MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
10.05.2010, 15:03

Виталий Кличко: «У Сосновски очень сильная мотивация. Но на моей стороне опыт»

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В Варшаве (Польша) состоялась пресс-конференция соперников поединка за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. 29 мая в Гельзенкирхене на стадионе Veltins-arena встретятся обладатель пояса Виталий Кличко и претендент Альберт Сосновски.
Для Польши предстоящий поединок – одно из самых значимых спортивных событий года. Поляки очень заинтересованы в этом бое, ведь после Анджея Голоты, Сосновски - первый боксер, который может побороться за самый престижный титул в супертяжелом весе. И уже с первых минут пресс-конференции стало понятно, что на встречу с Кличко претендент настроен решительно.«Многие уверены, что у меня небольшие шансы выиграть у Виталия. Но мы с тренером так не считаем и готовим на 29 мая огромный сюрприз. Я боец и привык рисковать. Поэтому буду использовать все свои преимущества. Если получится выполнить все тактические задания тренера, я удивлю весь мир своей победой." - сказал Сосновски.
О своем сопернике украинец говорит с большим уважением. Это опытный и сильный боксер, считает Виталий. «Я выбрал Альберта, потому что всегда встречаюсь в ринге только с хорошими боксерами. Вся критика, которая звучит в его адрес, не имеет под собой никаких оснований. Интерес к нашему с Сосновски поединку огромен – в первый же день открытия касс на Veltins-arena было распродано 10 тысяч билетов. Это ответ тем, кто утверждает, что 29 мая на 60-тысячной арене будут полупустые трибуны», – сказал Виталий Кличко.

В предстоящем поединке эксперты расценивают шансы на победу как 70% на 30% в пользу Кличко. Обладатель титула считает их равными - 50 на 50. Сам же польский боксер весьма категоричен - он уверен, что победит.

klitschko.com

Старый
  (#4142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.05.2010, 17:36

Малиньяджи: "Если бы Хан был американцем, его бы уже засмеяли"

Пол Малиньяджи с улыбкой отнесся к недавним заявлениям Амира Хана, в которых он выразил готовность к встрече с Мэнни Паккьяо и Флойдом Мейвезером: "Он верит своему же бреду. Если Хан считает себя великим чемпионом, который должен выходить на ринг только против сильнейших, то я скажу, что это не так. Просто он понимает свое место в боксе и хочет набить себе цену".
"Несколько дней назад Амир сказал, что готов сразиться с Флойдом и Мэнни. Парень, поделись своими наркотиками со мной. Боксер, который проиграл Брейдису Прескотту, теперь вызывает на бой Паккьяо и Мейвезера. Если бы он был американцем, его бы уже засмеяли. Но так как он британец, пресса серьезно относится к его словам".

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (11.05.2010)
Старый
  (#4143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.05.2010, 18:04

Бейбут Шуменов подписал контракт с Дэном Гуссеном

Чемпион WBA в полутяжелом весе из Казахстана Бейрут Шуменов заключил контракт с известным американским промоутером Дэном Гуссеном. Ранее Шуменов вел свои дела сам через собственную промоутерскую компанию KZ Event Productions, созданную совместно с братом Чингизом, однако сейчас 26-летний боксер, живущий и тренирующийся в Лас-Вегасе (США) под руководством Кевина Барри, решил сосредоточиться на своей спортивной карьере. «Мне очень сложно готовиться к поединкам, будучи одновременно чемпионом мира и промоутером. Мне необходимо сконцентироваться на тренировочном процессе, и теперь я это могу сделать, а Дэн Гуссен и его компания Goossen Tutor займутся остальными делами вне ринга, — приводятся в пресс-релизе слова Бейбута Шуменова. — У них есть много дат на телевидении, много хороших боксеров, и они всегда ищуть максимум возможностей для своих подопечных. Это все, что мне нужно. Остальное я сделаю сам». Ожидается, что первый бой Шуменова под эгидой нового промоутера пройдет в США в июле этого года против обязательного претендента на титул украинца Вячеслава Узелкова.

allboxing.ru

Старый
  (#4144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.05.2010, 18:06

Мэнни Пакьяо на выборах

На Филиппинах недавно завершилось первое в истории страны электронное голосование на выборах в органы власти всех уровней. Одним из кандидатов в конгресс Филиппин был чемпион WBO в полусреднем весе и сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо. Предварительные результаты выборов станут известны сегодня ночью, но промоутер Боб Арум, прилетевший на Филиппины, чтобы поддержать Пакьяо, уже заявил, что вне зависимости от исхода голосования Мэнни выйдет на ринг в ноябре. Промоутер никак не прокомментировал слухи о том, что в случае победы на выборах Пакьяо проведет в этом году свой прощальный бой, который вероятнее всего пройдет на Филиппинах.

allboxing.ru

Старый
  (#4145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2010, 12:11

Вик Дарчинян встретится с Эриком Барселоной 20 мая

Как мы уже сообщали ранее, чемпион мира в первом легчайшем весе (до 52,2 кг) по версиям WBC и WBA армянский боксер Вик Дарчинянпроведет свой бой 20 мая. Соперником Дарчиняна станет филиппинец Эрик Барселона, а сам поединок пройдет в Парраматте (Австралия) в рамках легчайшего веса (до 53,5 кг) и на кону будет стоять вакантный пояс чемпиона мира по версии IBO. Стоит добавить, что для Дарчиняна это уже вторая попытка закрепиться в этой категории. Первую попытку 34-летний боксер предпринял 11 июля 2009 года и проиграл единогласным решением судей тогдашнему чемпиону в легчайшем весе по версии IBF Джозефу Агбеко из Ганы.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (11.05.2010)
Старый
  (#4146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2010, 12:13

Поединок Алексеев vs Лебедев состоится в Германии

Согласно пресс-релизу, распространенному гамбургской промоутерской компанией Universum Box-Promotion, состоявшийся сегодня в Будапеште конкурс заявок на проведение боя Александра Алексеева с Денисом Лебедевым выиграла немецкая сторона. Дата и место проведения боя будут сообщены в ближайшее время. Напомним, что победитель этого боя станет обязательным претендентом на чемпионский титул WBO, принадлежащий сейчас Марко Хуку.

allboxing.ru

Старый
  (#4147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2010, 12:17

Бой между Кори Спинксом и Корнелиусом Бандрэйджем состоится 12 июня

Чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) по версии IBF американец Кори Спинкс проведет защиту принадлежащего ему титула против соотечественника Корнелиуса Бандрэйджа 12 июня в Сент-Луисе (штат Миссури, США). Стоит добавить, что изначально поединок между Спинксом и Бандрэйджем должен был состояться 6 марта, о чем мы сообщали ранее. Кори Спинкс последний раз боксировал 24 апреля 2009 года, победив раздельным решением судей Деандре Латимора. Корнелиус Бандрэйдж последний раз выходил на ринг 27 июня 2009 года в бою против Юрия Формана, признанного несостоявшимся в результате столкновения головами в третьем раунде.

allboxing.ru

Старый
  (#4148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2010, 12:21

Александр Алексеев о поединке против Дениса Лебедева

Известный российский боксер первого тяжелого веса 29-летний Александр Алексеев, который в своем следующем поединке выйдет на ринг против не имеющего поражений 30-летнего соотечественника Дениса Лебедева, рассказал AllBoxing.Ru о причинах размещения видеоролика с вызовом Лебедева на бой, а также настрое на предстоящую схватку. «Наш бой с Денисом был санкционирован Всемирной боксерской организацией как отборочный за статус обязательного претендента на титул чемпиона WBO в первом тяжелом весе, — отметил Александр. — Почему я разместил этот ролик? Просто переговоры затянулись и, чтобы как-то повлиять на их ускорение, я и решил сделать это. Понимаю, что у многих мое видеообращение вызвало вопросы, однако у меня были причины для этого. Понимаете, я и так потерял много времени после первой неудачной попытки завоевать титул чемпиона мира и затягивать следующую у меня нет никакого желания. Что касается того, что мы оба россияне, то не вижу здесь никаких проблем — чемпионат России среди любителей ведь тоже проходит среди россиян и его победители едут на международные соревнования отстаивать честь своей страны. Здесь примерно такая же ситуация».
Между тем, Алексеев не собирется недооценивать Лебедева и настраивается на очень тяжелый бой. «Денис очень сильный боксер и с моей стороны не может быть речи о какой-либо недооценке, — подчеркнул он. — Я прекрасно понимаю, что меня ждет и буду стараться подойти к бою в самой лучшей спортивной форме насколько это только возможно. Моя главная цель на сегодняшний день — получить возможность вновь побороться за титул чемпиона мира в своем весе, и я собираюсь сделать все, чтобы эту возможность не упустить». Напомним, что на состоявшемся вчера в Будапеште конкурсе заявок среди промотутеров на организацию поединка Алексеев-Лебедев, победила промоутерская компания Universum Box-Promotion, представляющая интересы Алексеева и данный поединок сотоится этим летом в Германии.

allboxing.ru

Старый
  (#4149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2010, 12:26

Команда Александра Поветкина расскажет о переговорах с Кличко и допинговом вопросе

12 мая в Москве состоится пресс-конференция, на которой будет рассказано о переговорах об организации поединка между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и не имеющим поражений россиянином Александром Поветкиным.
Как говорится в пресс-релизе штаба Поветкина, ключевой вопрос в переговорах о поединке даже не разделение телевизионных прав на показ этого боя и не гонорары боксеров. Как показала последняя история с несостоявшимся боем Пакьяо-Мэйвезер, в современном боксе существует еще одна важная проблема, и, очевидно, каждый из боксеров хочет быть уверен в том, что его соперник не принимает запрещенные препараты, улучшающие его спортивные показатели.
Свое решение вопроса на пресс-конференции предложит директор ФГУП «Антидопинговый центр», кандидат химических наук Григорий Родченков, а о ходе переговоров с Кличко расскажут коммерческий директор SAUERLAND EVENT Кристиан Майер и менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов. Также в пресс-конференции примет участие Президент Федерации профессионального бокса России Виктор Петрович Агеев.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (11.05.2010)
Старый
  (#4150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2010, 14:44

Пакьяо побеждает на выборах

Филиппинцы поддержали известного боксера. Фредди Роач поздравил Мэнни Пакьяо с уверенной победой на выборах в конгресс: "Мои поздравления, Мэнни. Я счастлив. Прекрасная работа". Сообщается, что поддержал тренера и британец Амир Хан, который неоднократно был спарринг-партнером филиппинца.
Мэнни уверенно обошел своего главного оппонента Роя Чонгбиана.

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (12.05.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы