Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
07.12.2011, 15:50
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (07.12.2011), maxprime (07.12.2011) |
07.12.2011, 16:02
Прикольно после минус 10 и снега оказаться в месте, где на улице растут деревья с апельсинами и лимонами. Хотелось даже отщипнуть один и попробовать, как он на вкус, но как-то неудобно стало, вдруг это чей-то
Но зато у них тут Рождество несерьезное, что за праздник, когда днем +20 |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.12.2011, 16:15
Я хочу)))
У меня друг ушёл в армию, и в городе у него осталась старенькая бабушка лет 80. Он попросил за ней смотреть. Я приходил пару раз в неделю: что-то починить, убрать, на рынке/в магазине купить. Один раз она слёзно попросила починить розетку, но отключать электричество наотрез отказалась: "Я буду смотреть "Земля любви, земля надежды !!!" У меня руки и так непонятно под что заточены, а тут ещё и в розетку лезть... До конца серии минут 40. Торчать там - не вариант: своих дел по горло. Но уговорить очень своеобразную бабусю вообще вариантов не было. Благо что со мной друг был, он оказался более мастеровитый - вдвоём победили. Током никого не ударило. |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
07.12.2011, 16:39
Раз занавески новые купили. Мне сказали повесить надо. Я страх как высоты боюсь стоять на подоконнике глядя вниз. Это 4 этаж а что если я посматрю этажа с 9 это кашмар просто. Залез стаю вешаю за крючочки
и что то взял и посматрел вниз на улицу. Такое ощущение что уже я падаю вниз и лечу туда. Быстро в комнату глаза направил. Ноги трястись начали. Потом вроде прошло. Потом з дуру опять глянул и бах и упал держась за зановеску в комнату попутно полусодрав занавеску или тюль чтоли но вот то что раньше у меня не гардина была а труба металическая то и её до кучи прихватил с петель. Но в комнату упал и прям на телевизор спектр . Упал вместе с телевизором шум такой был что просто думали я не выживу наверное. Ламповый телевизор то. Да еще мне гардиной всмысле трубой этой оцынкованной прям по шее. А если в по темечку то я погиб бы сразу наверное. Ну а так мутного словил и телеком придавило. Правда кинескоп как ахнул что капец но мне не до шумы было. Состояниек такое что на меня как бы еще чего не упало бы. Не видно не чего под занавеской и падает что то на меня.То одно то другое . Еле еле уцелел тогда. Славо богу телек выключен был а то шваркануло еще бы 220 . |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|