24.12.2011, 18:22
Цитата
правильно говоришь. Лучше не думать! За тебя уже все придумали
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ром (24.12.2011) |
24.12.2011, 18:24
Цитата
я думал ты немного умней. Кроме крайностей ничего не видищь?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ром (24.12.2011) |
24.12.2011, 18:26
Цитата
Леонид Парфенов 10 декабря.
Я считаю бредом, когда мне с видеороликов говорят " Голосуй за любую бля партию, но только не за ЕР" это что ? Голосуй за Зюгу и за Жирика, только не за ЕР, чтобы только подосрать ЕР ? |
|
|
|
24.12.2011, 18:33
Ну ок, то есть ты считаешь, что вот таким способом, что-то у нас в стране поменяется ?
Ты же подводишь это к поиску нового вождя, лидера оппозиции и не видишь его. И не увидишь. Потому что это не собрание партии, а собрание народа. По поводу ответа на твой вопрос: я уже высказывал мнение, что сейчас ничего не поменяется и Путин будет президентом. Но если ничего не поменяется в нашей системе и дальше, то это будет его последним сроком. |
|
|
|
24.12.2011, 18:33
Все хотят перемен, я не скрываю, тоже хочу, ЕР и Путин надоели. Но прежде всего надо подумать, кто их может заменить? Из тех кандидатов которые есть - никто. Вот когда появится смена, достойная смена - тогда я тоже выйду на митинг и пойду за новым лидером. Но увы. Навальный, Собчак, Парфенов, КПРФ, ЛДПР - всё говно.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|