Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
08.12.2011, 22:13
а у нас сегодня снег пошел.. дорога в заснеженном лесу кажется особенно завораживающей и манящей..
а чуть дальше по трассе была авария, из фуры вывалились деревянные брусья и упали на машину, как я поняла, никто не пострадал.. в детском доме было не так, как я себе предполагала, дети были в школе, поэтому их мы не видели.. вроде бы и условия неплохие, но потом до меня дошло, какие бы они небыли хорошие, это все равно детский дом..хотя нет, не дошло.. привезли всяких вкусняшек, записали что еще им нужно, дали денег на зимнюю обувь.. сегодня очень холодно.. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
)) |
)) -
09.12.2011, 13:19
Вчера я очень хорошо потренировался и вроде определился на пока с местом занятий. После разминки мне не хватило пары по такому случаю начальник поставил меня к одиноко висящему посреди зала мешку и постоянно подходил чтобы дать очередное занятие. Я почувствовал себя если не важной птицей, то по крайней мере почти индивидуально занимающимся. Тем временем остальные сначала отрабатывали в парах какие-то упражнения на ударку, потом на борьбу. Самое интересное началось потом. Когда перешли к борьбе, неожиданно нашлась пара, и я от души наборолся.(я за последние полтора года боролся раза три с результатом " хорошо, не сдох") Сделал рычаг локтя и два Олейник шока Ранее я его никогда не отрабатывал даже и видел только на учебках в инете, и то ничего не мог понять. Куда там головой давить? Что там рукой делать? К тому же я вообще тормоз редкий, и мне зачастую надо даже самые простые вещи обдумать в спокойной обстановке, чтоб в следующий раз не протормозить. А тут как то само сообразилось куда головой давить и я еще по ходу дела вспоминал какое то обсуждение из темы))) Потому я был ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ доволен.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.12.2011, 17:31
А вообще, блин. Сходил к стоматологу. Это жееесть. Час. Целый ЧАС держал рот открытым пока там мне всё чинили. Это реально ппц. Зато теперь голливуд отдыхает Блин, щека до сих пор немая, не чувствую совсем. А, чуть не забыл. Я медсестре походу понравился прям, но... не судьба ей) |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (10.12.2011), Neona (10.12.2011), Overdrive (09.12.2011), kolik (09.12.2011), lavelle_v.2 (09.12.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|