[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Помнится раньше нига один был, Тайбо какое то рекламировал по тв. Айробика вроде с элементами ударов в воздух, может Манхуфу по этой системе идти людей тренировать в фитнесзал, чтоб те вес сбрасывали, у него не плохо получается
ХЗ, свечку не держал (но слышал). Помню как Манхув извинялся за 2-й фэйл Хари. У этого чела есть мозг... Я кстати его фэн...
В криминал вернуться может каждый...
Помнится раньше нига один был, Тайбо какое то рекламировал по тв. Айробика вроде с элементами ударов в воздух, может Манхуфу по этой системе идти людей тренировать в фитнесзал, чтоб те вес сбрасывали, у него не плохо получается
Билли Блэнкс. Кстати, хейтеры называют Дейну Уайта белым Блэнксом))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Амуссу вообще какой-то нулевой. Вообще я с самого начала считал, что там протекция брата всё больше сказывается. Я его впервые живьём увидел, когда он в Хельсинки зрелищно проиграл Линьяресу, и это при том, что тогда никто не считал Линьяреса особо крутым ударником.
На спине Карл вообще нулевой какой-то, хоть бы брат подучил немного что ли. То попытается транзишн какой-нибудь замутить, то робкий "треугольник" - но всё так неуверенно, словно боится соперника обидеть.
И что самое обидное, он за последние два года практически вообще не прогрессировал, хотя возраст для прогресса самый тот. Куда больший прогресс был за это время у того же Линьяреса или Тулиринты.