15.02.2010, 18:03
- Когда можно сказать своей девушке
"Прости, дорогая, я тебе изменил, но всё равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает."? - Когда совпадут день Валентина, масленица и прощёное воскресенье. Девушка - парню: - Прекрати так откровенно ухаживать за мной. Я ведь замужем. - Это не имеет значения. Я не ревнив. Жена интересуется у уезжающего в командировку мужа: - А меня ты в Таиланд не возьмёшь? - Если бы это была поездка в Баварию, ты, наверное, предложила бы мне взять с собой ящик пивка? - Что такое "чёрная полоса в жизни"? - Магнитная полоса кредитной карточки. Я так давно работаю доктором в нашей городской больнице, что давал клятву лично Гиппократу. |
|
|
|
15.02.2010, 18:48
Приходит муж домой, его встречает жена-блондинка. Рядом крутится кот, но почему-то лысый. Муж:
- Что за фигня с котом случилась? Почему он лысый? - Дорогой, ты же сам сказал, когда звонил час назад: "Брей киску, через час приеду". Если супружеский долг вовремя не погашать, набегут большие пени(сы). Она приготовила мужу ужин наскорую. "Скорая" его потом еле откачала. По пустыне ползут две черепахи. Она - ему: - Ты испортил триста лучших лет моей жизни. Иногда лучше промолчать, прежде чем ударить. Встречаются на границе два колобка. Один довольный, круглый, румяный. Второй грязный, злой, почти квадратный. Первый удивляется: - Ты чего такой ободранный? - А ты, блин, прокатись по российским дорогам! Около тысячи украинцев проголосовали в Беларуси на выборах президента Украины. После подсчёта голосов, оказалось что 83% из них отдали голоса за Лукашенко. |
|
|
|
16.02.2010, 05:33
- В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.
- Это почему? - Очень скучаю по Пятнице! Дорожный знак, под ним на указателе написано: "Школа. Проезжайте тихо. Не сшибите ребёнка!" Внизу детским почерком приписано: "Подождите учителя!" Менял монитор в бухгалтерии. Бухгалтерша: - А ты мне все ярлыки перенесёшь с рабочего стола на новый монитор? - Если поставишь пиво, я даже все твои игрушки перенесу. Попил пива. Мама девушки отчитывает молодого человека: - Молодой человек, Вы хотите жениться на моей дочери. А есть ли у Вас что-нибудь за душой? - Ну, я могу преложить руку, сердце и еще 21-сантиметровый инструмент - Эх, и умеете же Вы, молодые люди, заинтриговать! |
|
|
|
16.02.2010, 14:37
Президент Российского олимпийского комитета - спортсменам:
- Вообще-то я не суеверный, но когда мы на тринадцатом месте в общем зачёте по медалям, я начинаю сомневаться в нашей победе. Сидят на кухне две девушки перед 23 февраля, одна спрашивает: - Ты что своему мужу собираешься подарить? - Брюлики, золотые украшения. - Он же мужчина! - А как дарить на 8 марта набор насадок к дрели и спининг - это нормально?! Он: - Вот ты ленивая. Я бы лень из тебя палкой выбил! Она: - Боюсь одной палки будет маловато. После того, как лесбиянка Кей Ди Лэнг спела на открытии олимипиады в Ванкувере, стало очевидным, что на олимпиаде в Сочи должен сплясать Боря Моисеев. - Как же ты умудрилась залететь, если вы пользуетесь презервативом? - Как, как? Презерватив порвался о спиральку! - Так у тебя ещё и спиралька установлена?! - Была, но она выскочила, зацепившись за презерватив. Группа тёзок по фамилии и имени в соцсети собрались встретиться, пива выпить. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на милицию. Представьте их обалдевшие лица, когда они документы проверяли. Дом Гуччи отзывает коллекцию вечерних платьев на бретельках. Из-за пятнадцати уже случившихся конфузов. - Вовочка, объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой? - Я хотел, чтобы суп наваристей был! - Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые! Неделя высокой моды. Показ коллекции Юдашкина. За кулисами подиума одна модель шепчет Юдашкину, пальчиком показывая на другую модель: - А Иванова пирожное сожрала. - Что?! Иванова, два наряда вне очереди!! Война. Немцы рвутся к Москве. В раздолбаном окопе в живых остались только два молодых бойца в новеньких гимнастерках, которые из последних сил отбивают атаку немецких танков. Сначала стреляют из противотанкового ружья, и танки горят. Потом бросают гранаты, и танки горят. Потом бросают зажигательные бутылки и танки горят. Потом стреляют из пистолетов, и танки горят. Потом швыряют саперные лопатки, и танки горят. А потом, один боец не выдерживает, вылезает из окопа и уходит с поля боя. Товарищ кричит ему: - Куда ты, гад, отступаешь?! Позади Москва! - Пойду скажу режиссёру, что я в этом дебильном фильме больше не снимаюсь. В кризис многие граждане направились в отделения Сбербанка на поиски своих вкладов. Согласно закону, каждый, нашедший вклад, имеет право на четвёртую часть. - Когда можно сказать своей девушке "Прости, дорогая, я тебе изменил, но всё равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает на китайском унитазе."? - Когда совпадут день Валентина, масленица, прощёное воскресенье и и китайский новый год. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1039
|
16.02.2010, 14:43
Не так давно на кроссфитовском сайте появилась картинка - фото дня:
картинка получила много эмоциональных отзывов, но помимо явных комплиментов был поднят вопрос любителями равенства прав женщин и мужчин об эксплуатации сексуальной внешности, моральном облике этой девушки, организаторов это выложивших и тд и даже "а не заболеет ли она". Вообще надо сказать тема "Показывать спортсменов а не эротику" часто обсуждается на кроссфите. В ответ прозвучал аргумент что будь на фото мужчина в снегу в плавках это фото не вызвало бы такого обсуждения и заботы о его здоровье Спустя 4 дня на сайте появилось новое фото |
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (16.02.2010), Agrigat (16.02.2010), BATMAN (16.02.2010), El Barto (16.02.2010), Ksuhina (16.02.2010), RedSefo (16.02.2010), Semen072 (17.02.2010), Shayba (16.02.2010), Wanlop (17.02.2010), Zarik (16.02.2010), brmc (17.02.2010), michaell (16.02.2010), ronin1976 (16.02.2010), Боб (16.02.2010), Сергаджи (16.02.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|