Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
06.04.2013, 00:25
Вот вы бы мне лучше про спойлер сказали. Есть тут у нас заядлые рыбаки (ни на кого не намекаю), им бы пригодился непотопляемый телефон
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (06.04.2013) |
06.04.2013, 00:32
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (06.04.2013) |
06.04.2013, 09:39
Цитата
Съездил сегодня в еще одну компанию и офигел. Впервые увидел адекватное руководство, которое готово вкладываться в сотрудников и создавать для себя профессионалов. Наверное это потому что фирма немецкая, иначе было бы все как в прошлые разы
Это я тебе как человек, работающий на немцев четвертый год говорю и там не "практиш гуд" в плане настройки рабочего процесса Я когда шел, думал, что сейчас встречу Немецкий порядок, педантичность, нажал на кнопку одну и тебе вся информации как на ладоне, короче как на мерседесе ) К сожалению все оказалось не так У них конечно не такой хаос как у Французов, но многие процессы тоже не настроены и непонятно где начинается твоя зона ответственности а где заканчивается. Еще многое зависит от того, сколько экспатов работает в России. Там сразу суть дела меняет, так как они задают тон Российским сотрудникам. Плюс, сейчас пояса Европейцы затягивают и начинают экономить на всем. В любом случае, западные ИМХО по мне, лучше чем Российские компании. Я если и буду работу искать в будущем, только в западные конторы. |
|
|
|
06.04.2013, 11:25
Вот вы бы мне лучше про спойлер сказали. Есть тут у нас заядлые рыбаки (ни на кого не намекаю), им бы пригодился непотопляемый телефон
Мне нужен ударопрочный пыоевлагозащитный, с возможностью установки усиленной антенны, альтиметром, барометром,термометром, электронным компасом и GPS навигацией, ну и конечно батареей не менее 3-х суточной работы в стандартном режиме))) Так что, как видишь, у рыбаков амбиции не меньше твоих. А тема с твоим мною уже дААвно проработана))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (06.04.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|