а что это за залы где сейчас тренится Фёдор ?! что за стиль борьбы ? что за худые, престарелые парни с ним в партере ( это кто вобще ?!) если кто в курсе подскажите пожалуйста .....а то из за белых штанишек на фото у меня опасения - не капоэйра ли это ?!
Последний раз редактировалось Slava1; 04.04.2011 в 18:47.
а что это за залы где сейчас тренится Фёдор ?! что за стиль борьбы ? что за худые, престарелые парни с ним в партере ( это кто вобще ?!) если кто в курсе подскажите пожалуйста .....а то из за белых штанишек на фото у меня опасения - не капоэйра ли это ?!
Да ладно тебе. Все идет правильно. Проиграв двум тяжам БЖЖ в партере нужно срочно подтягивать хай кики за две недели.
p.s.
Капоера кстати очень еффективно:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось kusok; 04.04.2011 в 18:45.
Я фигею дорогая редакция.
Спасибо поставили два человека, живущих за пределами РФ и свободно разговаривающими на английском. Проблемы найти информацию, в каких залах и с кем тренится ФЕ вообще ноль. Но предпочли обсудить белые штаны.
Вот чел в твиттере сам написал, что с ФЕ потренился [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (9-6) 114 кг по базе шердога, последний бой в ММА в 2003. Сам о себе написал так - world champion Jiu Jitsu
Сообщение от kusok
Да ладно тебе. Все идет правильно. Проиграв двум тяжам БЖЖ в партере нужно срочно подтягивать хай кики за две недели.
Где занимается [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
This period Fedor used his training to good work as he twice daily engaged in different sports. On Wednesdays and Fridays were the wrеstling training in the program and where else but at Kops!
Что за зал? Берт Коп, насколько я понял из переводчика с голландского занимался грего-римской, вольной борьбой и самбо. Сейчас залом рулит второе поколение семейства
Я фигею дорогая редакция.
Спасибо поставили два человека, живущих за пределами РФ и свободно разговаривающими на английском. Проблемы найти информацию, в каких залах и с кем тренится ФЕ вообще ноль. Но предпочли обсудить белые штаны.
Вот чел в твиттере сам написал, что с ФЕ потренился [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (9-6) 114 кг по базе шердога, последний бой в ММА в 2003. Сам о себе написал так - world champion Jiu Jitsu
Где занимается [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Что за зал? Берт Коп, насколько я понял из переводчика с голландского занимался грего-римской, вольной борьбой и самбо. Сейчас залом рулит второе поколение семейства
В Бразилию, и под Роджером Грейси лежать три месяця как минимум.
Потом к Карвину в Америку и чтоб тот делал проходы в ноги (а Федор избегал их) по 500 раз в день.
А Капоеру и Берта Копа можно оставить ИМХО. Hасчет Пардоела вообще молчу, его малыш Ройс Грейси засабмитил так быстро что я только пописал, вернулся к телеку а уже был другой бой... Да и было то в году наверное 1973м...
Очень хотелось бы видеть Федора в тренировках с ТОПАМИ ММА и БЖЖ.