимания,не придавал столько драматизма,сквозящем почти в каждом кадре и ракурсе..
Но сегодня постановкой сцен в играх уже никого не удивишь,и поэтому Кодзимовский стиль сильно режет глаз людям не знакомым с его творчеством.
Никто не поймет - зачем делать драму из ничего и по десять минут разговаривать,перед тем как прикончить собеседника =) MGS - "вещь в себе",чтобы получать кайф его надо или принимать как есть,откинув скепсис и закрыв глаза на некоторые смешные аляповатости (что не просто,учитывая авторскую специфику),или вобще никогда не включать..
честно вся эта игра мне нравиться из за отличного мультиплеера,НО блин всего 3 карты...а чтоб поиграть нормально купи ,купи и еще раз купи...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Опубликованный недавно новый ролик, двигающий консольную версию The Witcher 2: Assassins of Kings в массы, стал самой дорогой работой CD Projekt, не считая, разумеется, обеих игр. Точный бюджет, впрочем, управляющий директор студии Адам Бадовский (Adam Badowski) разглашать не стал, но заверил, что он был «огромным».
Кстати, Бадовский отказался признать, что ими двигало стремление переплюнуть коллег из Techland, чей ролик про маленькую мертвую девочку к Dead Island наделал столько шума в прошлом году. Если верить Адаму, они над своим роликом начали работать еще до того, как их земляки выпустили свой… Долго, однако, трудились. Но результат того стоил.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]