24.12.2011, 18:37
Цитата
я думал ты немного умней. Кроме крайностей ничего не видищь?
Цитата
Ты же подводишь это к поиску нового вождя, лидера оппозиции и не видишь его.
P.S надеюсь ничем не задел! Можешь считать меня менее умным. |
|
|
|
24.12.2011, 18:40
Я ожидал от митингующей оппозиции большей организации, а оказывается их аудитория предпочитает журналистов, писателей, блоггеров.
Они ещё не созрели. Даже Навальный до сих пор не огласил состав своего правительства, более того вообще неизвестны его соратники кроме Яшина. Большая разница с организованным движением Ющенко и Саакашвили. |
|
|
|
24.12.2011, 18:40
Все хотят перемен, я не скрываю, тоже хочу, ЕР и Путин надоели. Но прежде всего надо подумать, кто их может заменить? Из тех кандидатов которые есть - никто. Вот когда появится смена, достойная смена - тогда я тоже выйду на митинг и пойду за новым лидером. Но увы. Навальный, Собчак, Парфенов, КПРФ, ЛДПР - всё говно.
Кстати Путин, Медведев и ЕР - то же говно. |
|
|
|
24.12.2011, 18:41
Цитата
Наивно. Путин это почти как Каддафи в современной России. Если будет бунт (а он скорее всего будет), он поступит также, как поступил Каддафи - даст отпор. Это вам не Зин эль-Абидин Бен Али, который послушал свой народ и подал в отставку.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (24.12.2011) |
24.12.2011, 18:44
На фоне всех кандидатов, Путин лучше всех смотрится. И кстати было время, когда Зюганову предлагали что-то сделать для страны, он слился и вернулся в ряды балоболов
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ром (24.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|