ДЖЕЙМС ТОМПСОН В РОЛИ НЕМЕЦКОГО ПУЛЕМЕТЧИКА
Ветеран Pride и Dream британский тяжеловес Джеймс Томпсон (18-14-0-1) предстал в роли немецкого пулеметчика в готовящемся к выходу фильме The Outpost: Rise of Spetsnaz. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Али-баба статью накатал на ММА блоге о молодых ММА -спортсменах. (Красавчик !)
……………………………………………………………………………… [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Возможностей молодым бойцам (спортсменам) проявить себя (заявить о себе) сейчас достаточно: турниров на вкус и цвет, как говорится, полно, хоть каждый день махайся (борись), но, к сожалению, большинство не торопится этим воспользоваться.
…………………………………………………………………………………………………… — а какие нить есть ближайшие турниры то чтоб мне куда нить съездить чисто попробываться – в который раз спрашивает меня vkontakte молодой и довольно-таки амбициозный — амбиций выше крыши – «боец», пытающийся в очередной раз найти применение своим «бойцовским» навыкам на публике. Именно для таких как он, я затеял паблик: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], куда периодически вывешиваю положения различных турниров и соревнований, начиная от грэпплинга, кончая мма.
Скидываю ссылки на ближайшие три любительских турнира по смешанным единоборствам, но молодая питерская «ещёникемнепобеждённая» «звезда мма» даже не удосужилась их просмотреть, а тупо спросила:
— а какие там бои без правил жи есть?
ПИЗДЕЦ!!!
…………………………………………………………………………………………………….
Почему вы все такие ленивые!!!
Инет вам на что. В последнее время эта питерская флегматичность меня убивает.
Турниров и соревнований по мма (я уж молчу про другие единоборства) полно!!! выступай — не хочу.
Уж где-где, а в Питере точно можно реализовать свои «бойцовские» амбиции. Но почему-то сделать себе имя, пусть ценой медалек и грамот, но которое потом будет работать на бойца, не торопятся. Ещё и кидают потом мне предъявы — несколько раз я оказался виноват, что не напомнил вовремя этим ещёникемнепобеждённым «звёздам» мма про турнир (соревнования, бои), и они забыли про своё участие в нём (них).
А другие, видите ли, постеснялись прийти Честное слово, как маленькие! Я что?! За ручку должен привести?! Может ещё я за вас в ринге и пиздиться буду?!
Некоторые из этих «звёзд», когда находишь им эвенты, ещё и недовольны, что не рядом с домом, типа ой ну это на другой конец города тащиться.
Что уж говорить про поездку в другой город.
…………………………………………………………………………………………………
— Мне нужны ДЕНЬГИ!!! Я не хочу биться за медальки и грамоты!!! Только за ДЕНЬГИ!!! — говорит мне одна из таких «невостребованных» UFC «звёзд».
И главное, ещё так требовательно. Подавай турнир, и побыстрее. Видите ли, ему срочно нужны ДЕНЬГИ!!!
Я всё понимаю…а мне как НУЖНЫ!!!
Обычно всех «остронуждающихся» я посылал (и посылаю) в ТОРГОВЛЮ – вот там точно можно заработать.
……………………………………………………………………………………………………
Денег хочешь?! Сначала покажи себя в бою. За что должны тебе платить деньги?
Не знаю, кто вдолбил им (этим въюношам) в голову, что они невъебенные бойцы, а их гонорары — должны быть не меньше чем у Монсона в бою с Емельяненко, а UFC прямо-таки теряет убытки без их непосредственного участия.
Никто вас там не ждёт!!! И никто не будет заниматься вашей карьерой (и раскруткой), а уж тем более платить деньги за невнятные бои – и без связей, да (и увы), в мире мма никуда!!! Но если вы в действительно талант (МЕГАБОЕЦ), и каждый ваш бой это НЕЧТО, поверьте, вам сразу заметят и предложат и контракты, и бои и т.д. и т.п.
Другой вопрос, а многие из молодых даже не задумываются об этом, будут ли они интересны публике, будет ли она готова выложить (заплатить) свои кровные за билеты на бои с их участием — тут год уже пытаются всё одного бойца (борца) «раскрутить» – видеоинтервью с ним разместили в какие только можно в социальные сети и группы, а народ всё никак не запомнит его имя и фамилию, и после просмотра, выложенного в 15-й раз этого интервью народ в паблике спрашивает, кто это вообще такой?! А уж с какой помпой его пиарщиками был преподнесён факт заведением бойцом в ЖЖ собственной страницы. Думаю, Господи, неужели ещё и писать научился, при том, что только недавно научился более-менее сносно говорить. Будет очень интересно почитать дневник (о буднях) такого «именитого» бойца. Ох уж это пиар.
Но следующую запись от бойца, точнее пару предложений, в его ЖЖ я прочитал только ли через МЕСЯЦ!!! О том, что он скидывает перед очередными соревнованиями — типа нужно то ли 10 кг, то ли 9, — семь кг он скинул, осталось 2. Сколько помню за свою короткую «спортивную» карьеру, когда мы пересекались с ним на соревнованиях, он всё время гонял (скидывал то 5, 7, то 8 кг). Ну хорошо скинул. Для чего?! Не понимаю…
Точнее понимаю. В тех весовых категориях, в которых он выступал, конкурентов практически нет — от силы 2-3 человека, а то и один, и считай, что ты Чемпион (Европы, Азии, Мира, Вселенной), да и очередное звание (очередной ЗМСМK) проще получить. А в своём весе слабо выступить?!..
Вот что значит правильно «выстроить» карьеру. Но при его всех его многочисленных регалиях и званиях «мальчику», видимо, хочется (не хватает) СЛАВЫ!!! А то у бедного никто автографы не берёт, никто его не фотографирует, и не фотографируется с ним, на вечеринки не приглашают и т.д. и т.п. Бедненький
Если уж откровенно, то боец (спортсмен) он посредственный (а таких обычно и пиарят) — его бои меня не впечатлили – я видел ребят и бои покруче, а от его регалий и званий мне (и не только мне) ни жарко, ни холодно — но самое главное, НЕ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ!!! Про духовную составляющую я даже не буду заводить сейчас разговор.
Его пиарщику я так и сказал, сколько его (этого бойца) не пиарьте (как ни старайтесь), популярным он не станет!!! По той простой причине, что у данного «спортсмена» отсутствует ХАРИЗМА!!! Её ни за какие деньги, увы, не купишь.
Нет ХАРИЗМЫ – До СВИДАНИЯ!!!
………………………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………………………………
Кстати, некоторые, из писавших мне vkontakte, наивно уповают, что в «бойцовской» карьере им поможет Сергей Х., российский боец, с которым они как-то пересекались и даже сфоткались с ним и взяли у него автограф. Наивные! Не поможет!!! В своих интервью он не скрывает и подчёркивает, что уже навыступался за медальки и грамоты, и сегодня он ждёт нормальных финансовых условий для СЕБЯ! Ведь он сделал себе имя, и это имя должно работать на НЕГО!
С какого перепою (и почему) он должен озаботиться «карьерой» молодого спортсмена из Иваново, непонятно, хотя помимо локальных соревнований по АРБ паренёк выигрывал на Европе аж 2 раза, а на Мире стал третьим (в своей весовой и возрастной категории, разумеется), и он до сих пор ждёт-недождётся звонка (приглашения) от знаменитого российского спортсмена. Ну-ну. Жди. Привет ему, если что передавай.
Но это я отвлёкся – текст совсем не про это .
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Веселое видео с туевой хучей косяков Голдберга. Чаще всего имена-фамилии неправильно произносит, буквы в них путая. Типа Вэтт Майман))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если вы всегда мечтали увидеть, как бы выглядели ваши любимые бойцы без носа, сегодня ваш день: