Незнаю как вам,но цветовая гамма и фоновая музыка явно спизжены навеяны кинодилогией 28 Дней/Недель,а голоса черезчур постановочны (причем интонации не всегда уместны для конкретной реплики..)..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пришло время подвести итоги разработки Syndicate. Меня зовут Михаэль Нермарк, я занимаю должность главного исполнительного директора (CEO) Starbreeze.
Наступило захватывающее время, когда уже запущен стартовый трейлер, вот-вот появятся первые обзоры, и скоро все смогут поиграть в игру, в которую мы вложили столько времени и усилий. По ходу работы всё менялось так часто, что было сложно понять, что получится в итоге. Я постараюсь пролить свет на то, как делались некоторые вещи, которые вы сможете увидеть в игре.
Взлом был одной из первых концепций, исследованием которой мы занимались, и, с начала разработки, он принимал несколько разных форм. Сперва эта техника была в основном сосредоточена на взломе окружения, но на данный момент она развилась в непосредственную часть боевого опыта, аккуратно дополняющую оружейные схватки. Базовая концепция по большей части осталась без изменений – агенты способны проникать в мировую информационную сеть и использовать её для получения определённых преимуществ – но реализация серьезно отличается от той скромной концепции, что была в начале.
С самого начала мы хотели создать реалистичный, умный и отзывчивый искусственный интеллект, который действует правдоподобно, и придет особую ценность выбору игрока. Наши ИИ-программисты подошли к разработке ИИ с максимальным вниманием, считая каждое жульничество со стороны ИИ позорным, а любую встречу закончившуюся победой игрока – унизительной. К счастью для всех – последнее слово было за дизайнерами, и теперь победить ИИ на высоком уровне сложности реально. Но один момент остался без изменений – на новый стиль игры ИИ всегда реагирует по-новому.
С самого начала видение игры было направлено на то, чтобы игрок побывал в совершенно разных окружениях. В окончательном варианте, в режиме одиночного прохождения, выжило 4 уникальных локации; Лос-Анжелес, находящийся в зоне влияния Азии, Нью-Йорк под влиянием США/Европы, летающий город La Ballena и трущобы Нью-Йорка – Нижний город. Кооперативная кампания располагает ещё большим разнообразием доступных окружений, которые были созданы под впечатлением локаций оригинального Syndicate.
По большому счёту, разработка такого сложного ААА проекта – командная работа. Это постоянное циркулирование идей – дизайн, пробы и итерации – во время которых было убито бесчисленное количество любимых, и были отфильтрованы некоторые замечательные концепции, всё для того, чтобы лучшие и самые яркие идеи могли расти сильными и здоровыми. Приблизительно в течение недели все вы сможете заполучить в свои руки Syndicate, и я верю, что наша работа, вера – и, что самое важное, страсть – отражазятся в каждом хэдшоте и взломе. Спасибо всему сообществу за вашу невероятную поддержку на протяжении всей разработки. Надеюсь, игра вам понравится!
Пока,
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
15.02.2012
Последний раз редактировалось Overdrive; 18.02.2012 в 15:42.