Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
07.04.2013, 19:02
поиграл с утра в футбик, потом поехали купили систему в аптеке и в лес берёзы искать. Все какие находили уже без сока были - кто-то подсуетился раньше нас. Потом один упёрся вглубь леса, там с оврага в овраг и потом в балку какую-то глубокую скатился прямо к чумачечей такой берёзе. Как и ожидалось никто к ней до меня не попёрся и я чпок ! подсоединил к ней полторашку через систему. Берёза довольно быстро обнаружила новое устройство и подружилась с ним. Свалил. Че делать ?! Поехали в адик купили мне штанцы спорт. Так везде пошараё##лись, время к шести. В инете написано, что берёза делится соком с 10-12 утра до 18-00 вечера - дальше смысла нет ждать сок. Приехали в лес. Нога у меня вашпе ходить перестала - на футболе нога в ногу вдарили, но дома или где-то ещё сидеть не хотелось - выходной нужен, чтобы отдохнуть в движении. Сок уже никому нах не нужен был, но там берёза могла соком истечь без помощи - пришлось опять лезть в чащу. Сока там было грамм 500, берёзу залечил. Домой. Никуя. Сегодня дождь прошел, мы сразу после него поехали. Весь путь до леса по грунтовке я ехал никак не в расслабоне - справа/слева/под днищем чуть ли не по колено колеи от фур. Молодость - время экспериментов. И к тому же я люблю свою машину - это у нас взаимно ))) Она мне помогает - десептикон. Раз чуть не сели там, где просто жесть. Хрен его волокёт кто бы нас оттуда вытаскивал, если доехал до туда. Ну в общем я весь путь знал куда и как, а вот ребята на чепырке ещё не в курсе были и куковали на брюхе. Мне б ночью совесть уснуть не дала, проехай мы мимо. Цепанули трос и посадили вторую машину, чуть вперёд первой. Эт ладно - мою руками толкнули, вышла. Как мы чепыр не дергали и прямо и по диагонали и вбок - но она лежала на брюхе и доставать её наверно теперь только вертолётом. Встрявшие надолго ребята сказали, что дальше сами и мы сдецл поелозив, как на льду аккуратненько поехали на трассу. Сижу сейчас дома, вкинул шашлыка, ногу буду ремонтировать, чем только не знай. Меновазином натру наверно.
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
08.04.2013, 10:13
voltage,ну почему все истории про внезапное занятие спортом заканчиваются лечением травм?
даже все сообщение читать не стал, думаю "100 пудово поломается", смотрю в конец, так и есть |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
08.04.2013, 11:38
дядя Вова,а питбуль как реагирует? ему наверное тяжело, на Кипре голод (ну если нашим СМИ верить) а тут такое событие
|
|
|
08.04.2013, 11:47
Ага, и холод.
Ну да, и о ужас, свыше 300 евро в сутки из банкомата не извлечь, как жить Питбуль, вернее амстафф, реагирует с любопытством, но, в принципе, вполне спокойно. Может, оно и к лучшему, приучится жить с кошаками. Лишь бы выжили... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (08.04.2013), kashey1983 (08.04.2013) |
Рейтинг мнений:
3994
|
08.04.2013, 11:57
дядя Вова, амстафф это вид сотрудника, делающего всем армбары?
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|