MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье'

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого?
Джонс 55 35.03%
Кормье 102 64.97%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2014, 02:32  
Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье'

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Основной кард на PPV 6:00 МСК
Джон Джонс (20-1) vs. Дэниел Кормье (15-0)
Дональд Серроне (25-6) vs. Майлс Джюри (15-0)
Нэйт Маркуардт (33-13-2) vs. Брэд Таварес (12-3)
Киожи Хоригучи (14-1) vs. Луи Гадино (6-3)
Хектор Ломбард (34-4-1) vs. Джош Беркман (27-10)
Прелимы на FOX Sports 1, 4:00 МСК
Дэнни Кастилло (17-7) vs. Пол Фелдер (9-0)
Маркус Бримэдж (7-3) vs. Коди Гарбрандт (5-0)
Шон Джордан (16-6) vs. Джаред Каннонье (7-0)
Эван Данэм (14-6) vs. Родриго Дамм (12-8)
Прелимы на UFC Fight Pass, 3:00 МСК
Омари Ахмедов (13-2) vs. Матс Нилссон (11-3-1)
Алексис Дюфресне (5-1) vs. Марион Рено (4-1)

Последний раз редактировалось RedSefo; 04.01.2015 в 09:19..
Просмотров: 131197
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (03.01.2015), Euge25 (03.01.2015), Haze (04.01.2015), Juliano la Prostata (04.01.2015), djosef (03.01.2015), dzhabar (04.01.2015), hidrargerum (04.01.2015), hirus (04.01.2015), kulak (04.01.2015), oleg367 (03.01.2015), s9rg9y (04.01.2015), serj_01 (04.01.2015), yan (03.01.2015), Ваграм (04.01.2015), Ром (04.01.2015), геракл (04.01.2015), ринат111 (03.01.2015)
Старый
  (#401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
03.01.2015, 17:37

UFC 182: Jones vs. Cormier – Прямые трансляции
РАННИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (03:00)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (жмём на ссылку UFC 182: Early Prelims)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (жмём на ссылку UFC 182: Early Prelims)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (04:00)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (жмём на ссылку UFC 182: Preliminaries)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (жмём на ссылку UFC 182: Preliminaries)

ОСНОВНЫЕ БОИ (06:00)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (жмём на ссылку UFC 182: Jones vs Cormier)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (жмём на ссылку UFC 182: Jones vs Cormier)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
djosef (03.01.2015), wolfire (03.01.2015)
Старый
  (#402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.01.2015, 17:39

Черный Федор пытается сломать Кости, а Ковбой – выйти на Нурмагомедова
Ранним воскресным утром по московскому времени в Лас-Вегасе состоится грандиозное шоу UFC 182 – пожалуй, самое ожидаемое за последние месяцы. Помимо звезд лучшего ММА-промоушна российский зритель может поболеть и за соотечественника. Sportbox.ru знакомит читателей с наиболее интересными схватками первого турнира UFC в наступившем году.

Омари Лакец Ахмедов – Матс Нильссон

У Ахмедова в UFC 1-1 и интригует в каком направлении продолжит двигаться карьера бойца в лучшем мировом промоушне. Начало было многообещающее – Омари уже в первом раунде зрелищно «положил» Тьяго Перпетуо, что, кстати, не каждому удаётся, дебютируя в крупнейшей ММА организации. Но далее руководство поставило против россиянина талантливого исландца Гуннара Нельсона, который «задушил» Лакца в стартовой пятиминутке. Теперь в соперники Омари ставят шведа – Матса Нильссона, в марте прошлого года, провалившего свой дебют в UFC, уступив ТКО в первом раунде Люку Барнатту. Так что, в каком-то смысле – это поединок за восстановление репутации, если хотите.

Проходных боёв в UFC не бывает, но и говорить, что Нильссон – нереальный оппонент тоже нельзя. Матс неплохой грэпплер: 5 из 11 побед добыл сдачей. Но более ничем особенно не выделяется. По словам Омари, который тренируется в лагере Грега Джексона, он очень много времени уделяет партеру и, соответственно, есть все основания полагать, что он окажется готов в этом аспекте. Ну а в стойке Лакец выглядит предпочтительнее: из 13 побед 6 КО/ТКО, в то время, как у Матса из 11 побед 2 КО/ТКО.

Омари заряжен на победу, пожелаем ему удачи!

Прогноз Sportbox: Ахмедов КО/ТКО

Гектор Прогноз погоды Ломбард – Джош Народный воин Бёркман

Несколько странно видеть против Ломбарда Бёркмана, который, кстати, возвращается в UFC после семилетнего отсутствия, при том, что кубинец в прошлом бою разгромил Джейка Шилдса (ныне уволенного). Но самого Гектора или боссов промоушна тут винить не стоит, ибо планировался поединок Ломбард – Вудли, который, как казалось, устраивал всех: бойцов, матчмейкеров, Уайта. Но не тут-то было – Вудли наотрез отказался, заявив, что не хочет биться с одноклубником (и он и Гектор тренируются в American Top Team) и знатный «махач» сорвался.

За последние годы рекорд Бёркмана 6-1. В числе битых им визави отметим Аарона Симпсона и Джона Фитча – экс-бойцов UFC. Кстати, обоих Джош финишировал в первом раунде. Достойно, разумеется. Но всё-таки тот факт, что он попадает на Ломбарда – едва ли повод для оптимистического настроя. Впрочем, сам Народный воин говорит, что ему не привыкать быть андердогом, по мнению букмекеров (на него коэффициент 6.50, на кубинца 1.11), аналитиков и если кто пусть и беспокоится, то Ломбард. Мужественные рассуждения, ничего не скажешь. Но, всё-таки, Гектор – это не уставший ветеран Симпсон или сбившийся с пути Фитч. Ломбард сейчас на подъёме и выглядит очень здорово. Действительно, грозная сила.

Бёркман – базовый борец плюс у него есть удар и нередко Джош провоцирует размены, обостряет ситуацию и смело идёт на амбразуру. Но, очевидно, что лучше бы ему придумать что-то другое, так как Ломбард – последний человек, с кем есть смысл рубиться. Физические кондиции экс-чемпиона Bellator и отменная база дзюдо заставляют ещё больше задаваться вопросом, что сможет Бёркман противопоставить жёсткому противнику с адской мощью в кулаках? Посмотрим, естественно, но шансов у Народного воина крайне мало.

Прогноз Sportbox: Ломбард КО/ТКО

Брэд Таварес – Нэйт Великий Маркуардт

Совсем недавно у Тавареса было 5-0, перспективы на будущее, а сейчас 5-2 и теперь уже нужно задумываться, что с этим делать. Поражение в бою с Маркуардтом может поставить под угрозу будущее Брэда в UFC. 0-3 – ни совсем уж фатально, конечно, но разве кто-то может дать гарантии, что Таваресу вдруг не сообщат, что он больше не является бойцом организации? Вот именно. Всё может быть. Поэтому нужно приложить все усилия, выжимать из себя всё, что можно, дабы прервать чёрную полосу, что наметилась в последних двух выступлениях. Кстати, об этих самых выступлениях. Если Ромеро оказался слишком хорош для Брэда и в одну калитку разобрал по очкам, то с Ботшем всё поначалу шло хорошо и Таварес вёл, но полез размениваться и оказался в КО, нарвавшись на встречный удар.

У Нэйта положение дел тоже так себе: рекорд 1-3 в последних поединках говорит сам за себя. Уж слишком нестабилен Маркуардт – то выдаёт блестящий матч с Вудли, сокрушает того у сетке великолепной комбинацией, забирает пояс чемпиона Strikeforce, то решением «сливает» этот пояс уже в следующем бою, а затем дважды подряд оказывается нокаутированным в первом раунде усилиями Элленбергера и Ломбарда. Победив Джеймса Те Хуну, Нэйт немного скрасил невесёлые последние события в карьере, но этого мало и успех нужно развивать. Иначе, есть вероятность вновь очутиться за бортом UFC с перспективой никогда больше там не оказаться, ввиду возраста в 35 лет и изношенности организма. Как ни крути, 48 профессиональных боёв – это не шутки.

В этой паре случиться может всё, что угодно. Трудно однозначно что-то сказать. Маркуардт гораздо опытнее, но никто не даст гарантии, что он выйдет в должных кондициях. Таварес не столь изношен, но ему местами не хватает умения отключить эмоции, драться с холодной головой. И всё-таки Брэд обязан был сделать выводы, после Ботша и, несмотря на то, что букмекеры видят его андердогом (коэффициент 2.20, а на Нэйта 1.67), автор склоняется в сторону Брэда.

Прогноз Sportbox: Таварес решением

Дональд Ковбой Серроне – Майлз Ярость Джури

Серроне – идеальный боец с точки зрения бизнеса, матчмейкинга и создания в октагоне зрелища. В последних поединках у него пять побед, четыре дополнительных денежных бонуса, а также Дональд говорит, что готов драться раз в месяц! Ну как можно не восторгаться таким человеком, который, по его словам, «просто хочет драться». И, самое главное, драться в любом месте, в любое время и против любого соперника. Недаром Уайт высказался, что был бы очень рад, если бы весь ростер UFC состоял из таких же Ковбоев.

Майлз Джури также ведёт отличную серию в шесть побед подряд, не говоря уже о том, что его послужной список идеален: 15-0. Джури плавно, тихой сапой, двигался вперёд, выигрывал и сейчас располагается на восьмой позиции рейтинга. Молодой боец, прекрасная статистика выступлений, хорошие перспективы в целом. Смущает только то, что на его пути попадался всего один топовый соперник – Майкл Джонсон. Майлз справился с ним. Но в идеале побольше бы элитных визави в послужном списке. Тем паче, в преддверии схватки с видавшим виды Ковбоем.

Ковбой – отличный кикер, все это знают и поэтому для Джури лучший вариант – совмещение тэйкдаунов и ударов в стойке. Застаиваться в стойке чревато тем, что раздухарившийся Дональд начнёт методично расстреливать по этажам. Майлз универсален и способен постоянно менять плоскость боя, переходить от ударов к борьбе. И, нужно сказать, был успешен в этом во всех предыдущих поединках. Но всё-таки, предположительно, опыт Серроне и его кураж скажутся и позволят взять верх.

Отметим, что победитель данного боя с большой долей вероятности встретится с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Прогноз Sportbox: Серроне решением

Джон Костлявый Джонс – Даниэль Ди Си Кормье

Это, пожалуй, один из самых соревновательных (если не самый) поединков за последние годы. Джонс бьёт рекорды UFC, является лидером рейтинга P4P, находит ключики к каждому новому оппоненту, демонстрирует поразительную бойцовскую смекалку и талант, щёлкает экс-чемпионов организации как орешки. Кормье – обладатель идеального послужного списка (15-0), победитель гран-при Strikeforce в тяжёлом весе, человек, потерявший отца, маленькую дочь, двоюродного брата, близких друзей, но не сломавшийся психологически, его воля и сила духа поражают.

Джонс вычистил весь полутяжёлый дивизион и только раз дал слабину – против Густафссона – но и в том бою сумел проявить характер и вырвать победу. Кто-то до сих пор полагает, что Александра ограбили тогда судьи, но это не так. Взглянув на ситуацию объективно, вы поймёте, что Джон хоть и получил серьёзный ущерб, но попадал чаще и был активнее в целом. Ну а в крайнем матче был умело переигран панчер Гловер Тейшейра.

Кормье, после взятия гран-при Strikeforce, оказывается в UFC, где, выиграв по очкам у Фрэнка Мира и Роя Нельсона, намеренно переходит в 93 кг. Дабы исключить возможность поединка со своим другом – чемпионом в тяжёлом весе Кейном Веласкесом. В новой весовой категории, Даниэль последовательно разобрался с Патриком Камминсом и Дэном Хендерсоном и вышел на титульный бой.

Дуэль взглядов, как известно, закончилась потасовкой. Кроме того, бойцы наговорили друг другу много всего нелицеприятного и вызывающего. Даниэль, к примеру, высказывался, что не уверен в победе над Эвансом и Тейшейрой, но точно знает, что выиграет у Джонса. И даже готов поставить на собственную победу весь банковский счёт. Джонс на съёмках интервью на ESPN, где бойцы находились в разных помещениях, при подготовке к эфиру, на полном серьёзе заявил, что готов был «убить» Кормье. В общем, страсти кипели те ещё, шумиха поднята такая, что только ленивый не следил за тем, что происходит вокруг одного из самых ожидаемых боёв в истории промоушна.

Главной проблемой для Чёрного Фёдора станет существенная разница в росте и длине рук: 180 см против 193 см и 184 см против 215 (!) см. К слову сказать, у Джонса самый большой размах рук среди всех бойцов UFC. Чемпион в свойственной манере выставит вперёд два «шлагбаума», пробиться через которые довольно сложно. Сможет ли это сделать претендент? Сможет ли он сократить дистанцию? Вероятно, да, так как Кормье отлично двигается на ногах и обладает взрывными качествами. Пропущенных ударов Джону не избежать. Но, при этом, скорее всего, прилетать Даниэлю будет чаще: чемпион имеет гораздо больший ударный арсенал (помимо стандартных атак – это колени, локти, сайд-кик в колено и туловище) и, в подавляющем большинстве случаев в состоянии удерживать необходимую дистанцию. В плане борьбы Даниэль выглядит предпочтительнее и его олимпийское прошлое говорит об этом. Рано или поздно он повалит Джонса. Но, по мнению автора, происходить это будет нечасто, так как лидер P4P – базовый борец плюс габариты Джона сыграют ему на руку. В тех случаях, когда Кормье переведёт вниз, едва ли получится долго удержать Джонса или придумать что-то интересное в партере. Наверное, чемпион сумеет грамотно вязать оппонента и подниматься в стойку, где продолжит владеть, возможно, небольшим, но преимуществом. Выльется всё в 25-ти минутное конкурентное сражение, где чемпион с большим трудом, но отстоит пояс.
Прогноз Sportbox: Джонс решением

Дмитрий Мокин

Zarik (03.01.2015), mozgolom (03.01.2015)
Старый
  (#403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.01.2015, 17:40

Сегодня большой день! Удачи моему товарищу по команде Джону Джонсу! Gooooooooo jonnybones !
Инстаграм Алистара Оверима

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (03.01.2015)
Старый
  (#404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.01.2015, 17:44

UFC 182 Embedded: Vlog Series - Episode 5

Прогнозы бойцов UFC на бой Джона Джонса против Даниэля Кормье.
В преддверии боя Джон Джонс vs. Даниэль Кормье известные бойцы UFC дают прогнозы на исход этого поединка, который состоится 3 января 2015 года на UFC 182.

Джонни Хендрикс:
«Это тяжелый выбор, Джон Джонс очень сильный боец, но мне нравится Даниэль, я знаю его много лет. Я думаю, что он может показать свою борьбу, я думаю, у него есть мощь. Джонс может делать некоторые вещи, чтобы держать его на дистанции, но я думаю, что Даниэль способен сократить дистанцию и сделать свою работу»

Джош Барнетт:
«Превосходная техника тейкдаунов позволит сбить Джонса с ног, и он (Кормье) будет в состоянии перебарывать (Джонса) как можно больше, а затем ударить его несколькими хорошими ударами. У него быстрые руки, у него руки быстрее, чем у Джонса, но Джонс отлично дерется на расстоянии, у него хороший размах рук, и его тайминг с точностью также очень хороши. На самом деле, я бы сказал, что это зрелищно, и его способность сочетать разные удары, скорость рук, локти, колени, все вместе, так что мы имеем просто обычный набор техники и привычный ритм. Но чтобы делать все это, Джонсу необходимо установить контроль и затем поймать ритм боя. Я думаю, Кормье может полностью нарушить этот контроль, хотя Джонс и отличный борец, и я не сомневаюсь в этом, он не Кормье»

Энтони Петтис:
«Я за Джона Джонса, Джон Джонс чемпион уже долгое время. Его тяжело побить, он очень высок для своего весового дивизиона, у него отличная борьба, отличная ударная техника, так что это трудно драться против такого парня»

Хабиб Нурмагомедов:
«Кормье мой брат, мой большой брат, каждый раз (он) помогает мне готовиться к моему бою. Я хочу, чтобы Даниэль Кормье размазал его. Но я думаю, его борьба, его дух, очень хороший дух, двукратный олимпиец. Очень хорошее противостояние, я думаю, Даниэль Кормье выиграет, но Джон Джонс велик»

Джейми Варнер:
«Я думаю, Кормье выиграет, он лучший борец, он действительно атлетичен. Джонс выиграл много боев лишь потому, что в них он был лучше как атлет, но сейчас, я думаю, для него будет трудный бой, потому что против него будет такой же хороший атлет»

Джош Томсон:
«Джонсу придется держать его на расстоянии, если он не будет держать его на дистанции, то он закончит бой на своей голове. Так что я собираюсь поставить на «DC» , но DC должен драться с умом, его нельзя делать ничего глупого»
© Mmain.ru

Dima7711 (03.01.2015), wolfire (03.01.2015)
Старый
  (#405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -92
03.01.2015, 18:10

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Джейми Варнер:
«Я думаю, Кормье выиграет, он лучший борец, он действительно атлетичен. Джонс выиграл много боев лишь потому, что в них он был лучше как атлет, но сейчас, я думаю, для него будет трудный бой, потому что против него будет такой же хороший атлет»
Самое адекватное мнение.

Старый
  (#406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.01.2015, 18:19

Магомед Магомедов: "Кормье будет сокращать дистанцию и постоянно давить на Джонса"
Тренер Сборной Москвы по ММА Магомед Магомедов - назвал фаворита в титульном поединке ( Весовая категория до 93 кг) между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье. Бой состоится с 3 на 4 января, в рамках UFC 182

- Этот поединок можно назвать боем столетия. Его ждали все болельщики и спортсмены. В бою встретятся лучшие бойцы. Они лучшие - не только в своем весе, но и в тяжелом весе. Они оба могут быть чемпионами. И Джонс и Кормье базовые борцы, но борьба Кормье совсем на ином уровне, он участник Олимпийских игр, а это говорит само за себя. Мне кажется, что Кормье будет постоянно сокращать дистанцию и давить на Джонса. Не будет давать ему пространства для работы. Джон Джонс это одаренный боец, он чемпион и огромный талант. Джонс побил 5 бывших чемпионов - это говорит о его классе. Считаю, что Джонс будет наносить травмоопасные удары локтями. Поединок будет очень зрелищным.
Джон Джонс победит! Почему? Он прошел много топовых бойцов, чемпионов, провел много пятираундовых боев

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (03.01.2015), Zarik (03.01.2015), djosef (03.01.2015)
Старый
  (#407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
03.01.2015, 18:26

Не понимаю почему все ссылаются на выносливость и на 5 раундов? Повторюсь - все решиться как мне кажется в первом - втором раунде. Будет нокаут или саб. Еще скажу что Кормьюха изберет тактику Веласкеза, просто подавит Джонса.

Старый
  (#408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
03.01.2015, 19:18

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Еще скажу что Кормьюха изберет тактику Веласкеза, просто подавит Джонса.
еще бы ему на это скорости хватило бы .. тогда может и имел бы хоть какие то шансы.. а пока его шансы к нулю стремятся.. будет тупо избит Джонсом.. при чом не раз и сам на спине окажется и встанет ли он от Джонсовских локтей это вопрос вопросов

Старый
  (#409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 400
Рейтинг мнений: 3308
Users Flag!
03.01.2015, 19:25

Чисто по логике, шансов больше у Джонса. Но думаю, сейчас шансов на победу примерно 49/51, в пользу Джонса. Реально победить может и тот и тот. Я думаю, мне было бы приятнее, если победит Кормье. Победе Джонса тоже не сильно расстроюсь.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (03.01.2015)
Старый
  (#410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
03.01.2015, 19:25

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение

Сегодня большой день! Удачи моему товарищу по команде Джону Джонсу! Gooooooooo jonnybones !
Инстаграм Алистара Оверима
Капец. То ли у тебя друг Гацалов, то ли Коняшка... Да зная, кто у тебя за спиной, бодаешься с утроенной силой. Всё. Добро сильнее зла, Кормье сильнее джонса.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (03.01.2015)
Ответ

Метки
182, ufc, джонс, кормье, января

Опции темы