MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче?
- (Т)КО 80 40.61%
дос Сантос - Сдача 1 0.51%
дос Сантос - Решение 14 7.11%
- (Т)КО 67 34.01%
Веласкез - Сдача 7 3.55%
Веласкез - Решение 28 14.21%
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
20.12.2012, 00:33

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Коди Маккензи выбывает из карда.Ленарду Гарсии срочно ищут другого соперника.
Соперника для Гарсии нашли.Им стал Макс Холловей.(6-1 ММА, 2-1 UFC)

Крис Либен: "Теперь я трезвенник"
Старый
  (#402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3152
Users Flag!
Крис Либен: "Теперь я трезвенник" - 20.12.2012, 08:17

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран дивизиона средневесов UFC Крис Либен верит, что его лучшие времена все еще впереди. Истек срок его годичной дисквалификации, полученной за позитивный допинг тест. Ранее Криса многие критиковали за его злоупотребление алкоголем и болеутоляющими, но по словам самого атлета, все это уже позади.

"Это был лучший тренировочный лагерь в моей жизни", говорит Крис. "Во мне больше энергии, сейчас я чувствую себя сильнее, чем когда я начинал свою профессиональную карьеру в ММА. За последние несколько месяцев я изменил очень многое: тренировочный лагерь, менеджмент, диету, отношение к спорту. И что самое главное - теперь я трезвенник".

"У меня неплохой рекорд в UFC, но сейчас я сфокусирован на своем будущем. Я возвращаюсь сильнее, чем я был когда-либо ранее, плюс сейчас я в самом лучшем расположении духа".

"Мои лучшие времена определенно не в прошлом. Я бы соврал вам, если бы сказал, что подобные мысли не посещали меня. Если стресс стает слишком сильным в моей жизни, то моей натуральной реакцией является легкий выход из ситуации. Но я не думаю, что это случится в ближайшее время - этого точно не будет. Значит ли это, что со мной что-то не так? Нет. Это значит то, что я - наркоман, у меня были проблемы".

"Я пытаюсь изменить поведение, которое мне было присуще годами, как и мой способ мышления. Пока я это делаю, со мной все в порядке. Сейчас я каждый день просыпаюсь без похмелья, поэтому теперь я намного сильнее".

"Некоторые люди писали мне очень хорошие вещи, некоторые делали наоборот. Я благодарен за все это. Я не знаю очень многого о своих фанах, но многие из них отвернулись от меня, и это очень мотивирует меня, когда я тренируюсь. Иногда, когда я работаю над выносливостью, я хочу замедлить темп, или не хочу проводить последний раунд, а эти вещи толкают меня вперед".

"Спарринги и тренировки проходят очень хорошо. Меня окружают очень хорошие ребята, это имеет очень большое значение для меня во время тяжелейшего тренировочного процесса, мне не хватало этого в моих предыдущих лагерях. Мои тренера ежедневно подталкивают меня, чтобы я был сильнее и быстрее".

"Я не хочу заглядывать за спину своему сопернику", говорит Либен о Карлосе Вемоле, с которым ему предстоит бой на турнире UFC 155. "Он - большой, сильный парень, но я закончу этот бой досрочно. Этот поединок будет настоящим посланием о том, что я собираюсь охотиться за головами в дивизионе средневесов".

"Я хочу, чтобы все знали, что несмотря на то, что мы - бойцы, мы еще и обычные люди с обычными жизнями, и мы испытываем те же проблемы, что и остальные. Неважно, каким крутым ты являешься, всегда есть два пути решения проблем - правильный и неправильный. Никто не является достаточно сильным, чтобы избавиться от зависимости от наркотиков. Если кто-то сражается с этим, помните, что вы не одни такие. Вы смертны, а это - самая худшая сторона человеческой натуры. Мы сражаемся с подобными проблемами, но из них всегда есть выход".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПИТБУЛЬ (20.12.2012), сергей М (20.12.2012)
Старый
  (#403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
20.12.2012, 10:53

Джуниор дос Сантос и Кейн Веласкес обменялись комплиментами на пресс-конференции

На прошедшей вчера телефонной пресс-конференции действующий чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-1) и бывший чемпион Кейн Веласкес (10-1) обменялись комплиментами, отметив сдержанность и профессионализм друг друга. Джуниор намекнул, что есть «созданные в лаборатории» бойцы, с которыми он предпочел бы не иметь дел. Оба соперника по турниру UFC 155 обсудили предстоящий рематч, вспомнили первый поединок и дали прогноз на исход поединка Алистара Оверима (36-11) и Антонио Сильвы (17-4), который состоится 2 февраля.
Кейн Веласкес о том, почему он решил не отменять первый бой с Джуниором, получив травму колена за две недели по сражения:
«Джуниор тоже был с травмой. Бойцы травмируются перед поединком, так что я просто не вел себя как обычный боец, который не отступил. Я принял решение и оно уже в прошлом».
Джуниор дос Сантос о том, воспользуется ли он опытом первого боя:
«Я считаю, что кое-что узнал в первом бою. Тот бой был очень хорошим, я наслаждался моментом. Я точно его не забуду. В том бою я узнал то, что смогу применить в предстоящем сражении»
Джуниор о критиках, которые считают, что он не победил Кейна на пике формы:
«Конечно, Кейн был с травмой, но и я в тот момент был с травмой. По ходу боя он много нанес ударов ногами по колену, около семи раз за одну минуту. Потом я увидел возможность и использовал ее. Я не расстроен этим обстоятельством».
Кейн Веласкес о возможности проведения боя в Мексике:
«Об этом я сейчас не думаю, но если UFC придет в Мексику, я определенно хочу участвовать в таком турнире».
Дос Сантос о защите пояса в Бразилии:
«Для меня не принципиально, где именно проходит поединок. Я готов провести бой в любой точке мира. Конечно же, великолепно было бы провести поединок в своей стране, почувствовать поддержку всей толпы».
Джуниор об изменениях в плане на бой:
«План на бой прежний. В прошлый раз я старался сохранить бой в стойке, мне нарвится драться в стойке. Уверен, что Кейн будет более агрессивен, постарается навязать бой в своем стиле, повалить меня в партер и наносить удары в партере, что у него очень хорошо получается. Моя стратегия остается прежней и я готов к сражению и победе».
Джуниор дос Сантос о длительности нового боя:
«Первый бой завершился быстро, но я успел кое-что извлечь полезного. Полагаю, что в этот раз он продлится дольше, потому что первый был слишком коротким, около одной минуты.
Я уверен в себе. Мне кажется, что это придает мне больше сил. Я отдам все силы, чтобы следовать своему плану. Каждый бой отличается от остальных. И конечно этот будет иным».
Кейн Веласкес о давлении перед первым боем, который транслировался впервые за долгое время на телеканале FOX:
«В этот раз давление и интерес СМИ меньше. Но это нельзя назвать бременем, хотя нам нужно общаться со СМИ перед каждым боем».
Джуниор дос Сантос о давлении перед боем:
«В этот раз я чувствую меньше давления на себе, поскольку в прошлый раз я травмировал колено за 10 дней до боя, и для меня это было тяжело. Сейчас я на 100% здоров и готов к бою. Я знаю, что хочу быть во главе шоу, и для меня сопутствующие дела не оказывают давления».
Кейн Веласкес об открытости планов на бой, отсутствии необходимости скрывать его:
«Я знаю, как он дерется. У него хорошие навыки бокса. Мне просто нужно сражаться в своем стиле, что означает оказывать давление, предпринимать много атакующих действий».
Джуниор дос Сантос о плане на бой:
«Я знаю стиль Кейна. Я смотрел много его боев, изучил его. Я знаю его стратегию. Если он повалит меня в партер и удержит там, то я готов показать первую победу болевым или удушающим приемом в UFC».
Джуниор дос Сантос о Кейне Веласкесе:
«Кейн Веласкес хороший профессионал. Он не уделяет время скандалам ради рекламы своего боя. Он отличный боец и я его очень уважаю. Я это означает, что мне нужно много тренироваться, потому что он много работает. Мои тренировки перед этим боем стали лучшими в карьере. Я хорошо подготовлен для нового с ним сражения».
Кейн Веласкес о поведении Джуниора:
«Я очень уважаю Джуниора. Уважаю за то, как он ведет себя в октагоне, так и вне клетки. Никакой ругани, скандалов, только дело. Очень уважителен».
Джуниор о сложности проведения рематча:
«Нет, мне не тяжело. В настоящий момент, без сомнений, Кейн Веласкес заслуживает боя за пояс. Он считает меня первым тяжеловесом в UFC, и я считаю его вторым, без сомнений. Моя мотивация берет начало из семьи, образа моей жизни, и я достаточно мотивирован. В этот раз бой продлится дольше и фанатом понравится».
Джуниор дос Сантос о том, с каким типом соперников он предпочитает сражаться:
«Я предпочитаю сражаться с «чистыми» бойцами, настоящими профессионалами, как Кейн Веласкес. Он настоящий профессиональный боец, и бой с ним является для меня непростым испытанием. Он очень силен, и понимаю, как тяжело нужно работать, чтобы сразиться с ним. Другие бойцы просто говорят, но за словами ничего не стоит. Такие как я и Кейн выращены в тренировочном зале, а другие созданы в лаборатории».
Джуниор о своем статусе после подписания контрактов с такими спонсорами, как Nike:
«Думаю, что для меня это сейчас очень важно, особенно сейчас потому, что у меня очень хорошие спонсоры. Такие как Nike, крупнейшая и лучшая спортивная компания мира. Я не сильно много уделяю внимания, потому что хочу показать свои лучшие качества в октагоне, а результат будет виден потом. Уверен, что результат будет приятным, потому что я тренировался усердно и отдал все силы развитию своей карьеры».
Кейн Веласкес о том, был ли пропущенный удар в первом бою следствием потери внимания:
«Нет. Джуниор быстр и обладает мощными ударами. Он нанес удар в идеальный момент и стал попал».
Джуниор дос Сантос о том, почему бой будет длиться дольше :
«Кейн превосходный борец, он постоянно оказывает давление на соперников. Это же он постарается выполнить в бою со мной. Постарается провести тейкдаун, нанести удары в партере. Мне следует быть осторожным, использовать свои навыки защиты от проходов в ноги, свой бокс. Буду использовать все, что отрабатывал на тренировках. Я уверен в том, что одержу победу снова. Не важно как именно. Полагаю, что снова нокаутирую его».
Джуниор о том, какие качества сделали его чемпионом:
«Вера в Бога и тяжелый труд. Я много тренируюсь. Каждый раз, когда у меня появляется возможность, я тренируюсь, и это для меня очень важно. Вера и тяжелый труд сделали меня чемпионом».
Джуниор дос Сантос о рематче с Жоакимом Феррейра в 2007 году, который завершился поражением:
«Это совсем меня не беспокоит. Тот поединок прошел очень давно. Он завершился единственным моим поражением. И каждый день я работаю для того, чтобы то поражение оставалось единственным в моей карьере».
Дос Сантос о том, почувствовал ли он, что Кейн был не в лучшей форме в первом бою:
«Думаю, что мы оба были готовы к бою. Конечно, у нас были проблемы. Тогда я оказался победителем потому, что ненамного оказался лучше. Я просто воспользовался мгновением для удара. Бой это бой, никогда не знаешь, что произойдет, особенно в тяжелой весовой категории. Слишком много мощи вовлечено с обеих сторон. Если удар попадает, то его нельзя не почувствовать».
Кейн Веласкес о важности предстоящего боя:
«Конечно, единственная причина начала карьеры в ММА — чемпионство. Не владея поясом, я могу думать только о том, чтобы выйти и победить в этом сражении».
Джуниор дос Сантос о состоянии здоровье перед новым поединком:
«Сейчас я на 100% здоров и готов к бою. У меня нет травм и чувствую себя отлично. Прошедший этап подготовки в Бразилии был превосходным и я готов к сражению».
Кейн Веласкес о состоянии здоровье перед новым поединком:
«Я тоже. У меня нет травм и я на 100% готов».
Джуниор дос Сантос о следующем сопернике после Кейна в случае победы:
«Я об этом не думаю. Меня этот вопрос не волнует, я не выбираю себе соперников. Кого бы ни выставили на бой со мной, я буду с готов с ним сразиться».
Кейн Веласкес о следующем сопернике в случае завоевания пояса:
«Да, я тоже. Совсем не думаю над таким вопросом. Решать UFC, кто будет следующим претендовать на пояс».
Кейн Веласкес о переходе Даниэля Кормье в UFC и возможности перехода в полутяжи:
«Я уверен, что он может перейти в полутяжи. Он достаточно в себе уверен. Сейчас разговор о переходе в полутяжи. Я полностью его поддержу, какое бы решение он не принял. Да, он сказал [ что в случае моей победы в титульном бою, он перейдет в полутяжелую весовую категорию]».
Джуниор дос Сантос о бое Алистара Оверима с Антонио Сильвой:
«Думаю, что Антонио победит. Он владеет более разнообразными навыками, он разностороннее Алистара Оверима»
Кейн Веласкес о бое Оверима и Антонио Сильвы:
«Хорошее противостояние. Два бойца и неизвестно, кто победит. Ожидаю увидеть отличный поединок».
allboxing.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (20.12.2012), Juliano la Prostata (21.12.2012), RomDest (20.12.2012), djosef (24.12.2012), kolik (20.12.2012), michaell (20.12.2012), mightymouse (20.12.2012), mozgolom (20.12.2012), pavel 13 (20.12.2012), ubA (20.12.2012), ПИТБУЛЬ (20.12.2012)
Старый
  (#404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
20.12.2012, 14:22

Cказал(и) cпасибо:
RomDest (20.12.2012)
Старый
  (#405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 413
20.12.2012, 20:15

Почему-то мне кажется, что у Вела остается подсознательный страх на проигрыш одним ударом. Это будет мешать ему психологически. Но если он сможет удержать Джуниора в партере - у него появится такая мотивация и уверенность, которая будет похлеще допинга. И тогда я всерьез запереживаю за Сантоса.

Cказал(и) cпасибо:
Serega (20.12.2012)
Старый
  (#406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1948
Users Flag!
20.12.2012, 20:30

Всегда когда сталкиваются такие бойцы с бешенным желанием победить, непонятен исход боя

Cказал(и) cпасибо:
RomDest (21.12.2012)
Старый
  (#407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
20.12.2012, 20:34

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Мейн ивент крутой конечно будет. Думаю Кейн возьмет решением. Цыгана надо брать с помощью ЛнП. А в АКА лучшая школа ЛнП в мире
Если дойдет до партера, то будет ГНП. У Кейна лучшее ГНП в ЮФС!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kick (21.12.2012), ПИТБУЛЬ (20.12.2012)
Старый
  (#408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
20.12.2012, 20:51

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
У Кейна лучшее ГНП в ЮФС!
Это кто такое сказал?

Старый
  (#409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
20.12.2012, 20:55

konung, А у кого лучше?

Ну хоть бы в тяжах.

Старый
  (#410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
20.12.2012, 21:11

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Если дойдет до партера, то будет ГНП. У Кейна лучшее ГНП в ЮФС!
Надеюсь Джуниор это тоже понимает

Закрытая тема

Метки
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы