20.08.2012, 00:43
Сообщение от
jane66
Как спортмен она всем уже показала,что в женском ММА она сейчас самый перспективный боец. Нравится тебе это или нет
Проблема в том, что сам по себе уровень женских ММА не так высок, его просто пытаются вытянуть пиаром, рекламой и включение в один кард с мужиками. Самый перспективный боец женских ММА - это по силе как... ну я не знаю, самый перспективный боец-мужик в Словении (да и то не факт). Тебя сильно интересует самый перспективный боец Словении?
Сообщение от
jane66
она красива и не напоминает мужика,что уже хорошо
А что именно в этом хорошего такого? Я не очень понимаю людей, которые оценивают девушек-бойцов или теннисисток как сексуальный объект и могут лишь по этой причине смотреть на их выступления. Вот чего там смотреть, как Шарапова в юбке прыгает два часа за мячом и орет? Если так сильно надо, то нашел видео, где девушка в сто раз круче Шараповой и прыгает, и орет, и чего только не делает - а так какой смысл в этой ерунде?
Так вот, ко внешности. Может Киборг и дама, скажем так, на любителя, но зато она по крайней мере дерется более-менее похоже на то, что мы в боях мужиков видим, не болтает руками как макаронинами и не лепит неуклюжие свинги от уха как в деревенской драке.
А чего с Роузи смотреть? Ну в дзюдо спец, армбары делает... но уж как ее сейчас хвалят - "лучший инстинкт убийцы в ММА в целом", "невероятный финишер"... это перебор, прямо как в свое время с Леснаром был.