UFC 126 'Silva vs. Belfort'. 5 февраля 2011 |
|
Результаты опроса: Как закончится бой ? | |||
- КО/ТКО | 49 | 30.43% | |
Silva - Submission | 15 | 9.32% | |
Silva - Decision | 24 | 14.91% | |
- КО/ТКО | 63 | 39.13% | |
Belfort - Submission | 4 | 2.48% | |
Belfort - Decision | 4 | 2.48% | |
ничья | 2 | 1.24% | |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
19.01.2011, 15:58
А какая разница? Роджерс на тот момент в топ 10 входил, и это глупое упущение рейтинга использовали в страйке для своей выгоды, и у них получилось раскрутить бой и сделать из него титульник... Да и действительно какая нах разница в каком бою Роджерс будет избит- в титульном или нет
Ага, еще чего. Ты оказывается садист еще тот) Кинг Мо нормальный паренек, че ты ему в коме желаешь оказаться?))) Оверим его убьет... Этот бой также будет галимым миссматчем, Роджерс хоть тяж и на тот момент был еще на расхват... А Мо дай бог в не тяжелом КО оказаться... Я тоже не считаю, Оверим развеял все оставшиеся сомнения... И Барнету он непременно сольет... |
|
|
|
19.01.2011, 16:02
А какая разница? Роджерс на тот момент в топ 10 входил, и это глупое упущение рейтинга использовали в страйке для своей выгоды, и у них получилось раскрутить бой и сделать из него титульник...
Этот урок научил бы его не лезть к тяжам ) |
|
|
|
19.01.2011, 16:05
Я просто стараюсь видеть его бои реально, Фуджита, Колос и Роджерс с Дафи пока не тот уровень для меня чтоб называть его лучшим тяжем. Я просто жду его серьезных поединков, чтоб глянуть каков он на самом деле с хорошими бойцами, вот как раз ГП и покажет, если пройдет свою группу ФЕ с Вердумом то да, он действительно крут
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
126, 2011, anderson, belfort, ilva, silva, ufc, vitor, февраля |
Опции темы | |
|
|