12.08.2010, 14:11
RISK,
не было время расписывать... я не большой любитель "блататы"... и на моменте где они остановились у старика на моцики и повезли его в лес(не разобравшись даже)... я повторюсь: не переношу людей которые других считают баранами... в тот момент те 4 типа в машине характеризовались мной не лучшими словами... Как говорится у всех нас из ран течет кровь и все умрем... нех считать себя выше других... |
|
|
|
|
12.08.2010, 14:16
Посмотрел "Начало" с Д Каприо...мне фильм не понравился. Я не понял восторженного воя по его поводу.
Самая опасная вещь - это идея и сон-явь и чо? Чего так все с него кайфуют? Думаю, что рассказ - неплохой..а кино - пустое. ДКаприо хорошо играет..только и чо? В общем - не советую... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (12.08.2010) |
12.08.2010, 14:29
я не большой любитель "блататы"... и на моменте где они остановились у старика на моцики и повезли его в лес(не разобравшись даже)... я повторюсь: не переношу людей которые других считают баранами...
Фильм "Чужая" - самый классный, что я смотрел за последнее время: хороший сценарий, хорошие актёры. Отражает время, правдивый, есть истории. Эсть философия, мозг напрягается..Хорошая картинка. Бандитское время - время легендарное, люди жили, такие типажи! Рад , что есть два хороших фильма про это "Рекетир" и теперь "Чужая". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (12.08.2010) |
12.08.2010, 15:26
Основной мотив мне напомнил из Терминатора мелодию, такое напряжение навевает, кажется вот-вот сейчас начнется конкретный лейтмотив Терминатора.
Кстати, забыл про этот фильм. Для рус. кино очень даже. И центр Праги реальный показали, когда они под аркой проезжали, это самый-самый центр. Рэкетира не смотрел. Думаю, если посмотрю сейчас, то покажется жестоким говнищем, так что даже не буду время тратить. |
|
|
|
12.08.2010, 17:00
Рэкетира не смотрел. Думаю, если посмотрю сейчас, то покажется жестоким говнищем, так что даже не буду время тратить.
фильм хороший и какой то такой что и фильмом не назавешь, история из жизни просто... особенно в этом фильме к месту голос за кадром... и не смотря на конец фильм оставляет приятные ощущение и пищу для размышления Из всех фильмов про "90" он мне больше всего понравился... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (12.08.2010) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|