Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
04.04.2013, 21:17
русик, ))) А с пьяными ещё проще, и они это знают на подсознательном уровне))) На берегу всегда найдётся тот, кто пьянее))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (04.04.2013) |
04.04.2013, 23:01
Approx, Как здоровье и тренеровки? Что нового в твоей спортивной жизни? Когда соревнования?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (04.04.2013) |
04.04.2013, 23:03
я вообще за ядерную зиму .. хорошо,небо затянуто пепельными тучами,прохладно,никто не пьет пиво на лавочке,не херачит доминошками по столу ... тихо и спокойно кругом.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (04.04.2013) |
04.04.2013, 23:39
У нас на работе есть отдел, целиком состоящий из девушек в возрасте от 20 до 35. И все пятеро либо красивые, либо симпатичные. И все пятеро незамужние. По характеру они тоже классные, отношения у меня с ними очень дружеские. Один минус - системно тупят по рабочим вопросам, порой довольно важным. Причём упоров какой-то косяк, они с выпученными глазами бегут за помощью именно ко мне. Приходится бросать свои дела и улаживать их проблемы. Сегодня подобная ситуация у меня опять отняла время и нервы. После того, как всё было улажено, прихожу к ним и выдаю гневную тираду, которая начинается словами: "Значит так, милые дамы. Я уже порядком зае...ался прикрывать ваши обворожительные задницы..." Они начали уверять, что больше этого не повторится, благодарить за помощь, лихо переходить на другие темы. А находившаяся ближе всех ко мне, томная брюнетка, говорит вполголоса: "Ты так возбуждающе слово "задница" говоришь..."
Ну их на фиг, короче. Надо на них теперь другими словами ругаться... |
|
|
|
04.04.2013, 23:40
Как здоровье и тренеровки? Что нового в твоей спортивной жизни? Когда соревнования?
а насчет турниров, 27 апреля кажись, скорее всего поеду на европу по грепплингу... завтра узнаю насчет финансов и если все будет хорошо, то поеду с одним пареньком из моего клуба ты как? что нового?
я вообще за ядерную зиму .. хорошо,небо затянуто пепельными тучами,прохладно,никто не пьет пиво на лавочке,не херачит доминошками по столу ... тихо и спокойно кругом.
я люблю зиму, но в меру, по мне так 2 месяца хватает по горло, а тут 3 и 4-ый в подарок еще и 5-ый намечается.. пиздец, с ума можно сойти.. хочется теплоты, солнца, чтоб побегать кроссик на улице на свежем воздухе, в футбол погонять.. а приходится бегать по грязи, как же я устал да и эта погода влияет на меня херово.. будто в депресняке хожу, как робот что ли.. никакой радости |
|
|
|
04.04.2013, 23:42
У нас на работе есть отдел, целиком состоящий из девушек в возрасте от 20 до 35. И все пятеро либо красивые, либо симпатичные. И все пятеро незамужние. По характеру они тоже классные, отношения у меня с ними очень дружеские. Один минус - системно тупят по рабочим вопросам, порой довольно важным. Причём упоров какой-то косяк, они с выпученными глазами бегут за помощью именно ко мне. Приходится бросать свои дела и улаживать их проблемы. Сегодня подобная ситуация у меня опять отняла время и нервы. После того, как всё было улажено, прихожу к ним и выдаю гневную тираду, которая начинается словами: "Значит так, милые дамы. Я уже порядком зае...ался прикрывать ваши обворожительные задницы..." Они начали уверять, что больше этого не повторится, благодарить за помощь, лихо переходить на другие темы. А находившаяся ближе всех ко мне, томная брюнетка, говорит вполголоса: "Ты так возбуждающе слово "задница" говоришь..."
Ну их на фиг, короче. Надо на них теперь другими словами ругаться... а то чую загрызет тебя до смерти от ревности |
|
|
|
04.04.2013, 23:51
Ну их на фиг, короче. Надо на них теперь другими словами ругаться... |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
04.04.2013, 23:55
|
|
|