Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
07.03.2009, 17:06
На недавней встрече с фанами один из поклонников попросил Матта Хьюза сфотографироваться с ним, но не просто, а чтобы Хьюз изобразил, как-будто делает ему удушение (RNC).
На что Хьюз ответил, что как-то в Вегасе он сделал подобный снимок с фаном. Позднее фанат попытался написать на него заявление в полицию, в качестве доказательства используя снимок. Когда те подняли его на смех, фан не сдался и нанял адвоката. В результате Хьюзу пришлось договариваться с этим предприимчивым человеком полюбовно, чтобы дело не дошло до суда. valetudo |
|
|
|
07.03.2009, 19:23
Йошихиро Акияма готов встретиться с Вандерлеем Силвой в UFC
"Я решил выступать в UFC, так как это главная организация в ММА. Я дебютирую в июле или августе, мой контракт рассчитан на шесть боёв" "Когда мне поступило предложение, то я подумал, что Дэйна Уайт заинтересован в моей персоне, потому что хочет расширить свой бизнес в направлении Японии и Южной Кореи. Если отступить от его реальных намерений, то я действительно рад, что могу привлечь внимание японских и корейских болельщиков к ММА. Было бы здорово, если я смог выступить в Корее и Японии именно как боец UFC. Я хочу когда-нибудь встретиться с чемпионом организации. Я мечтаю вызвать на бой Юшина Оками, когда он станет чемпионом UFC. Если Вандерлей Силва перейдёт в средний вес, то я хотел бы встретиться с ним" mixfight |
|
|
|
07.03.2009, 19:24
Кен Шемрок: "Бобби Лэшли - это не толстяк, который может только валяться на спине"
"Я много в чём был первым. Я был первым чемпионом тяжёлого веса в ММА, стал первым чемпионом-иностранцем в Японии. И это будет первый раз, когда два настоящих чемпиона такого уровня (Рой Джонс-младший и сам Шемрок-старший) будут драться в одном турнире - по правилам бокса и ММА" "Я думаю, что за такими турнирами будущее, и сейчас у нас будет шанс это увидеть. Мой соперник Лэшли отлично выступал как борец, потом стал рестлером в WWE. И вот теперь он в ММА. Он очень хорош. Это 120 с лишним килограммов мышц - быстрых, взрывных и мощных. И его недостаток, неумение бороться в партере, с лихвой покрывает его сила и постоянное движение в стойке. Он отлично двигается в стойке. Он не из тех толстых ребят, которые просто лежат на спине во время боя" mixfight |
|
|
|
08.03.2009, 03:40
Официальные перестановки:
хедлайнер UFC 98: Rashad Evans vs. Quinton Jackson/Lyoto Machida UFC 100: Brock Lesnar vs. Frank Mir Оказалось, что на этой неделе представители Мира уже сообщали UFC, что боец не сможет подготовиться столь скоро из-за операции, но, видимо, их проигнорировали и анонсировали бой на UFC 98. Потом пришлось отменить. От этого юбилейный UFC 100 только выиграл. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|