09.03.2012, 01:46
не, меня ни количество, ни наличие евреев в принципе не смущает. Я индиффирентно к ним отношусь. Меня всегда удивляет, почему они частенько оставляют свои этнические имена и фамилии в угоду местным, удобным. Получается логическая нестыковка вроде как.
Т.е., все знают ,что евреи очень ревнительны к чистоте воей нации, а вот с имена и фамилиями получается вроде как обратный процесс. Полное попустительство. Но, если предположить ,что это делается сознательно, то все становится на свои места. Вот я о чем. |
|
|
|
09.03.2012, 01:50
Угу. Мы тем более такие "ромеи"... Как вспомнишь, что древние римляни в основном кушали в полулежащем состояние, так сразу понимаешь откуда корни простираются. А сидя кушали только во время траура
Римляне не были темнокожими или смуглыми. Это был как раз европейского типа народ. А на половине Италии с юга очень крепко мавры оторвались, вот итальяшки то и смуглые и кривоногие ))) |
|
|
|
09.03.2012, 02:23
Наверное с притеснениями связано. В России той же их не любили, а к принявшим православие нормально относились.
В Испании когда изгоняли их в средние века, то вроде как только тех, кто не принял католицизм.
Т.е., все знают ,что евреи очень ревнительны к чистоте воей нации, а вот с имена и фамилиями получается вроде как обратный процесс
Но, если предположить ,что это делается сознательно, то все становится на свои места.
Я вообще когда-то статью читал и был поражен как много в той же России евреев было, у которых обычные славянские фамилии, в том же искусстве, поразительно просто сколько их, причем мало кто знает, что они еврейской крови, их считают русскими к примеру. |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|