27.10.2010, 19:09
Сообщение от
SUGATA
Парни, что у вас у некоторых за манера такая гавняная: как заходит дискуссия об ИГРЕ и ее МЕХАНИКЕ и ОСОБЕННОСТЯХ - начинать переходить на личности и обсирать скилл другого человека.
"Потому что он берется судить как эксперт хотя им не является!" - да? А как вы определили что он не эксперт?! по статистике?!! И почему вы решаете что другой человек не способен судить об игре не играя в онлайне а лишь основываясь на знании ее механики и поиграв с компом к примеру (комп как раз наверняка более разнообразно играет чем в онлайне, в онлайне играют абьюзя 100% работающие техники, на победу)!
не ну если человек выставляет себя экспертом, и при этом пишет всякую фигню, прозрачную любому, кто в теме. Почему бы не усомниться в скилле?!
Мы, конечно, можем усмехнуться в кулачок и проигнорировать такого "спеца", но этот форум читают люди, которые пытаются сделать выбор, и вот, чтобы им мозги не пудрили - будем спорить.
Я вот прощупывал тут почву насчёт ЕА ММА, делал несколько вбросов, но никто в моих постах ничего не увидел. Ответ на твой вопрос про броски никто не дополнил, к примеру. Хотя я ждал, что кто-нидь из спецов меня поправит =)
Когда говорят, мол, парни, чё тут спорить - каждая игра хороша по своему, - это одно. Но когда пытаются ввести новичков в заблуждение, типа юфс та же фигня казуальная, где только две рабочие тактики... Читаем, блин, раздел форума, посвящённый юфс, в том числе тему о механике и тактике, а уже потом причёсываем тут с умным видом про 4 победных движения!