MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1508
Users Flag!
11.05.2010, 14:48

Александр Поветкин: моим первым заработком стала стипендия ПТУ

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

У знаменитых чемпионов чаще всего первым в жизни заработком становятся талоны на питание, которые они начинают получать еще в детстве. С Александром Поветкиным ситуация совсем другая. Годы его детства пришлись на провал отечественного спорта: тогда и успешные тренеры оставались без зарплаты, а школы — без выезда на соревнования. Но отец Саши (к сожалению, недавно ушедший из жизни Владимир Поветкин) зарабатывал неплохо, а спорт фанатично любил. Так что Поветкин-старший помогал финансами как сыну-боксеру, так и всем курским спортсменам.
«Моим первым заработком стала стипендия в ПТУ — после 9-го класса я пошел учиться на водителя-слесаря, — рассказал „Труду“ Александр Поветкин. — Размера стипендии сейчас не помню: тогда инфляция широко шагала по России и стипендии постоянно увеличивали. Когда я окончил ПТУ, меня просили кого-то подбросить на машине или помочь с мелким ремонтом. Если за это предлагали деньги — конечно, отказывался: с друзей брать как-то неловко. Ну, и после окончания ПТУ я уже был на госстипендии как член национальной сборной России».

Старый
  (#4152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2010, 14:50

Митчелл: Мейвезер справедливо требует выборочного тестирования

Небитый британский легковес Кевин Митчелл поддерживает Флойда Мейвезера-младшего в вопросе тестирования на допинг по олимпийской системе. По мнению Митчелла, Мэнни Пакьяо стоит согласиться на требование Мейвезера пройти тестирование по этой системе, чтобы доказать, что он чист.
"Я думаю, что Мейвезер справедливо требует выборочного тестирования. Если кто-то отказывается проходить тест, то у него есть проблемы. Мейвезер прошёл тест, это большое дело? Я не уверен относительно причин, по которым Пакьяо не соглашается сдавать кровь. Я никогда не чувствовал себя ослабленным после сдачи крови, хотя, возможно, на него это действует иначе", - цитирует Митчелла Sportinglife.

championat.ru

Старый
  (#4153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2010, 14:52

Рикки Хаттон станет промоутером

Британская суперзвезда не намерен возвращаться на ринг после длительного перерыва.
31-летний боксер признает, что все еще ощущает огонь внутри, однако не намерен поддаваться соблазну и вновь выходить на ринг. Былая форма утрачена и Рикки желает начать новую карьеру - теперь уже в промоутерской сфере. У Хаттона уже и появился первый подопечный - Ричард Тауэрс (7-0, 5 нок). Живет Рикки в ШеФФилде и уже строит планы на будущее своей молодежи:
"Мне приятно обитать и работать в Шеффилде - это город спортивной культуры: футбола, хоккея, регби и, конечно же, бокса. В конце концов, тут я побеждал Карлоса Мауссу".
"Надеюсь, что удастся вырастить серьезных бойцов именно в этом месте. Что касается Тауэрса, то у него отличные перспективы и он вскоре постучится во взрослый спорт".

Старый
  (#4154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2010, 14:54

Переговоры о бое Мейвезер vs Пакьяо начнутся на этой неделе

Согласно заявлениям Фредди Роача, тренера Мэнни Пакьяо, переговоры об организации боя между его подопечным и Флойдом Мейвезером-младшим, как ожидается, начнутся на этой неделе, информирует BoxingScene. Роач, который сейчас находится в Нью-Йорке с другим своим боксёром Амиром Ханом, заявил репортёрам, что переговоры о бое Мейвезер - Пакьяо могут начаться уже во вторник, когда на Филиппинах закончатся выборы в конгресс, в которых принимает участие партия Мэнни.
Напомним, что самой большой проблемой в переговорах является требование Мейвезера о прохождении перед боем допинг-тестов по олимпийской системе. Первые переговоры между этими бойцами сорвались из-за того, что они не смогли договориться о крайней дате последней допинг-пробы. Мейвезер настаивал на 14 сутках до поединка, в то время как Мэнни хотел, чтобы последняя доппинг-проба была взята не позже, чем за 24 дня до боя.

championat.ru

Старый
  (#4155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2010, 15:11

Проморолик к бою Котто vs Форман

Cказал(и) cпасибо:
michaell (12.05.2010)
Старый
  (#4156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2010, 15:14

Тренер Кличко: "Делаем все возможное, чтобы договориться с Хэем"

Сторона британского боксера не торопится с окончательным ответом. Представители Владимира Кличко отправили Дэвиду Хэю официальное предложение провести бой в октябре или ноябре. Советник украинца Шелли Финкель сообщил, что поединок должен состояться "где-то в Европе".
Тренер Кличко Мэнни Стюард так прокомментировал положение дел: "Сейчас мы делаем все возможное, чтобы договориться с Дэвидом. На данный момент это самый интересный для публики бой в тяжелом весе. Других вариантов быть не может".
"Владимир никогда столько не говорил перед боем и никогда не был настолько зол, как в ситуации с Хэйем. Самое интересное в их противостоянии - это то, что у обоих быстрые руки и взрывная сила. Поэтому люди так жаждут увидеть их на ринге".

fightnews.ru

Старый
  (#4157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2010, 15:15

Павлик отказался от матча-реванша с Мартинесом

Матч-реванш между чемпионом мира WBC/WBO в среднем весе Серхио Мартинесом и бывшим обладателем этих титулов Келли Павликом не состоится. Об этом объявил тренер Павлика Джек Лев. Павлик испытывает проблемы со сгонкой веса для лимита в 160 фунтов, поэтому он решил отказаться от боя с Мартинесом и перейти во второй средний вес, сообщает BoxingScene.

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.05.2010)
Старый
  (#4158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
12.05.2010, 09:01

Мейвезер — Мозли: 1,4 миллиона платных трансляций

Телеканал HBO вчера сообщил, что количество платных трансляций поединка между Флойдом Мейвезером и Шейном Мозли составило около 1,4 миллиона. Этот показатель лучше, чем предполагалось несколько дней назад (называлась цифра в 1,2 миллиона трансляций), но очень далек от прогнозов и ожиданий организаторов: в рекламу данного поединка были вложены астрономические суммы и предполагалось, что он побьет рекорд по количеству проданных платных трансляций, установленный в 2007 году (2,4 миллиона). Глава промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер даже предсказывал, что будет продано около четырех миллионов PPV. Общая выручка от продажи платных трансляций составила 78,3 миллиона долларов, что также значительно меньше рекордной суммы, равной 120 миллионам

allboxing.ru

Старый
  (#4159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.05.2010, 09:02

Мэнни Пакьяо победил на выборах в Конгресс

Согласно сообщениям филиппинских СМИ, сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо одержал убедительную победу на состоявшихся в понедельник выборах и завоевал место в Конгрессе Филиппин. Количество отданных за Пакьяо голосов оказалось почти в два раза больше, чем у ближайшего конкурента — бизнесмена Роя Чонгбьяна из влиятельной политической династии, которая на протяжении трех десятилетий правила провинцией Сарангани, где проходили выборы.

В интервью, данном после окончания предварительного подсчета голосов, Пакьяо сообщил, что проведет еще один прощальный бой на профессиональном ринге, а затем полностью посвятит себя политической карьере. Не исключено, что местом проведения прощального поединка станут Филиппины, хотя промоутер Боб Арум хотел бы провести его в США. Как заявил Арум, тот факт, что Пакьяо является первым в истории действующим чемпионом, занимающим серьезный политический пост (о политической карьере Виталия Кличко промоутер, очевидно, ничего не слышал), вызовет серьезный всплеск интереса к его персоне и позволяет рассчитывать на рекордные финансовые показатели боя с участием филиппинца

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (12.05.2010)
Старый
  (#4160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.05.2010, 09:14

Владимир Кличко: «Любой ответ Хэя на мой вызов, кроме согласия, станет его поражением в нашем медийном поединке»

Чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал в своем недавнем интервью изданию Сегодня | Спорт о неожиданных претензиях тренера во время его боя против Эдди Чемберса, а также возможном поединке против Дэвида Хэя. «Со здоровьем все в порядке, — рассказал Владимир. — После травмы в бою с Чагаевым я полностью восстановился. Об этом свидетельствует моя победа над Чемберсом. Против Чагаева я уже во втором раунде получил травму и не мог проводить поединок так, как мне хотелось. Хотя и этого оказалось достаточно, чтобы секунданты Чагаева сняли его после девятого раунда... Бой с Чемберсом был для меня очень интересным. До этого американец хорошо показал себя против еще более высокого и массивного боксера, чем я, — Александра Дмитренко, который к тому моменту не имел поражений. Против меня Чемберс действовал именно так, как мы предполагали с тренером Эммануэлем Стюардом. После третьего-четвертого раунда Чемберс отказался от своей стратегии — он просто не знал, что делать! Дальнейшие его действия свелись к тотальной защите и избеганию малейшего риска при обмене ударами. При этом он был очень быстрым, намного быстрее меня. Приходилось предугадывать, где будет находиться соперник, куда нужно наносить удары».

«Начиная с девятого раунда я уже не обращал внимания на свои кондиции и просто гонялся за Чемберсом, чтобы нанести решающий удар, — продолжил Кличко. — На это уходило много сил. И Стюард после 11 раунда не сдержался: "Что ты делаешь!? Ты должен его нокаутировать! А то будет так, как с Ибрагимовым!". Для меня такие слова тренера стали неожиданностью. Отреагировал в том же стиле: "Эммануэль, расслабься! А я чем занимаюсь?!"».

По словам Кличко, никакой ясности в организации его поединка против чемпиона WBA британца Дэвида Хэя пока нет. «Я пришел к более агрессивному ведению разговора с Хэем, потому что устал от его провокаций, которые продолжаются полтора года, — объяснил Владимир. — Хэй всегда умел привлечь внимание прессы. А когда один все время говорит, а другой молчит, люди начинают верить первому. Но я не называл Хэя "bitch" ("сука" — англ.), а оборот "bitched out" ("улизнул" — англ.) характеризует поведение Хэя... Я хотел донести любителям бокса и самому Хэю, что, несмотря на обязательства перед Поветкиным, я готов сначала провести объединительный бой. Вменяемого ответа пока не было. Хэй через кого-то сказал, что нам сначала нужно подраться с Виталием на заднем дворе. Это еще одно проявление трусости. Любой ответ Хэя на мой вызов, кроме согласия, станет его поражением в нашем медийном поединке».

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы