16.12.2012, 06:14
Сообщение от
Pipeman
Плюс Волков в партере более осмыслен и дисциплинирован: сам туда не лезет, а попав действует строго в аккуратной защите... (потому что в отличие от АЕ не мнит себя там в спецах)..
А что АЕ с Монсоном лез партер?
Сообщение от
Pipeman
(потому что в отличие от АЕ не мнит себя там в спецах)..
Действует он там защите только потому-что он там полный ноль. И хотелось бы понять почему АЕ мнит себя в спецах? Если он себя в партере в спецах мнит, то почему сразу Ибрагима Магомедова, например, туда не перевел? И вообще почему постоянно в стойке бои ведет если мнит себя в партере в спецах?
Сообщение от
Pipeman
Так что шанс у Монсона был бы, но не факт, что он его бы реализовал...
То есть вот так - у Монсона всего лишь шанс победить, то есть Волков, по-твоему, ещё и фаворитом является в этом бою?
А теперь серьезно, Монсону неоднократно сваливать в партер удавалось даже Федора, Кормье от партера с Монсоном удавалось уходить за счет того, что он сам Вольник. В полуфинале бела бразилец сабмитил Волкова на раз, все это доказывает, что Монсон переведет Волкова в партер легко и быстро. Вероятный шанс спастись от Монсона - нокаутировать его, но этого еще не сделал никто, а Волков к тому же не обладает нокаутирующим ударом, следовательно это исключено.
Партер Волкова: в партере Волкова мы видели с Султановым и Гришиным там партер был нулевой. Я понимаю, что ты мне скажешь, что Саша уже давно всему научился, но проблема в том, что чему именно он научился узнать нет возможности, поскольку нормального партера до сих пор ни с кем не было. Видно, что научился вязать, зажимая в гарде, но ты действительно думаешь, что этим можно будет противодействовать чемпиону ADCC для которого все эти проходы гарда как азбука и который на раз душит исходных универсалов?
Вобщем вывод: Монсон выжмет как тряпочку в начале первого раунда.
И насчет выносливости Монсона партер и стойка совсем разные вещи в плане выносливости (активный партер изматывает больше), в бою с Монсоном, когда Монсон переведет Волкова в неродную для него стихию он выдохнется гораздо быстрей Монсона.
Сообщение от
Pipeman
У Гарнера хороший мощный удар, но.... у того же Хэйла тоже мощный удар (вспомните четвертьфинал и полуфинал) - а как Волков может "поломать всю игру" ударнику сегодня все видели..
Вот так и все... Всего лишь хороший удар и больше сказать нечего про Гарнера? А то, что он супер выносливый, а то, что по нему очень трудно попасть, а то, что он борца Гурама делал в борьбе - все это можно отбросить?
И с тем, что ты писал по поводу АЕ почти ни с чем не согласен, но не вижу смысла все в одной куче обсуждать, если надо могу это отдельно пояснить.
Сообщение от
Pipeman
то мне рассказывают как он плохо выглядел в бое с Гольцовым (видел бой ничего такого не заметил), то теперь со Станковичем (бой не видел) - что анекдотично, при этом первый он досрочно закончил во втором раунде, а второй и вовсе в первом хех, всегда бы так "плохо смотреться"
Это я тебе про Гольцова говорил, достаточно глупо упирать на результат боя, игнорируя уровень оппонента. Гольцов тогда был (да и сейчас, пока является) только у подножия М-1, и говорить, что то сколько Волков позволял доминировать и набирать очков своему неопытному оппоненту совсем не имеет значение - как-то тупо.
Впрочем в этом весь ты, выделяешь нужные тебе факты и отбрасываешь все остальное. Когда я предложил тебе сравнить Волкова с Сантосом намекал как раз на то, что твоим способом легко можно и в этом случае превосходство Волкова доказать.
Сообщение от
Pipeman
что многие в него и в 2009м не верили, и перед беллаторовской восьмёркой не верили и сейчас до сих пор "не видят будущего"... А я вот вижу
Ну а многие говорили, что в тяжах беллатора мешки и что Волкову все они по зубам. И что?